Дабы общественность не скучала, вот вам пища для размышлений.
Вот напали вы на кого-то, ограбили, мертвяк мертвяком, а через 7 дней очухался и требует вернуть ресы. Стоит ли ограничить легитимность требований? .
Хоть и кликнул на 2 недели, но на самом деле думаю ограничивать не стоит. В любом случае, нападать на членов других альянсов по причине их якобы мертвости формально нельзя, то их мертвяки и они сами разберутся, что с ними делать.
Ну если ты уже рискнул, то ограничение устанавливается програмно датой, когда исчезают военные сообщения и твою атаку нельзя будет доказать, правда я не помню, когда они исчезают.
Хотя каждый сам себе хазяин и волен действовать на свой страх и риск
ЗЫ. Интересно в FC строк 3 дня это официальная доктрина альянса?
Как говорит один мой зеленый друг с широкой улыбкой: Фор Экзампл я две недели валяюсь с ангиной и сфера это предпоследнее до чего у мну дотягиваются руки. Захожу, оп па! Кто то реши, что я мертвяк! Помоему это не мои проблемы А еще бывают отпуск и командировки. Есть лог, есть претензия. Нет лога нет вопросов.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вообще,кто-то мне расказывал что грабанул чела,а на вопрос МИДа того альянса попросил,пусть мол ограбленный сам ко мне стукнется и я с ним договорюсь.И вроде я спрашивал мол что там,чем кончилось.Дак отвечали мне что так ничем и не кончилось
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот и я за неделю голоснул....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей