Текущее время: Вт дек 16, 2025 14:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эх....вобщем зашло всё это слишком далеко.
А вы случайно не задумывались, что когда я произносил ту самую агресивную речь, что я хотел чего-то добиться??? Нет? А ещё МИДы называються. Так знайте, что лидер альянса ZEWS, т.е я, не тупой человек, нет, я очень умный человек. И если я что-то делаю страное, то все сразу же должны задумываться зачем я это сделал(всё ж я политик).
И пришло время обьяснить почему я так агресивно говорил в том топике: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=58800

Вот сама цель агрессии:

Я заключил к тому времени много союзов, и я захотел "протестировать" своих союзников. Ведь как извесно друг познаётся в беде. И первое что я сделал, так я напал на альянс NG.
Я знал, что они напишут в форуми такую речь, которую они написали.
И я знал, что они будут первым делом угражать войной.
После моей агрессивной речи, я знал что альянс ЛОТОС обьявит нам войну(95% догадывался). Я думал они обьявят нам войну сразу после того, как я напишу ту самую речь. Странно, но они обьявили войну нам только на второй день, я надеялся прям сразу же. Но как я узнал ещё вчера утром, что альянс Лотос писал всем о совмесной войне против нас. Это даже помогло узнать наших союзников поближе.
Как ни странно, но нашёлся только один альянс, который мне помогал марально, и не нападал на нас(я их даже не записывал в списки союзников, не знаю даже по чему...), я не стану произносить этот альянс в слух, но я знаю, что на тот альянс можно положиться!

И вот итоги, которые я хочу подвести:

Альянс Ru-Board Members [RBM] - это самый не чесный альянс, который существует на Сфере скорпиона, я имею в виду лидера, который расторгнул с нами пакт о взаимопомощи сразу же, когда Лотос обьявил нам войну. А пакт о ненападении оставили. Но это не всё! Они сразу же напали на нас. Это не хорошо, т.к. в пакте написанно:
5.4. Каждая из Сторон имеет право в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор, предупредив об этом другую Сторону не менее чем за 72 часа до момента расторжения, путем опубликования в соответствующем топике письменного заявления главы Альянса, желающего расторгнуть настоящий Договор, и уведомления личным сообщением главы другого Альянса.
Что то я этого не помню....
Вобщем с альянсом Ru-Board Members, я ни когда больше не заключу ни пакт о ненападении, ни тем более пакт о взаимопомощи.

Альянс +GOSU+, я считаю вас хорошими союзниками! На вас можно положиться.

Альянс BT и ENFD, вы тоже молодцы!

Альянс Apocalypses, ну тоже молодцы, я понимаю, против сильного противника сражаться не хочиться.

Альянс Empire of Dragons, ну тоже молодцы, но всёже как-то вы трусливы....но понять можно.

Ну и альянс, который я не стану называть в слух, это самый лучший альянс на который можно положиться, молодцы ребята, и лидер у вас хороший!

Но только я ожидал от Лотоса, то что он обьявит войну не только тем с кем мы заключили пакт о взаимопомощи, но и тем с кем мы заключили пакт о ненападении. И вы ещё один альянс прозевали, с которым у нас заключён пакт о взаимопомощи, а....не.....2 альянса.

Вот видите, как нодо вести настоящую политику 8) ?
Всёж я политик, дипломат и лидер альянса ZEWS.
Теперь понимаете что вести войну не надо? Т.к. нет повода.
Как я заметил, не нашлось ни одного человека(из Лотоса), который даже не задумался над той речью. Мне кажеться что вам надо поменять МИД, или кто там у вас "политик"...

Теперь лидеры альянсов, знайте с кем можно заключать союзы.
Теперь я думаю не стоит вести войну...как на это смотрите?

Пс. Слабо такой план "тестирования" союзников составить?
Слабо! Очевидно, что такое смог осуществить только я!

Псс. И на последок. Все же знают что наш альянс мирный, и добрый, что у нас цель альянса такова:
Цель альянса:
1.Стать самыми сильными.
2.Защищать начинающих от более сильных(даже если они не в нашем альянсе.)
Это должно было заставить задуматься всех МИДов и политиков других альянсов. Но как я вижу, настоящих политиков, или МИДов, или дипломатов НЕТ! А жаль....но есть время научиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:24 

Отлично вы ведете свою полит-войну :)
Но нельзя же так-то, где же Ваша совесть-то?, акститесь, где вы увидели подписанный нами с вами пакт о взаимопомощи??? - покажите, ткните пальцем...
не было такого никогда...
только пакт о ненападении...

в общем лгать не есть хорошо, а уж так, как вы - вообще скверно... :)

ну что же, Вы лишний раз нас убедили, что войну мы затеяли не зря ;)

Последний раз редактировалось MRES Вс окт 31, 2004 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хм, должен отдать честь Вашей изобретательности и изворотливости. А также скромности :lol: Но считаю, что каждый может рассуждать о том, что он якобы "предвидел", когда событие уже произошло. После этого заявления у меня не осталось ни капли уважения к лидеру Альянса "ЗЕВС".

PS ИМХО топик не для ПоВ-ОфД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:31 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Дорогие игроки всё это заявления 99% ложь. Прошу не обращать на него никакого внимания, Зевс не знал о войне, Зевс не думал о союзниках, Зевс просто решил подстроится под ситуацию, жаль так неудачно. =) Приятнго всем дня, я пошёл в третий раз накрывать ваших топов =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да ребята!
Тяжело с Вами. Друг друга грязью поливаете и вней и стоите.
Думаю после открытия ворот устроиться на работу ответственного по СМИ. Чую золотая жила здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

просто мнение:
это надо же настолько быть умным человеком, чтобы предвидеть все вышеперечисленное, и не предвидеть, что последующее объяснение только усугубит и без того негативное отношение?

прошу не принимать это как официальное высказывание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прошу прощения у модераторов за свой пост я просто прошел по одной из многочисленных ссылок оставленных "уважаемым" лидером ЗЕВС и не увидел что это офф доки. Надеюсь на ваше понимание, хотя фактически все здесь отписавшиеся заслуживают предупреждения :(((

Последний раз редактировалось DS_Moridin Вс окт 31, 2004 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

М-м-м... да
Читаю и в который раз в заявлениях jntKoljan в который раз вижу высокомерие и "скромность".
Читаеш ваше заявление, в котором только и видно, что это я предусмотрел, это тоже... А заявление лишь усугубляет вашу ситуацию.

Это не официальное высказывание, а лишь мое мнение.

Людей терзает необъятность вечности и потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена когда мы уйдем, и захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ваши союзники должны быть просто "счастливы" от такого умного, дальновидного и просто замечтательного политика как вы.
Действительно, нужно проверять союзников, подставляя их в очень сложное положение.
Что же касается "Пакта о ненападении между Зевсом и РБМ", то именно с вами он был подписан с пунктом 5.2 и в нем нет ни слова о предупреждении за 72 часа
Цитата:
5.2. Военные действия одной из Сторон против альянсов, заключивших мирные соглашения с другой Стороной, являются поводом для расторжения настоящего Договора по усмотрению второй Стороны.

Да и Пакт о ненападении не является документом о взаимопомощи, умный вы наш.

Цель нападения – показать альянсу Zews их лидера со всех сторон, вот проявилась и еще одна.
Кстати, ребята из вашего альянса уже стали догадываться обо всех ваших достоинствах по организации Альянса. Позволю себе цитирование члена вашего альянса Maim72:
Цитата:
Говорю от имени альянса, который фактически не существует, как показала практика.
разрозненность боевых действий, отсутствие главы, отсутствие военного совета, мида и вообще структуры.
В связи с вышесказанным, возлагая на себя обязанности мида, призываю все альянсы ведущие войну с кланом зевс, прекратить нападения и отозвать войска, до выяснения дальнейшего существования альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 15:53 

Я выхожу поищу нормальный клан и вступлю. Надеюсь больше не в такое г.
Извините за грубость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 16:00 

Уважаемый!
1. Это форум официальные документы, и, мне кажется, обсуждение здесь неуместно.
2. То, что вы написали - бред, который вы придумали за ночь. Такое количество несоответствий, что даже лень описывать все. Удивляюсь только, что кто-то этому верит.

ВЫРАЖАЮ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, С ПОЛИТИКОЙ АЛЬЯНСА МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 16:13 

Руководителю Альянса Зевс...
Глубокоуважаемый, Вы не руководитель и не глава Альянса, возложивший на себя ответственность отвечать за благо и развитие целого Альянса, а вы так себе - отстой средней паршивости.И мне очень жаль Альянсы, у которых с Вами пакты.Я с удовольствием выступлю на стороне своих бывших врагов БТ, но только против Вас, провидец Вы мой - интересно - готовы ли Вы компенсировать те потери всех альянсов от войны, которую Вы сами развязали?
Судя по Вашим словам, все игроки Сферы просто отстой в сравнении с Вами, и лишь Вы - Божество, все предвидящий, все знающий и имеющий право проверять - кто хороший союзник, а кто нет.Да ты бы сам трусливо свалил, напади какой-нибудь крутой Альянс на твоего союзника.И не нужно говорить, что я не прав...
Примите мои соболезнования все парни из Зевса и иже с ними - но сейчас Вас подставил Ваш же руководитель.
С уважением
Sserg2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 16:29 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Ордена Лотоса принял решение после данного заявления о ведении войны против альянса Зевс до его распада. Люди ушедшие в другие альянсы преследоватся не будут.

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 16:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ОТ ИМЕНИ РУКОВОДСТВА +GOSU+
Мы не знаем кто какие высказываения где присал, в самом начале зевсы предложили нам пакт о ненапаении, мы его приняли на словах, через какое-то время Зевсы сами отписали это на форуме.
НО если на нас нападают, тем более под таким идиотским предлогом , который высказал ЛОТОС, мы не будем прятаться и отказываться пусть даже от словестных договоров ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА.
Нам всеравно, что говорил лидер Зевсов, это говорили не мы, а то что сказали мы Вы все и так читали.
Мы не собираемся открещиваться от всего что мы когда-то говорили.
У нас война с ЛОТОСОМ , тк он на нас напал.
аллес!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 16:40 

Как я понял до полного распада?
А если они не вступят в клан то как - жить им или нет? Ась?

Часовой пояс: UTC+03:00