DaerTawar писал(а):
[BT], у нас, Теней, терпение не безграничное, я давненько жду ответа на свои вопросы не дождался. Что же получите, подфортило что у вас союз с Зевсами.
а с этого места поподробнее пожалуйста, лично я не помню никаких вопросов к альянсу, кому именно и кем эти вопросы задавались?
Или Ваши слова просто так, якобы есть причины (кроме союза с ZEWS) объявлять войну?
Uvajaemi Daer Tawar, naskolko ia ponimaiu vse bivshie soiuzniki aliansa [Zews] za iskliucheniem aliansa [GOSU] zakliuchili s vami mir, nujni li vam takie soiuzniki kak oni?
Ia ne imel vvidu konkretno kakoi libo alians, no raz uj zagovorili to prosto posmotri vot etu stranicsu http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=55483 tam chetko napisanno - Был заключён пакт о ненападении и взаимопомощи с альянсом Братство Теней.
Лидер альянса ZEWS. Пн Окт 18, 2004 9:17 .
trojanrabbit писал(а):
Альянс Странников решил принять участие в войне. Мы против ЗЕВС и его союзников
Ребят да будьте же вы скромнее за сутки из альнса ЗЕВС вышло 16 человек (примерно). Ну зачем пинать то что уже и не шевелиться... не к лицу это как то, все хотят увезти то что пока еще осталось )
Мое личное ИМХО, что сейчас идет война ЛОТОСа с союзниками и ГОСУ. Воевать с ЗЕВС бессмыслено туда надо летать за ресами и все. Я бы посоветовал игрокам ЗЕВС которые все таки играют а не болтаються сырьевым придатком перейти в ГОСУ и принять бой... ваш ал уже не спасти он умер как в политическом так и в военном смысле.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Альянс Странников решил принять участие в войне. Мы против ЗЕВС и его союзников
Ребят да будьте же вы скромнее за сутки из альнса ЗЕВС вышло 16 человек (примерно). Ну зачем пинать то что уже и не шевелиться... не к лицу это как то, все хотят увезти то что пока еще осталось )
Мое личное ИМХО, что сейчас идет война ЛОТОСа с союзниками и ГОСУ. Воевать с ЗЕВС бессмыслено туда надо летать за ресами и все. Я бы посоветовал игрокам ЗЕВС которые все таки играют а не болтаються сырьевым придатком перейти в ГОСУ и принять бой... ваш ал уже не спасти он умер как в политическом так и в военном смысле.
Не шевелимся - сил пока у мну в частности не хватает! А так посмотрели бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей