Вот я думаю, что с соседями нет смысли торговаться, тем более через такую ненужную штуку..
у меня, например вообще два чела в комплексе просто не играют... реитинги на месте...
Я бы на первых порах специализацию затеял с сосдями... Но 4 мертвяка имхо (зарегились сутки назад после "чистки" но по "0")... А один молчит как партизан... но развивается...
Локалка и ВКТ вааще бесполезные вещи я потом убедился когда у меня домашка вся застроена.Вот МКТ полезная штука,а храмы нет смысла строить как и равивать шпионаж
west911 писал(а):
Локалка и ВКТ вааще бесполезные вещи я потом убедился когда у меня домашка вся застроена.Вот МКТ полезная штука,а храмы нет смысла строить как и равивать шпионаж
Храмы нету смысла строить?????
Ну что тут сказать - Во первых прибавка к рейтингу. (Хотя сотовый рейтинг не решает почти ничего).
Во вторых прибавка к характеристикам в зависимости от религии.
Если псолао принят религию созерцателей, то из этого выйдет нехиленький такой монстр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей