Господа, я в затрудении. Почитал алгоритмы расчета сил противнка, воодушевился: кранты врагам, порву на запчасти и т.д. и т.п.
Выбрал цель, заслал камикадзе на разведку, получил данные, считаю и вдруг вижу такую вещь:
по ссылке "инфо" -->"обзор армий и вооружений" зырю боевые характеристики, к примеру, гренадера.
Атака - 50%
Защита - 25%
Урон - 10
Броня - 20.
В игре захожу в меню здания "Казармы" и вижу:
Гренадер:
Атака - 50%
Защита - 25%
Урон - 15
Броня - 25.
То ли я торможу, то ли одно из двух. Растолкуйте пожалуйста, на какие данные опираться?
Я считаю что верить нужно даным из казармы, т.к. расчет боя ведется по игровым даным, а не по даным из форума. Но это лишь мое мнение, я могу ошибаться и ответственность за твое поражение не несу
Я считаю что верить нужно даным из казармы, т.к. расчет боя ведется по игровым даным, а не по даным из форума. Но это лишь мое мнение, я могу ошибаться и ответственность за твое поражение не несу
Хе хе. Отвественность за мои поражения несет, разумеется, только моя глупость.
Только вот дело в том, что данные-то взяты не из форума, а по кнопке "инфо" в панели кнопок самой игры и меню здания "Казармы"! Т.е. это вроде бы заявленные официальные данные. Почему они разнятся, не понятно!
Хе хе. Отвественность за мои поражения несет, разумеется, только моя глупость. Только вот дело в том, что данные-то взяты не из форума, а по кнопке "инфо" в панели кнопок самой игры и меню здания "Казармы"! Т.е. это вроде бы заявленные официальные данные. Почему они разнятся, не понятно!
Зайди к Бешеным котам. Пусть их инфа станет решающей в твоем выборе, ибо будет большенство (2-1) Третий вариант маловероятен...
Хе, тут в чем прикол, автор алгоритма, анализируя логи пришел к выводу, что гренадеры немного слабее, чем заявлено создателями игры, множество логов подтверждают правильность цифр 10 и 20..
Насколько помню именно в этом вся проблема
_________________ Эридан [IGM]
Хе, тут в чем прикол, автор алгоритма, анализируя логи пришел к выводу, что гренадеры немного слабее, чем заявлено создателями игры, множество логов подтверждают правильность цифр 10 и 20.. Насколько помню именно в этом вся проблема
Автор какого алгоритма? Если ты имеешь в виду MacMar-а, то там расчеты идут, как я понимаю, по указанным в казармах характеристикам.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость