ProjectX писал(а):
Нафиг ему альянс если он самый сильный ??? он их всех сам положит при желании, а у лидера альянса еще и много работы, вот оно ему надо??
Ну ты фантазер. Я не могу что значит самый сильный сейчас? на пару зданий больше чем у остальных! Даже при желании он ни одного не сможет положить - нечем!
Hellhammer, чтобы потом об этом не думать! Всегда легче начать с чистого листа!
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Нафиг ему альянс если он самый сильный ??? он их всех сам положит при желании, а у лидера альянса еще и много работы, вот оно ему надо??
Ну ты фантазер. Я не могу что значит самый сильный сейчас? на пару зданий больше чем у остальных! Даже при желании он ни одного не сможет положить - нечем!
Hellhammer, чтобы потом об этом не думать! Всегда легче начать с чистого листа!
ну не сечас потом, всё равно он будет первенство держать
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Чтобы определять изменения в рейтинге противника, армия которого летит к тебе на соту. Он ведь мог вынуть войска из коннектора и послать армию в десять раз большую, чем может быть на его соте с рейтингом, отмеченым в последний раз и доступным для просмотра.
Так вот полезно знать, когда нужно зайти и проверить обновление рейтинга (в нем непременно отразится атакующая армия). Ну и самому знать, в какой интервал выгоднее нападать - интервалы не равные, и важен последний вариант рейтинга атакуемого...
Знать примерную силу противника нужно, чтобы решить, стоит его ловить или проще спрятать ресы и увести войска.
_Nastya_ писал(а):
Чтобы определять изменения в рейтинге противника, армия которого летит к тебе на соту. Он ведь мог вынуть войска из коннектора и послать армию в десять раз большую, чем может быть на его соте с рейтингом, отмеченым в последний раз и доступным для просмотра.
Так вот полезно знать, когда нужно зайти и проверить обновление рейтинга (в нем непременно отразится атакующая армия). Ну и самому знать, в какой интервал выгоднее нападать - интервалы не равные.
Знать примерную силу противника нужно, чтобы решить, стоит его ловить или проще спрятать ресы и увести войска.
Полет между кольцами сокращен до 6ч. Рейтинг если я не ошибаюсь обновляется реже, поэтому если мне лететь 6ч, то все равно не узнаете альянсовая армия или нет. И вообще общий рейтинг показывает только динамику. По нему тяжело судить о силе противника.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Так вот полезно знать, когда нужно зайти и проверить обновление рейтинга (в нем непременно отразится атакующая армия). Ну и самому знать, в какой интервал выгоднее нападать - интервалы не равные, и важен последний вариант рейтинга атакуемого...
в этих расчётах смысл пропадет как токо шпионство замутят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость