Просьба недовольным, решившим заявить о своей непримиримости с меморандумом, и прочим ассоциальным личностям высказываться тут. Просьба НЕ ФЛУДИТЬ! Для флуда создана отдельная ветка в обсуждении альянсов.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Хмм...
Гальватрон, Сатура, а если я, в качестве лично себя, захочу подписаться под данным меморандумом, примете?...
Как-никак я:
1. Злобный...
2. Темный...
3. Постоянно просматриваю аукцион, и его окончание утягивающееся в бесконечность меня несколько раздражает...
Как небольшой недостаток - я все же нейтрал, но согласитесь, это такие мелочи...
Кстати, личное мнение - крохотные сотовики захламляют МККТ не меньше чем локалки, ибо места под них отведено гораздо меньше...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Эээ.. подписан меморандум может быть двух видах
а)Слово "Поддерживаю"-означает что альянс, подписавший меморандум согласен с меморандумом и готов повесить у себя на внутриальнсном форуме обьявление о невыставлении крохотных локалей.
б)Слово "Подписываю" это еще и ответственность, по которой подписавший меморандум альянс собирается также вести просветительскую работу, например наказывать арт-диллеров своими руками.
Так что нейтрал вроде как и не должен подписывать меморандум... он-же ни за кого не отвечает! А подписывание меморандума-это как раз ответственность за других...
Достаточно просто выражения вашей искренней поддержки.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Ну, я за себя очень даже отвечаю иногда... И арт-дилеров, людям мешающих, очень даже не прочь по рукам чем-нибудь острым постучать, дабы оные не способны были более артик крокотный взять да выставить куда не нужно...
Ну, я за себя очень даже отвечаю иногда... И арт-дилеров, людям мешающих, очень даже не прочь по рукам чем-нибудь острым постучать, дабы оные не способны были более артик крокотный взять да выставить куда не нужно...
Вообще для крохотных артов там есть кнопочка такая "Уничтожить!", так что и я непротив по ручкам шаловливым надовать! За меморандум пока неподписываюсь от альянса, а только от себя лично...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Выражаю свое личное мнение, а не альянса. Так вот, согласен со всем, кроме одного: крохотные локалки могут пригодиться. Я сам их периодически скупаю, на колониях в каждом огромном нано-кристаллизаторе по 4 дырки, а кристаллизаторов ... в общем, я считаю, крохотные локалки - полезны.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Однако!... Ув. господин exe_ru... Вы уверены, что я скупал у Вас крохотные локальные арты?... Я скупаю на аукционе локалки от средних, очень редко малые... Если они для Вас являются крохотными, то, честно говоря, я Вам очень сильно завидую... Если же сие было на момент начала Кассиопеи, когда только-только открывались ворота - так тогда и Меморандумп не было, да и не нужен он тогда был...
А насчет дырок - да, у меня на колонии тоже есть дырки, но скупать туда локальные крохи, а потом устанавливать, а потом вынимать... Геморрой еще тот... Да и траффика жалко... Да иприбыль от крох никакая, можно сказать...
Хмм...вот насчет крох не уверен (если не было такого, то прошу прощения), но малые Вы точно у меня брали. Ну я же Вас ни в чем не обвиняю =) просто рассуждаю. Я согласен, что крохи нельзя за большие "деньги" выкладывать. А так... мои крохи больше 16 часов почти никогда не лежат (очень редкие подолгу задерживаются). А раз их все-таки скупают (причем быстро), значит они кому-то нужны. зы: крохи на нану и энергию уходят быстрее всего, ну а остальные я так и быть могу не выкладывать. Придем к компромиссу? зыы: По этому меморандуму только крохи мешают? Малыми торговать можно? Я просто не допонял чуть-чуть. Если можно, то часть моего первого поста, адресованного AstralMaster'у снимается. Сорри тогда. Просто ИМХО малые от крох не далеко ушли. Ах,да, если малые можно выставлять, то с крохами могу завязать =) Поддержу, так сказать, национальную идею С ув,
Мысля правильная, ибо забодали.
Вот токма вопрос. Не соблаговолит ли почтенный Сатура, раскрыть мне, неразумному, глобальное различие между "крохами" (кстати, крохи сотовые - тож мастдай) и "малыми локалками на прод"? Я вот, грешным делом, не могу понять - кому нужны эти зеленые продиумные? ))))
Ну лично я, прежде чем выставить стоящий арт на МККТ, всегда захламляю его крохотными артами, причем в последнее время я даже иногда просто так выставляю крохи за огромные суммы, не поверете, ловлю кайф. Это одна из моих слабостей. Вторая, это конечно ловля армии на динамику, здесь я всегда отрываюсь по полной и с огромным вожделением, никогда не забуду 16-и раундовый бой с противником двоекратно превышающим меня по силе, с тех пор я просто испытываю оргазм когда на меня нападают.
Это я так, просто тут проходил рядом
_________________ The user is disconnected from this game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей