Хочу в альянс, (еще не решил в какой, но не сомненно самый лучший ) Так каковы мои действия?
Прежде чем думать о вступлении в альянс, Вы должны развить экономически свою соту, а затем предложить свою кандидатуру, как уже отчасти состоявшегося игрока, на соответствующем форуме или построив посольство.
Не вопрос, это то, как раз понятно... (хотя... посольство то где строить?)
А вот, альянс достойный выбрать? как их проверить то , воевать с ними что ли?
latinica писал(а):
Не вопрос, это то, как раз понятно... (хотя... посольство то где строить?) А вот, альянс достойный выбрать? как их проверить то , воевать с ними что ли?
если вы кликните рейтинг альянсов, а так-же побегаете по ним хоть немного, можно будет обратить внимание на несколько моментов:
1. Сколько участников. Мало - плохо (могут запинать), много - тоже (бардак)
2. Средний рейтинг - чем выше, тем лучше
3. Сколько в альянсе игроков с вашего кольца. Мало - плохо, намного больше противоположного - тоже не есть гуд (ворания и псолао)
В остальном, лишь покажет время, хороший альянс или плохой...
Не вопрос, это то, как раз понятно... (хотя... посольство то где строить?) А вот, альянс достойный выбрать? как их проверить то , воевать с ними что ли?
О том, где и какие здания Вы можете построить, Вы узнаете в информационном блоке - кнопка "инфо" Вашей соты.
Все понятно, все там есть...
Но может подскажете как быстрее раскрыть ворота?
Что сначала и в каких пропорциях строить, что бы не простаивала стройка, что бы не ждать пока накопятся ресурсы
Все понятно, все там есть... Но может подскажете как быстрее раскрыть ворота? Что сначала и в каких пропорциях строить, что бы не простаивала стройка, что бы не ждать пока накопятся ресурсы
Не будем засорять форум. Читайте первые несколько постов форума новичков. FAQ для новичков.
Блин. Это ж как за муж, хочется раз и навсегда. и что б сразу и без ошибок.
На сфере никто и ничто не гарантирует ...
Я гарантий то и не прошу.
Мне наука нужна... наука.
Подскажите, направьте, укажите.
Вы то через все это уже прошли, не хочется повторить ошибок, на которых уже кто то набил шишки.
Блин. Это ж как за муж, хочется раз и навсегда. и что б сразу и без ошибок.
На сфере никто и ничто не гарантирует ...
Я гарантий то и не прошу.
Мне наука нужна... наука. Подскажите, направьте, укажите. Вы то через все это уже прошли, не хочется повторить ошибок, на которых уже кто то набил шишки.
Дважды "в одну и ту же воду не войдешь" - у каждого свой путь.
Я понял новичков тут не любят, вместо живого общения, отсылают к сухим строчкам А сознаться в ошибках, это выше своих сил
К новичкам здесь отношение хорошее, но если каждому одно и тоже объяснять персонально, форум распухнет неимоверно и будет нечитаем. Рекомендую задавать конктретные вопросы, дабы не нервировать модераторов. Дружеский совет.
Ну тогда конкретный вопрос тебе.
Какой соотношение должно быть между зданиями нанокристализаторов и кузниц кадериума у воранера, на начальном этапе, когда ворота еще закрыты?
Ну тогда конкретный вопрос тебе. Какой соотношение должно быть между зданиями нанокристализаторов и кузниц кадериума у воранера, на начальном этапе, когда ворота еще закрыты?
Точно сказать не могу, тк Лиенсу, а это не одно и то же...
Но общий принцип прост - постепенное строительство при общем положительном балансе ресурсов (в убежище), параллельное исследование наук при постоянном обучении ученых (хоты бы до 5000, можно больше) и археологические работы (число археологов желательно довести тоже до 5000 и выше), запас населения для начала достаточен в пределах 3000-4000 чел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 371 гость