В отличие от вас, у нас есть идея и позиция, кроме того, я еще раз предлагаю переносить такие споры в аьку.
А мы разве спорим? Я задала вопрос и теперь восторгаюсь ответами. :)
И вообще, не хочу к вам в аську! Кто знает, чего от вас в приватной обстановке ожидать можно, а я девушка приличная! :)
Идея и у меня есть. Бегать по всем сотам и таскать в нору всё, что плохо лежит. :)
А плохо лежит обычно всё, что попадается мне на глаза. :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс окт 31, 2004 17:21, всего редактировалось 1 раз.
_Nastya_ писал(а):
Цитата:
В отличие от вас, у нас есть идея и позиция, кроме того, я еще раз предлагаю переносить такие споры в аьку.
А мы разве спорим? Я задала вопрос и теперь восторгаюсь ответами. И вообще, не хочу к вам в аську! Кто знает, чего от вас в приватной обстановке ожидать можно, а я девушка приличная!
Идея и у меня есть. Бегать по всем сотам и таскать в нору всё, что плохо лежит. А плохо лежит обычно всё, что попадается мне на глаза.
Ну это ты еще не скоро побежишь, сфера то не "каждый сам за себя", а "раса против расы" Поэтому тут нужны другие законы, а твои здесь не действуют
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Anonymous писал(а):
DmGi писал(а):
2_Nastya_
Ну конечно, намного лучше, когда министр будет ЗАБИРАТЬ у вас нанку, как это делается в других альянсах.=)
Вот - вот, с этого места по подробнее! Кто её будет производить, и соответственно отдавать нуждающимся? Такое ощувщение, что сам министр...
Уважаемый ГОСТЬ, почитайте ветку сначала, и Вам все станет ясно
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Ну это ты еще не скоро побежишь, сфера то не "каждый сам за себя", а "раса против расы"
Ну, не скоро. Зато пока аппетит нагуляю! :)
Всё, что ни происходит, к лучшему.
И зачем обязательно раса против расы? Можно ведь просто таскать всё и у всех. Кроме родных лис, конечно. Мы, лисы, своих не обижаем... в этом мире. Вот! :)
Характер у меня такой, хозяйственный. Что увижу, то и тащу в нору...
Ну, не скоро. Зато пока аппетит нагуляю! Всё, что ни происходит, к лучшему.
И зачем обязательно раса против расы? Можно ведь просто таскать всё и у всех. Кроме родных лис, конечно. Мы, лисы, своих не обижаем... в этом мире. Вот! Характер у меня такой, хозяйственный. Что увижу, то и тащу в нору...
гм...тогда я не понимаю, о чем тебе с нами спорить?
гм...тогда я не понимаю, о чем тебе с нами спорить?
Конечно, не о чем. Я и не спорю. Резвлюсь тут, аппетит нагуливаю... Разве мы спорили?
бунт на корабле? жабы начинают пробиваться в люди?? Уважаемая девушка не примите это как оскорбление, только к рассе потому что жабы что поделать как говорят, евреи тоже люди
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
От синемордых не обидно любую глупость услышать. Потому что все равно они ничего в лисах не понимают. Могут и за слона принять, и за трансформатор, и за системный блок. Жабы - это еще не самое страшное. :)
Их, синемордых, можно либо жалеть, либо поедать. По настроению. :)
От синемордых не обидно любую глупость услышать. Потому что все равно они ничего в лисах не понимают. Могут и за слона принять, и за трансформатор, и за системный блок. Жабы - это еще не самое страшное.
Их, синемордых, можно либо жалеть, либо поедать. По настроению.
а вам лишьбы пожрать пожрать. шоб вы лопнули
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
мы дотого доживемся что будем сами всех жрать если жабы будут много говорить, между прочим!!! жаби первые начали я еще в отдельной теме хвалил эту рассу и тут же ответ мол псолао в одном месте а жабы всех порвут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей