Для альянса TEMP
Господа либо Вы прекращаете нападки на академии либо мы летим к Вам в полном составе в соответствие с договором
Прошу определиться до вечера максимум
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Chkaloff писал(а):
Для альянса TEMP Господа либо Вы прекращаете нападки на академии либо мы летим к Вам в полном составе в соответствие с договором
два уточняющих вопроса:
1) "академии" - "нападки" на какие конкретно академии имеются в виду?
2) в соответствии с каким пунктом какого именно договора?
спасибо
з.ы. всех учасников [TEMP] прошу воздержаться от постов в этом топе до официального ответа от Semak.
_________________ [color=white]не зная падежов, не говори глупостев (c)[/color]
В общем так ... есть договор об академиях ... там НЕТ пункта НАПРЯМУЮ говорящего о немедленной атаке ... но НАШ альянс как инициатор этого договора не будет в стороне стоять если кто то откровенно его нарушает ... Я надеюсь что будет адекватный ответ и от других альянсов .. участников договора
Ещё раз альянсу TEMP решайте свои вопросы и проблемы либо с основным составом ИМП либо при продолжении конфликта мы вмешаемся .. При этом мы вмешаемся на стороне ЛЮБОГО альянса участника договора об академиях на академию которого было произведенно нападение
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Chkaloff писал(а):
В общем так ... есть договор об академиях ... там НЕТ пункта НАПРЯМУЮ говорящего о немедленной атаке ... но НАШ альянс как инициатор этого договора не будет в стороне стоять если кто то откровенно его нарушает ...
Ну вот, только не надо делать из нас всесферных злодеев, обижающих маленьких. Сначала Монстры пришли грозить (подробности тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=57024 ), теперь вы... И самое печальное, что тоже начинаете диалог с позиции силы, до конца не разобравшись в ситуации.
Отвечу по существу.
1) Мы не подписывали договор об Академиях, поэтому я не понимаю, о ком, "откровенно нарушающим договор" вы говорите.
2) Войну развязал альянс IMPA. Так или иначе, своими действиями Wicked_Joker, который в то время был ЛПР в этом альянсе, спровоцировал войну. И именно ребята из IMPA первыми полетели бомбить наши соты.
3) Отвечать на агрессию других альянсов мы будем всегда, независимо от того, какие силы будут вступать в войну на той или иной стороне. Если на нас будут нападать академии - мы будем воевать и с ними. В противном случае мы нарушим собственный Устав.
4) Мы не против решить вопрос мирным путем. Более того, на вопрос о целях продолжения боевых действий НИКТО из руководства IMP не сумел нам дать вразумительного ответа. Вследствие чего были начаты переговоры о мире, которые находятся сейчас в финальной стадии.
5) Как только IMP закончит выплату долгов за своих нарушителей перемирия, вопрос будет окончательно решен.
Посему считаю шумиху вокруг этого излишней. Война уже практически закончена, а официальное решение будет объявлено в соответствующем топике отношений IMP и TEMP.
2semak
Я говорил вам один из способов завершения войны с IMPA. Попишите договор об академиях и тогда они действительно не будут иметь права проводить на вас атаки. На данный момент альянс ТЕМП атакует IMPA. IMPA участник договора об академиях. Мы готовы выступить не против альянса ТЕМП, но в защиту академий. Итак. До вечера время есть.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
2 Semak
Меня достало твоё лицемерие. На форуме ты пишеш в одно. В аське старательно избегаеш меня или уклоняешся от вопросов.
На твой вопросы о целях и о смысле продолжения войны - читай в аське. В хистори. Я там ответил на все твои вопросы.
Мне иногда кидают посты с вашего закрытого форума, так, что бы поиздеваться. И я чесно говоря был удивлён настроениями которые царят у Вас в альянсе. Такое ощущение что Вы выиграв боевые действия у 10-12 человек которые находяться возле Ваших основных сил стали чувствовать себя непобедимыми и готовы объявить войну всем подряд в Сфере. Особенно меня удивило замечание о трусости Монстров - мы их не просили вмешивать в войну, а попросили просто сделать заявление.
И меня начинают доставать неигровые методы которые вы используете. Может всё таки предъявите скрины боя в котором было уничтожено армии на 4кк прода. Потому что к игроку который это сделал мы достучаться не можем, и я начинаю подозревать что этот бой Вы сфальсифицировали.
Requiem писал(а):
2 Semak Меня достало твоё лицемерие. На форуме ты пишеш в одно. В аське старательно избегаеш меня или уклоняешся от вопросов.
Ты не прав. Если я редко стал бывать в Сфере - это не повод обвинять меня в уклонении от диалогов или более того - избегании. Реал диктует свои законы, уж извините. По поводу аси - ни вчера, ни сегодня сообщений от тебя не поступало. А с Андреем я регулярно общаюсь. Сейчас я на месте, давайте общаться, если есть такое желание.
P.S. За слова других людей, как в нашем, так и в вашем альянсе, я не могу нести личную ответственность. Люди говорят то, что думают, затыкать кому-либо рты у меня нет ни сил, ни желания. Постарайтесь уважать противников и не поливать людей грязью. И они ответят вам взаимностью. Может, я несколько наивен, но убежден в этом.
Итак. Время на решение о прекращении или продолжении атак на академию IMPA альянсом ТЕМП - 24 часа с момента первого поста в данном топике. При непрекращении атак на академию альянс БФГ выступает против альянса ТЕМП и в защиту договора об академиях.
Wicked_Joker писал(а):
2semak
Я говорил вам один из способов завершения войны с IMPA. Попишите договор об академиях и тогда они действительно не будут иметь права проводить на вас атаки. На данный момент альянс ТЕМП атакует IMPA. IMPA участник договора об академиях. Мы готовы выступить не против альянса ТЕМП, но в защиту академий. Итак. До вечера время есть.
первое: ни один альянс НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проводить на нас атаки. если он может себе позволить роскошь войны с нами - мы без особой радости, но очень дружно и эффективно, ответим на агрессию.
далее. возьмём "Открытый Договор об Академиях в Сфере ПЕРСЕЯ".
изучаем.
делаем выводы:
1) мы НЕ являемся учасниками договора. поэтому нарушить его мы НЕ МОЖЕМ.
2) агрессором в нашем с [IMP]|[IMPA] конфликте является [IMP]|[IMPA]. кому, как не вам, объявившему войну, это знать.
упомянутый договор в таких случаях не предусматривает помощи альянсу-агрессору от других альянсов-учасников.
поэтому, пожалуйста, будьте добры, потрудитесь внятно обосновать свой ультиматум и обосновано озвучить ваши претензии - к примеру, предъявить союзный договор между вами и [IMPA], если уж вы хотите в "политику" играться.
или сказать чесно: "вы нам не нравитесь", или "нас попросили", или "мне хочется потешить своё эго" - т.е. что-нибудь более близкое к истине, чем некорректные ссылки на давно не действующий договор об академиях.
и последнее. снова упоминаются "академии" во множественном числе, "в защиту" которых от [TEMP] вы-де готовы "выступить".
на просьбу их перечислить ответа нет.
порожнячок-с.
Как уже писал глава нашего альянса: в договоре не указано явным образом, то, что мы обязаны вмешаться. Но дабы поддержать авторитет данного договора мы выдвинули наш ультиматум. Ультиматум также не подразумевает обсуждение - он подразумевает либо положительный, либо отрицательный ответ на него. Мы защищаем не "академии" как вы написали....а "открытый договор об академиЯХ" Почитайте в офиц документах. Там довольно много участников.
По отношению к договору об академиях - вы действительно не участники. Но это совершенно не запрещает нам проводить защиту его участников.
Wicked_Joker писал(а):
Как уже писал глава нашего альянса: в договоре не указано явным образом, то, что мы обязаны вмешаться. Но дабы поддержать авторитет данного договора мы выдвинули наш ультиматум.
если в договоре не написано явным образом то, что вы обязаны вмешаться - с какой целью вы ссылаетесь на этот договор? зачем это лицемерие? "найти повод"?
Wicked_Joker писал(а):
Ультиматум также не подразумевает обсуждение
это, безусловно, новое слово в политике. вас ждёт большое политическое будущее.
Wicked_Joker писал(а):
Мы защищаем не "академии" как вы написали....
перечитайте. я цитировал ваши слова и слова лидера вашего альянса. при этом я взял их в кавычки, чтоб было понятнее.
Wicked_Joker писал(а):
По отношению к договору об академиях - вы действительно не участники. Но это совершенно не запрещает нам проводить защиту его участников.
мы "не участники" большого количества договоров.
и это не мешает никому из альянсов проводить свою политику.
при этом не вижу реальных причин "защищать" договор об академиях. мы воюем с напавшей на нас академией и напавшим на нас основным составом альянса [IMP]. ни одна другая академия, равно как и учасники договора, не посчитали возможным вмешаться в конфликт на стороне агрессоров, поскольку во-первых "формальных" оснований для этого нет, а во-вторых - это чувствительный удар по самолюбию [IMP]. ведь вступление ещё кого-то в конфликт на их стороне означает "признание" того, что сами они с нами справиться не в состоянии. и неизвестно ещё, что неприятнее - локальные, но серьёзные поражения, или потеря имиджа.
не знаю, чья была идея втянуть уважаемый лично мной [BFG] в этот конфликт, но сделано это через одно место - начиная от "повода", заканчивая риторикой.
подозреваю, что вы, джокер, сделав медвежью услугу [IMP], пытаетесь сделать то же самое и [BFG].
и обращаюсь не к вам, а к, надеюсь, более сдержанным вашим соальянсникам - пообщайтесь с [IMP], спросите, что они думают об этой войне. возможно, вам перехочется идти на поводу у вашего зам.мида (исправлено).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей