Успеваю сделать несколько мощных глотков.....
*тело резко замирает.... глаза становятся совершенно безумными и остекленело замирают, сориентировавшись по сторонам света: левый на север, правый на юг.... из замерших пальцев выпадает шланг, с глухим шмяком он ударяется об асфальт (хотя рейл я так и не выпустил).... из шланга вытекает немного мутноватой жидкости, которая с радостным шипением уходит вниз, плавя покрытие..... изо рта курится легкий дымок.... лицо постепенно приобретает цвет спелого помидора с легким фиолетовым оттенком....* МЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я........ ЧТО _Э_Т_О_????? *переставая даже икать, но говоря как-то неестественно.... не шевеля губами*
*спокойно поднимая шланг и затыкая его нано-кристаллом* Это бражка. Тройной очистки. Все бы Вам прямо из шланга. Напиток элитный. Очищеный. Потреблять лучше в малых дозах. Литр утром. Литр вечером. Небольшими глотками. Конечно, если Вы в бестелесное путешествие вдоль тунельной реки собрались, то можно и из шланга. Вот посмотрите *брезгливо глядя на зеленую пузыряющуюся массу там, где жидкость попала на скалы* сколько добра пропадает из-за неосмотрительности. Теперь же на этих скалах ничего не построить. *поглядывая на автономный информатор-календарь* Вообще, надо бы мощность повысить, куб питающую, или дубликатор поставить. Ведь не ровен час вынесут Айшму из турнира или бросит он это дело, а погребе еще сырья на 8 канистр. Откроет дедушка дверь в погребочек и обдаст его дрожжами. Тогда нам ни пилочки, ни рейл не помогут. Шишкомет вон он как садит. Ровно. Прицельно.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*И тут все услышали, что палящий на фоне этого действия Кукиш...почему-то палить перестал...все повернулись и увидели Кукиша сидящего на земле и тыкающего пальцем в небо* Аб...Абыр..Абыр...*на небе открывалась тунельная река...без всяких ворот и из неё вылетала пилка огромных размеров...из пилки выехал динамик и все услышали: "Кто вы такие, чтоб уничтожать детей наших, мы уничтожим вас!!"* Опа...пападос...это что ещё за мимикри, на пилках летающие?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хе...прячутся тока трусы...и ресы...а мы их с открытой грудью встретим!!! *достаёт свою двадцатикилограмовую боевую волшебную палочку, напичканую кучей всяких противных заклинаений...таких, как уничтожение всего алко и курева в радиусе 10км(на кастующего конечно же не действует)* Ща мы их запасов жизненно важных продуктов лишим и они все передохнут...от скуки...
Какя, однако, у вас грудь волосатая. Выглядит, конечно устрашающе, но думаю пилочек это не испугает. Лучше прикройтесь. И глотние-ка из этой канистры. Отрезвит немного. Точнее, вернет сознание в привычную колею....
....так, а теперь отдышитесь. зачем же было сразу канистру и залпом. Оно ж медленно к мозгу подходит. А потом сразу, как лопатой. День недели помните? Отлично. Как зовут? Просто замечательно. Когда архи возвращаются? Прекрасно, Вы уже в форме. Теперь давайте найдем Лиса и совместными усилиями перенесем ворота так, чтобы пилочка прямо по параболе в них назад и зашла. Путь полетает по туннельной реке....
..... Нет-нет. Бежать не пытайтесь. Рано еще. Мелкими шажечками. Еще чуть чуть и Вы привыкните, что почва качатеся. Если что, то можно и на четырех конечностях. Главное Лиса найти....
....Господин Buffalo, присмотрите, чтобы наш источник питания не дай ему Бог Штурма не очнулся. Если что, то пусть глотнет из канистры- и его сознание сразу отправится назад, к созерцателям.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Алкаголь...
Как много в этом слове для сердца пьяного слилось..
Икает кукишь ...
Мысль льётся...
Вокруг есть только позитив ..
Пройдут года...
Но тот приход он не такой как есть сейчас .
А тот что завтра подойдет отдаст на растерзанье нас .
Да лан тебе Айшма...тут вона что творится, а ты Айшмаааа....
А тут ещё ктойто стихи сочинякает... *берёт камень и швыряет в лобешник горе-поэту* ибо нефиг...лан всё...всем в бункер...
*Сгребает Буффалу вместе с Рэилом, канистрой и Шеллером в ахапку уносит всё это добро в бункер и проверив, все ли в бункере законсервирывает бункер именной печатью*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей