Народ седня у меня день рожденье, чувствую себя словно одиноко как в пустыне никого не знаю ничего не умею ))) надеюсь хоть на какуюнибудь поддержку со стороны земляков моей рассы
Полет между кольцами сокращен до 6ч. Рейтинг если я не ошибаюсь обновляется реже
Ошибаешься. Есть интервалы больше шести часов и меньше шести часов.
Цитата:
поэтому если мне лететь 6ч, то все равно не узнаете альянсовая армия или нет.
Если бы все интервалы даже были, скажем, по шесть с половиной-семь часов, нужно было бы оправлять войска точно в начало интервала, чтобы успеть до обновления рейтинга, и лететь только на прямо противоположный комплекс. Например, с 2.1.1 на 3.1.1-6. При разнице между комплексами время полёта будет возрастать, до восьми и более часов. Восемь часов вообще будет обычным делом. Ну и почти все армии вылетают не в начале интервалов, большая часть которых короче шести часов. Вобщем, мимо. :)
Цитата:
И вообще общий рейтинг показывает только динамику.
Он показывает всё, что нужно. Чтобы судить по нему - нужны знания и способность к анализу, только и всего.
_Nastya_ писал(а):
Ошибаешься. Есть интервалы больше шести часов и меньше шести часов
Меньше 6ч между кольцами? Если ты мне покажешь где это на Пегасе, то я тебе маленького слоника куплю Естественно, что больше 6 есть. Чем дальше сота, тем и времени по лететь дольше.
Что касается все остального, то время покажет.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Ну нельзя же так тупить. Интервалы между обновлениями рейтинга есть меньше шести часов. При чем здесь между кольцами, и там не интервалы а время полёта.
Цитата:
Глупый ждет, что покажет время. Умный просчитывает всё заранее.
Каждый сам может решать, как себя вести.
В кои веки поможешь нубам, и такая стена, неспособность думать. Чтоб я еще раз с подсказками сунулась здесь...
Тьфу. :(
Ну нельзя же так тупить. Интервалы между обновлениями рейтинга есть меньше шести часов. При чем здесь между кольцами, и там не интервалы а время полёта.
Цитата:
Глупый ждет, что покажет время. Умный просчитывает всё заранее. Каждый сам может решать, как себя вести.
дай мне алгоритм я тебе зделаю прогу которая мутит просчёт))
Я прогер ))
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Ну нельзя же так тупить. Интервалы между обновлениями рейтинга есть меньше шести часов
Ну если ты так уверена, то флаг тебе в руки. три пера зад, ветер в спину, и поезд навстречу
Я нуб? )) ну хорошо, пасиб, пусть будет так ))
ггг
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
ох-ох-охонюшки...
Не успели начать играть, как уже хамять во все ворота
Орион распространяет свою гниль на другие миры?
Настя, которая на самом деле не Настя, и даже не девушка, ну оставь ты все это для ПИВа Ориона. Будь проще, блин.
Я ж оттуда ушел - не могу больше гниль эту нюхать на форумах, так и тут она!
А источники одни и те же Игнорь и стройся, блин. Все равно встретимся на поле боя.
ох-ох-охонюшки... Не успели начать играть, как уже хамять во все ворота
Орион распространяет свою гниль на другие миры?
Настя, которая на самом деле не Настя, и даже не девушка, ну оставь ты все это для ПИВа Ориона. Будь проще, блин. Я ж оттуда ушел - не могу больше гниль эту нюхать на форумах, так и тут она! А источники одни и те же Игнорь и стройся, блин. Все равно встретимся на поле боя.
Хватит ужо?
нда не была она похожа на девушку внатуре, по разговору чувствуеться
Как ты вовремя с предложением игнорить, когда я на них уже плюнула и зареклась общаться. Очень своевременно.
И не нужно свои фантазии о масках выкладывать как факты, ок?
Патамушта всё может быть, и никогда не знаешь, в каком временнОм отражении маска, а в каком истинное лицо, если оно вообще есть. Даже если верно угадать отражения.
Как ты вовремя с предложением игнорить, когда я на них уже плюнула и зареклась общаться. Очень своевременно.
И не нужно свои фантазии о масках выкладывать как факты, ок? Патамушта всё может быть, и никогда не знаешь, в каком временнОм отражении маска, а в каком истинное лицо, если оно вообще есть. Даже если верно угадать отражения.
ты утром об унитаз головой не ударился(ась)?
Все хотят вступить в альянс, но только никто не хочет его создавать! Это практически единственное, что я вынесла из всего вышесказанного. ВСЕХ объединить никогда не удасться, в реальной жизни, по крайней мере, это еще никому не удалось сделать. Не знаю, к сожалению, или нет. Я никоим образом не претендую, на то, чтобы создать альянс. Почему, спросите вы, думаете, хочу отмазаться? Очень просто:
1. Я играю в эту игру второй день. Больше по этому вопросу добавить, как вы понимаете, нечего.
2. Когда я открою ворота? Сама не знаю...
3. Я лидер? Э-э-э... не имею понятия...
Но я определенно могу сказать, что хочу предложить свою помощь в создании альянса, в меру своих сил и возможностей. По специальности я пиарщица, так что я вам могу пригодиться
Все хотят вступить в альянс, но только никто не хочет его создавать! Это практически единственное, что я вынесла из всего вышесказанного. ВСЕХ объединить никогда не удасться, в реальной жизни, по крайней мере, это еще никому не удалось сделать. Не знаю, к сожалению, или нет. Я никоим образом не претендую, на то, чтобы создать альянс. Почему, спросите вы, думаете, хочу отмазаться? Очень просто: 1. Я играю в эту игру второй день. Больше по этому вопросу добавить, как вы понимаете, нечего. 2. Когда я открою ворота? Сама не знаю... 3. Я лидер? Э-э-э... не имею понятия...
Но я определенно могу сказать, что хочу предложить свою помощь в создании альянса, в меру своих сил и возможностей. По специальности я пиарщица, так что я вам могу пригодиться
Вау нет слов Ты Псолао? Нич мы бы теб и так взяли нету лишних сот ))
Я уже тут (Псолеон 131 комплекс), и я Псолао(соответственно), просто я мало пишу - больше читаю...
я из 82 комплекса. Рад знакомству и пополнению в наших рядах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей