Начал занулять ближайшего своего соседа темповца... Он ко мне армию (с весьма нелесным названием) + сообщенице отправил с содержанием что он обо мне думает... Попросил связаться... Связались щас мирно общаемся! Это игра товрищи.. а вообще не прикольно Максимальный бой что я видел пока был с потерями по 2М прода с каждой стороны...
Похоже, ты прав... Между нашими альянсами нет непримиримости, нет принципиальных противоречий - отсюда нет и настоящей военной озлобленности. Я тут иногда очень даже соглашаюсь с высказываниями ваших: AndreyL, к примеру, часто пишет очень правильные, с моей точки зрения, вещи. Т.е., по-человечески, его позиция близка мне, хотя, как представители противоборствующих сторон мы, конечно, противостоим друг другу. Когда его армия летит на меня - я воспринимаю это безо всякой озверелости, бизнес есть бизнес... Честно говоря, не пойму, ради чего воюем? Может, нас просто спровоцировали? Был когда-то игрок в ИМПА Джокер, весьма резкий товарищ - может это во многом его рук дело?
Все течет , все изменяется ... Дабы не писать прозой ..... Господа из ТЕМП меня поймут...
И вот опущены забрала ...
И час возмездия грядет ...
Ведь вы пригрели подлеца ,
А мир ведь был так близок ...
Мираж рассеялся ...
И что я вижу там ...
Где рос высокий лес ...
Лишь танки обгорелые и пни ...
Скажу словами мудреца : " Мир привелегия сильных ." (с)
Так как в теме "для ТЕМП" постить без разрешения запретили, то буду писать здесь....и вот мое мнение по той теме...Такое чувство по ней складывается, что нас, бедных академиков просто насилуют, что нам требуется столько много помощи
2 Wicked_Joker
Занули, ведь он приглашал всех желающих
Здесь в паутину тонкой лжи
Красиво ПРАВДУ заплели
И песнь вокруг неё ведут,
Как будто замуж выдают.
А ПОДЛОСТЬ, яда горечь зла
Хозяйкой ходит у ручья.
В одной руке немой вопрос
В другой пустая чаша слез.
Отдельной кучкой у ручья
Стояли все её друзья.
Здесь хитрый УМ, коварство ЛЖИ
ЛУКАВСТВА мудрые черты,
ПОДХАЛИМСТВА сладкий голос,
ЛИЦЕМЕРЬЯ тонкий волос,
ТЩЕСЛАВЬЯ лавровый венок
И САМОЛЮБИЯ цветок.
AndreyL писал(а):
Посвящается отдельным игрокам ТЕМП:
в поэтическую пикировку привнесена горечь обиды
может, лучше прояснить вопрос? либо непосредственно с человеком, либо со мной (надеюсь, это не одно и то же лицо?)
_________________ [color=white]не зная падежов, не говори глупостев (c)[/color]
в поэтическую пикировку привнесена горечь обиды может, лучше прояснить вопрос? либо непосредственно с человеком, либо со мной (надеюсь, это не одно и то же лицо?)
Давай не будем превращать этот топ в очередные разборки. Если тебя интересует ответ - то речь не о тебе, а если уж ОЧЕНЬ интересует моральные качества отдельных игроков вашего альянса - постучись в аську, постараюсь просветить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя