(Врадчиво так) Вас мучит похмелье? Вам не хватает огненной воды для входа в Нирвану? (Громко так) Только сегодня! Коктейль "Судьба"! Топливо крейсера пропущенное через кишечник бридера, тысячекратно процеженное через плащ Патриарха и настоянное на спертом у Айшмы Огромном сотовом артефакте алкоголя ждет Вас! Всего 20к прода за танкер!
Внимание: не пытайтесь изготовить коктейль в домашних условиях! Иначе рискуете получить пустой крейсер, в дупель пьяного бридера и истошно рыдаюшего над вконец испоганенным плащом Патриарха!
*Выглядывая из подвала, где осталось ещё 11 канистр спирта и в дупель пьяный volnov1*
Не нуженн... на-а-ам твой...кооо...кааа...коктэль...
у нас ещё спёрт...спирт... не допит....
*с грохотом падает обрато в подвал*
volnov.... ещё по одной?
*поглядывает красными и полуоткрытыми глазами на палиса держа в каждой руке по канистре* за нишего volnov'a1 ой то есть нашего!и за тыбя палис!ты меня уважаешь?ты меня уважаешь?ты меня ува....*выпивает ещё одну канистру спирта* аешь? нет?нееееее *выпивает вторую канистру*т?прааааа*выпивает третью канистру,высовывает пистолет и метко попадает в голову курьера-разносчщика коктейля* да? вот и тыбэ конэц мой дешёвый кумерь ой.....ик.ю......ик дорогой курьер!
volnov1.... я тя конечно.... увуж.... увиж....
увожаю....
но оставь паж... пожалуйста ме... мне пару конистр.....
и кстати, а куды кукишь с лисом ди....делись?
*закончив сию тираду падает на пол и засыпает*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Тут же просыпается, смотрит не Лиса 10 глазами в упор и говорит*
Лис, а где ты у меня голову нашёл?
Посмотри повниматальнее с чего всё начиналось
*опять засыпает*
*рпячет труп воранёрского курьера* во........ва.......вот тебе и ........урок........чт........что-бы ла.......ло.......лажу не пра......про.......продо.........вал *падает рядом со спятанным трупом и вытаскивает из левого кармана бывшего курьера сигареты "Воранбольро" и закуривает сразу две сигареты третью передаёт лису* во.....т те......бе дор.......гой лис.........и я .......зак.......закурю..........*его голово падает беззвучно и он засыпает как младенец с двумя во рту не потушенными сигаретами* спи.....мой.....Б++.........зайчик.......
*Мимо спящих тел прокрадывается кукиш, наливает им на лицо (тк у palis'a лицо найти - задача не из лёгких...поливает его всего)хлороформа для подстраховки...хватает весь оставшийся спирт и сматывается в неизвестном направлении* Гады...почти ничего не оставили...
*Останавливается...откупоривает одну бутыль и наклоняет* Стоять...иначе вылью...ни шагу...*пятится* только посмей подойти ближе...я же без башни...ктомуж мне алко не жалко...
**Ну не зря ж я так долго с псолао общался. Делает несколько пассов и из воздуха материализуются две бутыли с надписями "Алкоголь" и "Отрезвин"**
Употребляйте если хотитие
Да к стати они без донные, в смысле бесконечно некончающаеся.
Оппа! Че ж я такое сотворил! Пойду дадовскую премию кляньчить.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мож ты и общался с Псолао, но ты не псолао... *щёлкает пальцами и на бутыли с надписью "Алкоголь" надпись меняется на "Уксус"* Муа-ха-ха...пейте господа хорошие
**Вздохнул, устало сел, почесался и вернул все в прежнее состояние**
Я не псолао, но способности имеются У меня есть сведенья, что один наш нехороший знакомый лиенсордовскую травку воранеровским детям продает. Че делать бум?
*резко просыпается и прицеливается на кукиша с криком : ОТДАЙ СПИРТ СВОЛАЧЬ!!! но к счастью не попадает в голову кукиша а лишь-только отстреливает кукишу правую ногу и левую руку которая держала две канистры спирта*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость