Я знаю как сделать твою мечту реальностью! Переходи флудить в Политику. Пара десятков постов такого содержания и на утро увидишь счетчик сообшений в районе -200. И самое главное звездочки настолько прозрачные станут, что их вобще не видно. Может быть оне даже крутятся!!!
ScandyNav писал(а):
Я знаю как сделать твою мечту реальностью! Переходи флудить в Политику. Пара десятков постов такого содержания и на утро увидишь счетчик сообшений в районе -200. И самое главное звездочки настолько прозрачные станут, что их вобще не видно. Может быть оне даже крутятся!!!
Не, ну это слишком програчные%)) Мне бы процентов на 50;) А -200 постов - слишком жестоко.%))
_________________ [b][color=white]Генерал альянса на Псолеоне[/color][/b]
Думаю с такими учителями ты быстро освлишься
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Добрые админы - ну поставте вы им эти прозрачные звездочки - дабы не мучились они больше так сильно ... а то ведь это такая нагрузка на организм - по столько сообщений в день А вот приколько - кто самый крутой флудер не вписывающийся в формат данного форума с наибольшим количеством минусовых сообщений .. а ?
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Анита ну нифига себе ты загнула Думаю есть звезды уберут, то все равно останеться колличество сообщений...это тоже привлекает
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя