|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Угу  у меня во время перевода началась защита соты
В итоге не смог строить прослойки, вызвать динамки и попрятать ресы
Короче грабанули не по детски.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): Угу  у меня во время перевода началась защита соты  В итоге не смог строить прослойки, вызвать динамки и попрятать ресы  Короче грабанули не по детски.
Сменить аватару - 24 часа сроку. Причина: политический лидер, вызывающий у некоторых игроков негативные мысли, да и еще с кукишем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilveryMoon
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: ...запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания....
дедушка Ленин к какому пункту относится? сексуально-вульгарному? 
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
SilveryMoon писал(а): Цитата: ...запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.... дедушка Ленин к какому пункту относится? сексуально-вульгарному? 
Спорить собираемся? 
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Corsar писал(а): Сменить аватару - 24 часа сроку. Причина: политический лидер, вызывающий у некоторых игроков негативные мысли, да и еще с кукишем.
Сменил. Надеюсь новая ни у кого не вызовет негативных мыслей?
Обещаю, что кукишей больше не будет. Буду искать новую...
ЗЫ: Не знал что тут все так строго.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |