Хм... нелюблю гостей Надо всегда видеть с кем разговариваешь... Ворота открываю для дольнейшего развития.. и поверь комплексный рейтинг пока не показатель.. просто у меня нет излишков, а все направлено на развитие
Ну вот он я! Весь в белом!! Хотя сомневаюсь, что кому-то от этого станет легче.
Открывающиеся ворота на этапе развития - это тормоз развития. Даже постройка технологический зданий ("кадериумный прес", "конструктор кристаллов, и т.д.) в определенных ситуациях является тормозом.
На довольно длительный период, на треть ограничивается возможность строительства.
Кстати, за воротами для строительства требуется значительно больше ресурсов..
А с альянсом вообще тоска, раскатали простыню по всему форуму.
Ну вот он я! Весь в белом!! Хотя сомневаюсь, что кому-то от этого станет легче.
Открывающиеся ворота на этапе развития - это тормоз развития. Даже постройка технологический зданий ("кадериумный прес", "конструктор кристаллов, и т.д.) в определенных ситуациях является тормозом. На довольно длительный период, на треть ограничивается возможность строительства. Кстати, за воротами для строительства требуется значительно больше ресурсов..
А с альянсом вообще тоска, раскатали простыню по всему форуму.
У всякой мысли есть право на существования.. я играю по такой тактике не первый раз.. (для меня она проверенна). Единственный минус, который я в ней признаю - это как вы правильно заметили, "На довольно длительный период, на треть ограничивается возможность строительства."(с)
Но у всякого производства есть издержки. Я играю на сфере такого типа не первый раз, а следовательно понимаю что делаю (видел примеры развития на Эридане - хотелось бы повторить)))
Открывающиеся ворота на этапе развития - это тормоз развития. Даже постройка технологический зданий ("кадериумный прес", "конструктор кристаллов, и т.д.) в определенных ситуациях является тормозом. На довольно длительный период, на треть ограничивается возможность строительства. Кстати, за воротами для строительства требуется значительно больше ресурсов..
Что бы что то получить, надо что то вложить. Я никого не заставляю вступать в альянс. Я надеюсь, что у меня и без критиков найдется достаточно комманды.
Что забавно, раннее открытие центральных ворот совершенно не ускоряет постройку Межкольца. :)
По той простой причине, что Межкольцо требует высокие уровни науки, к моменту исследования которых все по-любому откроют ворота - в противном случае у них просто не хватит энергии для развития. Разве что будут долго сидеть на закрытой соте не строя здания и исследуя науку, или закупят прод для строительства колодцев в сотовом коннекторе у соседей.
А я пока подожду с открытием ворот (за ненадобностью) Потому что открывать их только ради торговли... ?? а нафига ?
Да согласен, я лично более менее внутри разовьюсь а потом уже и ворота открою
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Ребят, мне жалко вас...чесное слово. Вы настолько привыкли жить по шаблонам, типа "нет, сначала построю енто потом то" и так далее, Что забыли, что это всего игра. А игра неитерестна, если нету риска. Зачем играть, если вы и так все знаеете??? Если игра лишена интриги, то она лишена смысла! Всех кто меня поддерживает в этом, прошу в аську 176042210.
Не слушайте провокаций, каждый имеет право на свободу слова и выбора.
2DmGi:
У меня замечания только по форма организации альянса, иы это обсуждали. А по поводу самой идеи создания я ничего против не имею.
2ALL:
Нужен альянс, который будет содержать МИНИМУМ верхов, вопросы должны решаться всеобщим референдумом, сенат ДОЛЖЕН отсутствовать как класс, за него все могут решить министры, которые и будут составлять СОВЕТ МИНИСТРОВ.
Итак, структура такая:
1. Глава альянса
2. Премьер министр (зам главы)
3. Министр по науке (следит за развитием науки в каждой из сот, хозяева которых входят в альянс, занимается распределением бюджетных ресурсов на развитие науки в сотах)
4. Министр обороны (тоже, но армиями, оборонными постройками)
5. Министр промышленности и сельского хозяйства (за добычей ресурсов)
6. Министр культуры (следит за тем, чтобы получить максимальную пользу от найденных альянсовых артефактов, выделяет средства на археологию)
Итого = 6 человек.
Остальные члены альянса вправе стать министрами или главой альянса.
Руководство альянса переизбирается через определенный срок, либо досрочно, в случае заметного ухудшения состояния дел альянса, досрочные выборы назначаются либо референдумом, либо главой альянса.
Члены альянса избирают премьер министра.
Премьер-министр назначает министров.
Глава выбирается голосованием совета министров (5 голосов за или против)
ЗЫ: При таком раскладе, как мне кажется,борьбы за власть должно стать поменьше.
ЗЫЫ: Правда при численности альянса свыше 50 человек управлять им станет неудобно, поэтому можно будет назначать, допустим на каждые 30 человек "своих" (местных) министров, которые будут докладывать о ситуации главным министрам своей отрасли.
Выборы проходят также.
Опять же, сенат нельзя имхо совсем откидывать. Глава по моей задумке не несет особенной функциональной нагрузки. Он представитель, соответсвенно республика - парламентская.
2DmGi: У меня замечания только по форма организации альянса, иы это обсуждали. А по поводу самой идеи создания я ничего против не имею.
2ALL: Нужен альянс, который будет содержать МИНИМУМ верхов, вопросы должны решаться всеобщим референдумом, сенат ДОЛЖЕН отсутствовать как класс, за него все могут решить министры, которые и будут составлять СОВЕТ МИНИСТРОВ.
Итак, структура такая:
1. Глава альянса 2. Премьер министр (зам главы) 3. Министр по науке (следит за развитием науки в каждой из сот, хозяева которых входят в альянс, занимается распределением бюджетных ресурсов на развитие науки в сотах) 4. Министр обороны (тоже, но армиями, оборонными постройками) 5. Министр промышленности и сельского хозяйства (за добычей ресурсов) 6. Министр культуры (следит за тем, чтобы получить максимальную пользу от найденных альянсовых артефактов, выделяет средства на археологию)
Итого = 6 человек.
Остальные члены альянса вправе стать министрами или главой альянса. Руководство альянса переизбирается через определенный срок, либо досрочно, в случае заметного ухудшения состояния дел альянса, досрочные выборы назначаются либо референдумом, либо главой альянса.
Члены альянса избирают премьер министра. Премьер-министр назначает министров. Глава выбирается голосованием совета министров (5 голосов за или против)
ЗЫ: При таком раскладе, как мне кажется,борьбы за власть должно стать поменьше.
ЗЫЫ: Правда при численности альянса свыше 50 человек управлять им станет неудобно, поэтому можно будет назначать, допустим на каждые 30 человек "своих" (местных) министров, которые будут докладывать о ситуации главным министрам своей отрасли. Выборы проходят также.
Полностью поддерживаю
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Опять подчеркиваю, не слушайте провокаций, я никого не хочу учить играть. Голосуйте как вам велит разум.
А мне разум велит всех воров каких увижу вообщем ударять
DmGi писал(а):
2Adroit
Ок, неплохо задумано=)
Опять же, сенат нельзя имхо совсем откидывать. Глава по моей задумке не несет особенной функциональной нагрузки. Он представитель, соответсвенно республика - парламентская.
так он и не несет, его единственное право - это назначить досрочные выборы остальные функции возлагаются :
1. На министров - распределение ресурсов по отраслям.
2. На остальных членов альянса - в правильном распределении полученных ресурсов, и передачи "излишек" в общий бюджет альянса.
3. А функцию сената (совещательную) берет на себя совет министров, во главе с премьером.
4. Какой либо вопрос(закон) может быть вынесен на референдум ЛЮБЫМ членом альянса, любой закон(вопрос) обобряется только с ОДОБРЕНИЕМ большинства (50%+1) из ВСЕХ членов альянса, про результате голосования 50% на 50 % решающий голос за главой
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
2NEWIK
Министры науки и культуры, разделяют бюджет республики, выделяя средства на развитие в республике науки и культуры, и соответсвенно как cказал Adroit пытаются вынять из использования артефактов максимальную пользу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей