Требуем объяснить нападение Swift_Dragon на gregz и возместить потери армий в размере 200% и ресурсов в размере 150%.
Если через сутки не будет никаких подвижек, то придётся опять запускать в дело пейджинговую кампанию redbutton
Требуем объяснить нападение Swift_Dragon на gregz и возместить потери армий в размере 200% и ресурсов в размере 150%. Если через сутки не будет никаких подвижек, то придётся опять запускать в дело пейджинговую кампанию redbutton
Опаньки...
Если Братство Льда не возражает, Новая Республика готова взять на себя немедленную выплату компенсации по ресурсам. Однако я предлагаю дождаться комментариев Свифта. Надеюсь, что это недоразумение не помешает дальнейшему развитию товарищеских отношений между Братством и группой союзников.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
а что тут коментс? ордерсы проверяют, на сколько сильна может быть человеческая наглость хорошо скреплённая силой ))) как видно что наглость прилична.......понятное дело что у группы союзников выбора особо нет - воевать не готовы против ордерс, значит придётся на любые требования идти....впредь надо быть осторожней....
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
джокер, это ты про мой пост? ну если наглость считать плохим качеством, то кто-то мог бы и войнушку, а если её счиать нормальным вполне естесственным качеством, то и войнушки не надо ) на самом деле мне было неудобно отмечать хороший шаг ордерсов (с компенсацией) поэтому написал то, что написал
ЗЫ не подумайте, что даю откат - я и повоевать могу, как говориться - это не сим-сити, а просто разьяснил свою позицию...вот. Хотя нет, чуть было не забыл - воевать щас с ордерсами мне нельзя - пока дела есть
ЗЗЫ (чтоб не флудить новыми месагами) моё ИМХО как вы могли понять полностью совпадает с ИМХОм джокера, написанным ниже, поэтому первый пост был именно таковым, каким был.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)
Последний раз редактировалось KAAALEXEY Пн ноя 01, 2004 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Лично мое мнение (если вдруг оно кого-либо интересует) проценты безмерно высоки.......на мой взгляд суть того, что высказали члены братства льда сводится к 2 вариантам:
1. Оплатите нереально высокие проценты...подтвердив этим собственную слабость...
2. станьте кормушками
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
2 Yokai: Ты уверен? Там прилично... Мне уже начинает казаться, что у новой республики слишком много ресурсов пропадает зря...
Увы, ресурсы ограничены. Однако, с учетом некоторых закулисных переговоров, я посчитал нужным сделать данное предложение.
Насчет процентов - имхо, действительно завышены. Однако обсуждать возможность снижения процентных ставок считаю целесообразным ПОСЛЕ ТОГО, как Свифт прокомментирует данный инцидент. Посему еще раз предлагаю дождаться его ответа.
Date : 01.11.2004 Time : 5:51 From : Swift Dragon Да, ошибся чуток , ладно, если ту с ними сегодня состыкуешься, то передай им, что я готов во имя продвижения мира и союзнечества выплатить компенсацию. Сегодня меня не будет, так что свяжусь вечером. И передай им мои извенения.
Если я не ошибаюсь, количество ресов, подлежащее возмещению, составляет, соответственно, 124341 прода, 3447660 нанки и 6678225 када. Плюс 5094288 прода за побитую армию. Мдя... Имхо, действительно завышены проценты чуток, особенно за армию. Впрочем, эти вопросы предлагаю Вам решать уже со Свифтом.
З.Ы. Также, в связи с тем, что формальное согласие на выплату компенсации Вами получено (т.е. - подвижки налицо), предлагаю продлить срок действия ультиматума еще на сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей