Настоящим уведомляю, что полёты Gnom007 (Покорителя Гидры и просто замечательного человека) состоявшиеся 28/10/04, принесли прямой урон УКФ в размере 2,3КК продового эквивалента. Полеты были осуществлены без официального объявления войны со стороны Альянса ООМ.
В связи с вышеизложенным, попрошу руководство Альянса (ежели оно есть) отзвониться по номеру 301-351-066, срок звонка – до 31/10/04…В противном случае будем вынуждены применить орудия пыток и сделать Альянсу ООМ а-я-яй и а-та-та…
Ну в общем-то всё…
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Былобы неплохо узнать причину атаки... косолапие или жест неуважения... если 2 то все ваши мемберы на ворании станут моими кормушками... а то есть бывает охота моим гренам...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Мрак, моя чуствует, што мы с Игорёхой и Вайкаем на Лиенсорде тоже поедим нехило...
Там вся эта прикентовка в 70-х комплексах сидит... Упитанная такая...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Lihodey если что стучи на мельсе им не жить
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Гы
на Мелсе они и так не живут особо, уж мы с Мастеркой об этом неустанно заботимся, и на лиенсорде уже начали их осваивать , так что вам врядли что обломтся,
правда, если кого заинтересует мясо, могу сообщить численность и дислокацию их основной армии
Я думаю последний пост вашего мембера отвечает на ваш же вопрос, почему состоялась атака? Вы уж ребята сначало со своими разберитесь, а только потом претензии предьявляйте.
Я думаю последний пост вашего мембера отвечает на ваш же вопрос, почему состоялась атака? Вы уж ребята сначало со своими разберитесь, а только потом претензии предьявляйте.
Гном прошу уточнить, кого из отписавших в данном топике ты считаешь мембером УКФ?
ЗЫ: тик-так, тик-так... уже 31....
Помоему браток ты попутал RDecay не мембер UKF так что давай бобосы нашим отдавай или на всех кольцах вам пипец...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Во-первых. По нападени нашего монстра на вашего мембера. Он очевидно плохо разбирается в азбуке (мы монстры вообще необразованные жутко) и перепутал ЕОТР с УКФ... Вот Так что как только он появится я с ним переговорю. Скорей всего ресы вернем, но он будет только завтра. А поэтому прошу воздержатся от атак до 23:00 по Москве 1.11.2004.
Во-вторых. Стоило бы общатся повежлевей.
В-третьих. Я на форуме небываю так как игра должна быть в игре. Мне а потму если есть что сказать пишите в сферу. Незаставляйте читать весь этот бред меня и других людей.
Lummox писал(а):
Во-первых. По нападени нашего монстра на вашего мембера. Он очевидно плохо разбирается в азбуке (мы монстры вообще необразованные жутко) и перепутал ЕОТР с УКФ... Вот Так что как только он появится я с ним переговорю. Скорей всего ресы вернем, но он будет только завтра. А поэтому прошу воздержатся от атак до 23:00 по Москве 1.11.2004. Во-вторых. Стоило бы общатся повежлевей. В-третьих. Я на форуме небываю так как игра должна быть в игре. Мне а потму если есть что сказать пишите в сферу. Незаставляйте читать весь этот бред меня и других людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя