Лично мне болше нравится название
1.Конфидерация ( во всех фантастиках обьединения лидей так называли!),
2.Коалиция (Здесь должен быть жесткий военный блок потомучто коалиция образуется против чегота! и
3.Республика (по другому демократия никого никчему не обязывает)!
Даже странно и почему никто за "Жертвы Судьбы " не голосовал Это еще прикольнее было бы чем научная фантастика.и вообще предлагаю вам вариант "Жертвы амбиций " или еще "Жертвы псолао и лиенсу" каково звучит а ? А как двусмысленно звучит !!
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Уважаемый Чача!
Предложеннеы вами названия многие посчитали бы плагиатом на ваш альянс, а мы не хотим отнимать у вас эти, пускай и неофициальные, названия. Спасибо за критику. можете больше не повторять свое мнение здесь - его уже поняли ВСЕ.
KirFire писал(а):
Уважаемый Чача! Предложеннеы вами названия многие посчитали бы плагиатом на ваш альянс, а мы не хотим отнимать у вас эти, пускай и неофициальные, названия. Спасибо за критику. можете больше не повторять свое мнение здесь - его уже поняли ВСЕ.
Кто предлагал не флудить ? И сам же занимается хрен знает чем Это были предложения , мне в принципе все равно как вы свое объединение назовете , хоть" Злобные редиски Ворании " Но вам не советую оскорблять чужие альянсы А то ведь кто-то хвастался что хранителей и модераторов позовет Вот сам и получит шишку в лоб за оскорбления
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Индиговые жертвы! Я вижу, что псолао и лиенсу помогают нам определиться с названием. Спасибо, господа! А то воранеры все какие-то сонные стали.
Надеюсь, что Республика - это твоё предложение.
Ну вообще-то, я взял название "Республика" в качестве рабочего для секретного форума после твоего письма. И если его выберут, то в этом будет прежде всего твоя заслуга.
2 Mirinda
таким способом выбирать не очень удобно,
не лучше ли вынести этот вопрос на закрытые
форумы альянсов, а потом подбить итоги, а то
за нас по приколу псолау и лиенсу выбрать
могут, ведь они тоже, наверное, голосовать
могут.....
2 Mirinda таким способом выбирать не очень удобно, не лучше ли вынести этот вопрос на закрытые форумы альянсов, а потом подбить итоги, а то за нас по приколу псолау и лиенсу выбрать могут, ведь они тоже, наверное, голосовать могут.....
Имидж - ничто, ресы - всё! Да чего ты так переживаешь из-за названия? В крайнем случае, его всегда можно будет поменять.
И вообще, я так понимаю что в голосовании участвуют не тока воранеры? Тогда о каком голосовании вообще речь может быть?!
Это ведь бред полный, да у меня например просто никакого желания вступать в альянс типа "ЖЕРТВЫ ЧЕГО-ТО ТАМ" не возникнет в принципе!!!
Дожили - сами себя опускают уже....где ваша гордость, воранеры?!!!
Ну давайте тогда себя называть не воранеры, а там "гамадрильчики" например, чем плохо? Назовём альянс "СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ", главу "ТЕТЯ ТАНЯ" и будем жить долго и счастливо...
Помните - как корабль назовёшь, так он и поплывёт, а с таким кораблём тока в гавани стоять и нос не высовывать....
Вот только подумал что хоть что-то могут нормально сделать (респект за идею) как сразу же начинают всё портить....чтож, успехов в клоунском мастерстве так сказать....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Вы сути никто не поняли... Что такое название?! да мне всеравно как меня назовут, хоть "горшок" главное РЕСЫ! Лично мне это нужно ради ресов! а вам видимо не только!
Кстати, Визард, тебя не затруднит опубликовать плюсы алартов Альянса В на данный момен ато может и создавать ничего не надо
Вы сути никто не поняли... Что такое название?! да мне всеравно как меня назовут, хоть "горшок" главное РЕСЫ! Лично мне это нужно ради ресов! а вам видимо не только! Кстати, Визард, тебя не затруднит опубликовать плюсы алартов Альянса В на данный момен ато может и создавать ничего не надо
Не затруднит, но через пару дней, а то у нашего счетовода база накрылась....
Могу добавить - лично у меня 18 алартов в башне...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя