Вот я пошарился по каналам, вот мнения:
на Сфере Пегаса куда не глянь везде флуд и спам, чисто куча псолао на всех тупо гонят отстой, мне становится стыдно за эту расу..
темы начинаются с нормального общения насчёт альянсов, а заканчиваются снова-таки гоном друг на друга
куда не глянь: "мы самые модные, а все лохи", отстой..
Люди, не тупите!
Даваите нормально обсуждать темы!
Я так ничего и не понял что решаем насчёт альянсов? на разных каналах разные выводы.. может пора что-то делать а не просто говорить?
Короче впечатления от посещения форума Пегаса не самые лучшие.. обидно..
Обращение к модерам: приведите в порядок канал... создайте нормальные темы для обсуждения..
пис
Уважаемый....
Если в Ваши игровой практике это не первая "покореная" сфера это не значит что Вы сдесь самый продвинутый мембер.
Что за паника? новая сфера - новые участники - новые настроения....
Рано судить о Пегасе, все структуризуется и нормализуется со временем... а Псолао всегда расисты были )) этого уж у них не отнять... не знаю уж почему.
С другой стороны когда расса воюет против рассы как тут без рассизма?... это особенности Пегаса и Эридана.
Я так ничего и не понял что решаем насчёт альянсов? на разных каналах разные выводы.. может пора что-то делать а не просто говорить? Короче впечатления от посещения форума Пегаса не самые лучшие..
Это чистой воды максимализм. но я за мега-альянс. Безусловно будут люди, которые не вступят. будут и просто нейтралы и другие альянсы.
НО. Нужен доминирующий альянс! Проблем с координацией не вижу.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Кстати я первый раз играю..
паники нет, просто нне приятно читать пост на одну тему и отвлекаться в этом же посте на наезды друг на друга (а точнее раса на расу)
создайте тему, в которой бы все на всех гнали, но не нужно это делать везде! и ещё, нужно как-то упорядочить темы насчёт альянсов, а то их тут как минимум дофига и все об одном и том же..
ну так что когда создаётся альянс, который будет мега? а тв уже есть желание... Я думаю, что как только создастся альянс, так сразу люди свои ворота и пооткрывают.. =) а это есть хорошо.. это есть шаг к новому развитию.. вперёд!
Я полностью согласен с AlexNIGER. Все топики превращаются в дет садовскую перепалку "кто круче". И при этом нуль аргументации.
Присоединяюсь к прозьбе. Модераторы! Очень прошу! Уберите флуд!
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Просто мир еще ньюбский, народ часто не понимает, о чем он говорит!!
всё утрясется с заселением и появлением отрядя модераторов.
уже пора половину топиков закрыть с удалением.
AlexNIGER писал(а):
ну так что когда создаётся альянс, который будет мега? а тв уже есть желание... Я думаю, что как только создастся альянс, так сразу люди свои ворота и пооткрывают.. =) а это есть хорошо.. это есть шаг к новому развитию.. вперёд!
в данном случае открытие ворот не зависит от наличия или отсутствия альянса
просто некоторые не развили свои соты по науке или по строениям до нужного уровня и затратно это очень на раннем этапе слишком много требуется ресов
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей