Уважаемый Сунок (извини ненаю правельно ли написал твое имя по русски) я спешу поделиться с вами радостной новостью - мною по вашей ссылке отправлено 10кк крейсеров при поддержке немерянного кол-ва транспорта всех видов. После ожесточенных и продолжительных боев с вашей ссылки вывезено все что можно, армия разбита в хлам и снесены все сооружения и здания - Так что ворота на ссылку можно закрывать, для того что-бы это сделать вам достаточно отредактировать ваше сообщение.
З. Ы. С уважением к вам - всех денег не заработать!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
sunok_2005 баним за нарушение правил форума и игры, кривые методы пиара разных проектов при котором игрок зарабатывает гроши раскидывая ссылки по инету, немного тут не приветсвуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей