Так вот одно враньё стукнули не вы ко мне а я к вам это раз лано на это напливать а вот то что когда я к вам постучался и сказал что ваш игрок нападал на мой альянс мы разобрались с этим ещё одно альянс RENES первый никогда не нападёт на альянс который сильней его в несколько раз зачем это нам подумайте сами в третых после наших разговоров в аське мы обсудили что вы больше на нас не летаете но почему это после на наш альянс с вашей стороны было ещё 5 налётов а почему мне интересно т.е вы даже не можете управлять своим альянсом,то тогда не зачем им управлять в четвёртих самое главное один из игроков с которым вы говорили по аське не буду говорит именно кому сказал мне что после ваших нападений на мой альянс вы нам всё вернули !!!!это что вам приснилось такого не было это как понимать что за чушь!!!! и вот вам деточки из GDI ник вашего соклановцов т.е Merchanter (GDI) нападал 3 раза Salmir( GDI) нападал 4 раза
так вот и разбираетесь кто щас врёт ??????
да ещё одно моя ошибка мы на вас напали после как вы на нас !!!!!!
Извиняюсь конечно, много я не понял из вышенаписанного, могу сказать одно. Вот единственный пост на форуме http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=55378 , где идет речь об отношениях наших Альянсов, и там как бы именно Ваш альянс выступает в роли агрессора. Может я чего не углядел конечно, но аналогичных постов в наш адрес с Вашей стороны я не нашел. Если таковые есть , то прошу указать мне на них.
По асе вы со мной о нападении на Вас не говорилии и ничего такого не обсуждалось между нами.
Что касается Мерчантера, то он ни на кого не нападал, это можно проверить на 100%.
Что касается Салмира, то я это выясню.
Но в любом случае, почему Вы не заявили об этом нападении мне, зато сразу сообщили сею ценную инфу уважаемому альянсу ТС.
Да и моно тогда логи нападений показать, особенно меня интересуют логи нападений Мерчантера.
Вот собсно и все.
Как же многие любят посамоутвержаться за чужой счет. Интересно, кто еще из знатоков и любителей родного языка пнет Демона?
А кто тут самоутверждался? Я вот грамоте особо не обучен, потому пользую MS Word, в котором проверяю набранный текст. На другом форуме, где я общаюсь не первый год, за такой пост сразу банят на три дня, без разговоров.
Как же многие любят посамоутвержаться за чужой счет. Интересно, кто еще из знатоков и любителей родного языка пнет Демона?
А кто тут самоутверждался? Я вот грамоте особо не обучен, потому пользую MS Word, в котором проверяю набранный текст. На другом форуме, где я общаюсь не первый год, за такой пост сразу банят на три дня, без разговоров.
Пользуюсь случаем...Мне вот интересно, а Элита ещё воюет с нами??? А то блин все позакрывались - так даже не интересно, вроде бы мочить некого, и вроде бы войной это не назовёш - так небольшой склад ресов...
Пользуюсь случаем...Мне вот интересно, а Элита ещё воюет с нами??? А то блин все позакрывались - так даже не интересно, вроде бы мочить некого, и вроде бы войной это не назовёш - так небольшой склад ресов...
Где склад ресов? Вроде бы всех мертвяков из альянса повыгоняли. А насчет войны... Ну не с тобой же мне воевать? А все, что можно было с ваших мертвяков вытянуть, вроде бы уже вывез.
Воюете вы с Ренесанс или нет - уже не важно. Важно то кто врёт наглым образом или ГДИ или Ренесанс - вот что я б хотел знать. ГДИ говорит, что не воюют с ренес, а ренес говорит совершенно другое...
Уважаемый Warrior_of_Dark!
Как я понимаю, прозвучало объявление войны, раз ваши игроки (в частности, Slawa) уже полетели к нескольким нашим? То есть, Вы, не разобравшись кто врет, уже начали боевые действия. Очень достойный "темных" шаг.
Не буду вмешиваться в переговоры и мешать МИДу, лишь скажу, что к бою мы готовы. Хотите войны, будет Вам отличная война. Только если можно решить дело миром, еще не позно развернуть нелетчиков.
.....По асе вы со мной о нападении на Вас не говорилии и ничего такого не обсуждалось между нами....
А RENESы вообще странный альянс, их бьют они молчат....
как будто мертвяки там одни собрались...
кроме демона, который отпостился первый раз после заявления ТС, никто ничего не сказал. Что же это за политика, когда персонально ни одного обращеня не поступает? Мы не изверги и не беспредельщики...
Воюете вы с Ренесанс или нет - уже не важно. Важно то кто врёт наглым образом или ГДИ или Ренесанс - вот что я б хотел знать. ГДИ говорит, что не воюют с ренес, а ренес говорит совершенно другое...
Уважаемый Warrior_of_Dark!
Как я понимаю, прозвучало объявление войны, раз ваши игроки (в частности, Slawa) уже полетели к нескольким нашим? То есть, Вы, не разобравшись кто врет, уже начали боевые действия. Очень достойный "темных" шаг.
Не буду вмешиваться в переговоры и мешать МИДу, лишь скажу, что к бою мы готовы. Хотите войны, будет Вам отличная война. Только если можно решить дело миром, еще не позно развернуть нелетчиков.
Спасибо за внимание.
Дык мы и хотим отличную войну:) поэтому и воюем с 8ю альянсами
Ну вот и ладненько, все вроде разьяснилось.
Война, она и в африке война.
З.Ы. альянсу Ренессанс, ну теперя волей-неволей и с Вами придется поговорить на другом языке, должны же мы как то компенсировать вывезенные альянсом ТС ресы.
Более не вижу смысла продолжать беседовать на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей