Что бы открыть ворота нуна в своей сфере зайти в ПиВо и спросить у сограждан мона или ни...зя, ну а если мона тода открывай, тока в том же ПиВе время открытия уточни, да совсем забыл - не вздумай вступать ни в какой альянс!!! Но если ворота все равно не открываются то попробуй через них перелезть, главное не попасть в прицел сторожа, а то соль долго рассасывается в булках!
ну с этим все ясно и понятно... 1001 способ открытия был озвучен....
но вот такая трабла... я по одной из версий открывал кайлом, зубилом и т.д.
а они таперя не закрываются проклятые... у кого есть 500 кирпича и микксер цемента ?... а то в отпуск ухожу.. закрыть бы.....
p/s кстати.. отбойный молоток есть ?... а то я ж в отпуск на месяцююю потом цемент заскарузнет.. как его разбить то ?
Если у тебя тёщя такой зверь то закрывать ворота точно не надо. Она ведь от любой напасти защитит да ещё и вдогонку побежит. После этого все твои враги будут приносить тебе ресы, чтобы ты избавил их от бедной старенькой бабульки
Да вы чего ребята!
Там же ясно написано "ворота поломаные", если превести на более понятный язык "Х=рен откроешь".
Вот я сижу на соте и не парюсь, ну поломаные, и ладно.
Да вы чего ребята! Там же ясно написано "ворота поломаные", если превести на более понятный язык "Х=рен откроешь". Вот я сижу на соте и не парюсь, ну поломаные, и ладно.
Нет все не так смотри раз они поломаны значит не работают то есть не выполняют функцию которая была им назначена конструктором то бишь не закрывают проем соответственно нафиг их открывать если они и так не для кого препятствием не являются???
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя