Ну вот и ладненько, все вроде разьяснилось. Война, она и в африке война.
З.Ы. альянсу Ренессанс, ну теперя волей-неволей и с Вами придется поговорить на другом языке, должны же мы как то компенсировать вывезенные альянсом ТС ресы.
Более не вижу смысла продолжать беседовать на эту тему.
Ладно ребята вы за сабой последите ок.
Русский они уважают ва какая радость.
Человек поторопился да забыл знаки препинания ха обсирать вы умеете,в чём вы крутые да?????? Не уважаю таких людей !!!!!!
А вот щас поговорим о интересных фактах.
Альянс GDI крупно капают,как я обратил внимание.
Я читал что не которые тут нас считают мертвяками,так за сабоё последите уж по себе посудите а не других судите(мой совет вам)
GDI давайте вспомним мой разговор по ICQ,где вы обвиняли нас ,что мы на вас первые напали.
А ребята забыли вы что когда я всё выяснил напали то вы первые,и тогда то лидер RENES заявил и приказал напасть на вас,на вас летали один раз,и сразу же ребята вы топик создали .Я прочитал этот форум, и принёс свои извинения , не зная тогда о том,что вы нас спровацировали.Мы договорились то что не будет больше нападений с одной и с другой стороны.
Спустя 3 дней я узнаю ,что с вашего альянса на наш было 5 налётов,
т.е грабанули вы нас да и обманули.
Как я понял капать вы умеете.
Ещё один интересный факт:
DIABLO альянс вижу сильный нас рейтингом но не количеством,заявил что мы мертвяки и мольчим когда на нас нападают.Так вот что ребята на нас не нападает ни кто кроме альянсов GDI DIABLO AD и всё,вот GDI и DIABLO мы не потянем,
пото му обратились за помошью.Вот вчера на нас напали DIABLO 3 раза, и я увидел одно ,что DIABLO и GDI 2 сопага пара.А почему вы спросите?
А потому что уважаемый лидер или МИД(DIABLO), я не знаю с кем я общалься на тот момент,заявил мне что будут нас нулить,на тот момент альянс TC мне уже предоставил подержку ,и я сообщил об этом ,и был такой ответ что будем идти подписанию пакта о ненападении!Через сутки я заявил что у вас есть 24 часа что б всё это разрулить мирно.Они же в ответ у вас есть 24 часа (что б кака я понял)что б приготовится нападениям с нашей стороны(заявления DIABLO)
Так вот ребята щас подумаете не копаюст ли DIABLO на пару с GDI.
(извиняюсь что отклонился от тэмы о альянса GDI,и за точто в прошлом моём заявление ,я забыл поставить занки препинания)
Demon859 писал(а):
Ещё один интересный факт: DIABLO альянс вижу сильный нас рейтингом но не количеством,заявил что мы мертвяки и мольчим когда на нас нападают.
Да, это действительно так - даже когда я летаю на Воранию, а это не менее 8 часов лету - никакой реакции. К то му же еще граф Суворов учил побеждать не числом, а умением
Demon859 писал(а):
Вот вчера на нас напали DIABLO 3 раза, и я увидел одно ,что DIABLO и GDI 2 сопага пара.А почему вы спроситеВот вчера на нас напали DIABLO 3 раза, и я увидел одно ,что DIABLO и GDI 2 сопага пара.А почему вы спросите?А потому что уважаемый лидер или МИД(DIABLO), я не знаю с кем я общалься на тот момент,заявил мне что будут нас нулить,на тот момент альянс TC мне уже предоставил подержку ,и я сообщил об этом ,и был такой ответ что будем идти подписанию пакта о ненападении!Через сутки я заявил что у вас есть 24 часа что б всё это разрулить мирно.Они же в ответ у вас есть 24 часа (что б кака я понял)что б приготовится нападениям с нашей стороны(заявления DIABLO) Так вот ребята щас подумаете не копаюст ли DIABLO на пару с GDI. (извиняюсь что отклонился от тэмы о альянса GDI,и за точто в прошлом моём заявление ,я забыл поставить занки препинания)
Удручает, что 859-ый демон даже не представляет, с кем он разговаривает. Пакт о ненападении не был подписан в связи с тем, что поставленные условия были не приемлимы для нас.
Пока имеют место прощупывания со стороны *ТС*, однако проблемы решаются путем общения. А вот нападений ренесанщиков (ну хотя бы по 1 юниту 1 лэвела) видать не дождаться.
Уважаемые *ТС*-шники! При нападении на мою домашку будьте аккуратны! И постарайтесь не задеть армии своих же игроков Solo и Krillian, которым я всегда любезно предоставлял место для схова армий. Во всяком случае с вашей стороны поведение безобразно до неприличия.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Ладно ребята вы за сабой последите ок. Русский они уважают ва какая радость. Человек поторопился да забыл знаки препинания ха обсирать вы умеете,в чём вы крутые да?????? Не уважаю таких людей !!!!!! А вот щас поговорим о интересных фактах. Альянс GDI крупно капают,как я обратил внимание. Я читал что не которые тут нас считают мертвяками,так за сабоё последите уж по себе посудите а не других судите(мой совет вам) GDI давайте вспомним мой разговор по ICQ,где вы обвиняли нас ,что мы на вас первые напали. А ребята забыли вы что когда я всё выяснил напали то вы первые,и тогда то лидер RENES заявил и приказал напасть на вас,на вас летали один раз,и сразу же ребята вы топик создали .Я прочитал этот форум, и принёс свои извинения , не зная тогда о том,что вы нас спровацировали.Мы договорились то что не будет больше нападений с одной и с другой стороны. Спустя 3 дней я узнаю ,что с вашего альянса на наш было 5 налётов, т.е грабанули вы нас да и обманули. Как я понял капать вы умеете. Ещё один интересный факт: DIABLO альянс вижу сильный нас рейтингом но не количеством,заявил что мы мертвяки и мольчим когда на нас нападают.Так вот что ребята на нас не нападает ни кто кроме альянсов GDI DIABLO AD и всё,вот GDI и DIABLO мы не потянем, пото му обратились за помошью.Вот вчера на нас напали DIABLO 3 раза, и я увидел одно ,что DIABLO и GDI 2 сопага пара.А почему вы спросите? А потому что уважаемый лидер или МИД(DIABLO), я не знаю с кем я общалься на тот момент,заявил мне что будут нас нулить,на тот момент альянс TC мне уже предоставил подержку ,и я сообщил об этом ,и был такой ответ что будем идти подписанию пакта о ненападении!Через сутки я заявил что у вас есть 24 часа что б всё это разрулить мирно.Они же в ответ у вас есть 24 часа (что б кака я понял)что б приготовится нападениям с нашей стороны(заявления DIABLO) Так вот ребята щас подумаете не копаюст ли DIABLO на пару с GDI. (извиняюсь что отклонился от тэмы о альянса GDI,и за точто в прошлом моём заявление ,я забыл поставить занки препинания)
Да хорошо вы тут полили грязью наш альянс (состою в GDI) но извините...где доказательства? Логи боёв на стол пожалста...наплести можно всякое...
Уважаемый альянс ТС...вы же долгое время существуете на Ороине и прекрассно знаете, что слова без логов, скринов или других доказательсв - всего лишь слова, которые часто разходятся с истинной...и вы повелись? Не поверю...в то, что вам повод для войны нужен - поверю, но никак не в то, что в Ренесанс защищать хотите...
Ренессанс огромный вам Анреспект...вы бы хоть МИДа себе грамотного чтоль выбрали, не только орфографически, но и с точки зрения политики...
Что за детский сад с песочницами, Если уважаемый альянс ТС хочет воевать, то это его право, к сожалению, Орион повторяется, Антанта не меняется...
Было бы желание, а повод найдем...
Для начала хотелось бы узнать на каком основание альянс ТС объявил войну альянсу GDI то биш документы, там пакты или еще, что их связывает с альянсом возрождения?, а самое интересное как давно?
Во вторых логов то ни кто не видел, как я понимаю.
Если это только повод так бы и сказали мы объявляем вам войну, а повод как всегда не важен, типа кушать хочется, вот тогда все ясно и пушисто. А так какие то заморочки придумывать приходиться..
Может вы просто на общественное мнение работаете, та как то неумело, раньше на Орионе у вас лучше получалось.
Кстати название альянсов с негативом, до боле знакомы, вся та же Антанта, но теперь на касе.
Так что не позорьтесь, а развязывание войны сформулируйте проще, нам хочется повоевать с вашем альянсом, а повод не важен.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Ладно ребята вы за сабой последите ок. Русский они уважают ва какая радость. Человек поторопился да забыл знаки препинания ха обсирать вы умеете,в чём вы крутые да?????? Не уважаю таких людей !!!!!! А вот щас поговорим о интересных фактах. Альянс GDI крупно капают,как я обратил внимание. Я читал что не которые тут нас считают мертвяками,так за сабоё последите уж по себе посудите а не других судите(мой совет вам) GDI давайте вспомним мой разговор по ICQ,где вы обвиняли нас ,что мы на вас первые напали. А ребята забыли вы что когда я всё выяснил напали то вы первые,и тогда то лидер RENES заявил и приказал напасть на вас,на вас летали один раз,и сразу же ребята вы топик создали .Я прочитал этот форум, и принёс свои извинения , не зная тогда о том,что вы нас спровацировали.Мы договорились то что не будет больше нападений с одной и с другой стороны. Спустя 3 дней я узнаю ,что с вашего альянса на наш было 5 налётов, т.е грабанули вы нас да и обманули. Как я понял капать вы умеете. Ещё один интересный факт: DIABLO альянс вижу сильный нас рейтингом но не количеством,заявил что мы мертвяки и мольчим когда на нас нападают.Так вот что ребята на нас не нападает ни кто кроме альянсов GDI DIABLO AD и всё,вот GDI и DIABLO мы не потянем, пото му обратились за помошью.Вот вчера на нас напали DIABLO 3 раза, и я увидел одно ,что DIABLO и GDI 2 сопага пара.А почему вы спросите? А потому что уважаемый лидер или МИД(DIABLO), я не знаю с кем я общалься на тот момент,заявил мне что будут нас нулить,на тот момент альянс TC мне уже предоставил подержку ,и я сообщил об этом ,и был такой ответ что будем идти подписанию пакта о ненападении!Через сутки я заявил что у вас есть 24 часа что б всё это разрулить мирно.Они же в ответ у вас есть 24 часа (что б кака я понял)что б приготовится нападениям с нашей стороны(заявления DIABLO) Так вот ребята щас подумаете не копаюст ли DIABLO на пару с GDI. (извиняюсь что отклонился от тэмы о альянса GDI,и за точто в прошлом моём заявление ,я забыл поставить занки препинания)
Кто ни будь понял, о чем речь? Я, например не очень, как то все бредово написано, я не про русский и синтаксис, а про содержание.
Может по подробней так сказать и по пунктам, а то не поймешь кому предъява к нам (GDI) или еще к кому, вы уш определитесь, кто вас там так шибко обидел, особо мелким шрифтом впечатляет!
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя