Текущее время: Ср авг 19, 2026 22:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 16:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dr_dimm писал(а):
хорошо, а в сколько прода вы оцениваете то, что ваши разведки полетели во время переговоров на нивчем не повинных людей.....я ж говорил что это и не альянс вовсе......а так, чтоб чесами менятся

О том, что альянс виртуальный, было сказано в первый раз уже после вылета разведок. Вылет сделан пострадавшим совместно с его товарищем в пылу гнева, без согласования с руководством, за что они получили взыскание, а Вам были принесены извинения.

А насчет ни в чем неповинных людей: в чем был повинен мой игрок, что удостоился вашего визита? Не нужно двойных стандартов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 16:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dr_dimm писал(а):
q_ber, наверное ты и не прав.....прикинь сколько ты потеряешь если спрячешь по 10м каждого вида ресурса:)) да тут если 10м одной наны спрячешь уже хватит чтоб все окупить.....а еще и моральный ущерб:)

зы, а откуда ты мою армию знаешь, на тебя я вроде не летал:)

ну если по 10М тогда да...ущерб будь здоров...но прятать такие ресы... их охранять надо :)) динаму делать... армию

а про армию люди бают...жалуются...прилетел говорят...вынес всякого, еще и на соте грязными сапогами натоптал :D
нехорошо однако :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 16:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dr_dimm писал(а):
хорошо, а в сколько прода вы оцениваете то, что ваши разведки полетели во время переговоров на нивчем не повинных людей.....я ж говорил что это и не альянс вовсе......а так, чтоб чесами менятся

О том, что альянс виртуальный, было сказано в первый раз уже после вылета разведок. Вылет сделан пострадавшим совместно с его товарищем в пылу гнева, без согласования с руководством, за что они получили взыскание, а Вам были принесены извинения.

А насчет ни в чем неповинных людей: в чем был повинен мой игрок, что удостоился вашего визита? Не нужно двойных стандартов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 16:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Сообщение удалено. Инет сбойнул, и ушло несколько раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 16:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dr_dimm, не надо работать "под дурака"...

Пользуясь вашей мотивировкой, могу вам сообщить, что наш игрок был страшно раздосадован случившимся и, находясь в состоянии аффекта, а также снедаемый жгучим любопытством, отправил на соту грабителя разведку, чтоб знать, куда попали дорогие его сердцу ресурсы...
Считаем невозможным компенсировать вам моральные издержки по причине отсутсвия таковых. Причиной же отсутсвия моральных издержек считаем полное отсутствие у вас морали. Чему свидетелями стали мои уважаемые коллеги.

ищите в чёрной дыре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 14:07 
Властитель межкольцевого мира

Тех, кто нарушает наши рекомендации мы берем на заметку.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 19:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый dr_dimm! К сожалению, надежда на мирное урегулирование звучала лишь в вашей подписи, а не в ваших мыслях. Поэтому вы не оставили нам другого выхода, кроме силовой операции.

Если ваши соальянсеры зашли в альянс случайно, предлагаю им на время конфликта его покинуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 20:41 

Этот топик не поиск правого и виноватого, скорее всего это помощь будущим историкам сферы судьбы и философам войны.
Вкратце история конфликта такова: игрок dr_dimm напал на игрока нашего альянса rm_rm_rm и взял 550к в продовом эквиваленте. Ограбленный игрок послал разведку на соту нападавшего и только потом сообщил главе нашего клана и МИДу о случившемся.
Вот начало конфликта. При попытке урегулировать локальный конфликт возвращением ресов был получен ответ, чтобы альянс звездные пилигримы обо всем забыл.
А теперь чуть пофилософствуем о причинах ВОЙН и о человеческом факторе при возникновении сих.
Сфера судьбы это игра, а каждая игра дает возможность судить о человеке, который в игру играет (об игроке). Игра дает представление о внутренней составляющей человека об его сути. Лично я воспитывался во времена уважения человеком человека, во времена таких мультфильмов как кот Леопольд, Вини пух, Ну погоди, когда было понятно, что есть зло, а что есть добро, что хорошо, а что плохо. Ну а теперь все изменилось, теперь «рулит» поколение ПИ… теперь обидеть человека это просто, просто это и объяснить, сказав, что человек просто должен был быть готов, украв что-нибудь – сказать, что не надо ротозействовать, а, изнасиловав – сказать, что помогаешь стране с демографией…
Кто-то может сказать, что я делаю не правильные выводы, но все могут посмотреть себе в душу и увидеть, что мы меняемся и далеко не в лучшую сторону.
Я, несмотря на то, что являюсь, МО в альянсе не воинственный человек, просто люблю, когда слово Честь не просто слово…
С уважением neruski.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 22:33 

О какой ЧЕСТИ может говориться здесь... когда напали и ограбили...
Вот о чести, говорить можно- когда воруют и подставляют...
какая честь( затосканое, ей богу слово) может быть , когда все грабят нейтралов и что-то ресы им не возвращают ;-)
А нападение, мужики, дак отомстите...
Зы: И относительно психологического портрета личностей игроков :)
Не судите, да не вынесены будете ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 0:10 

Stochastik1 писал(а):
О какой ЧЕСТИ может говориться здесь... когда напали и ограбили...
Зы: И относительно психологического портрета личностей игроков :)
Не судите, да не вынесены будете ;-)

Не о той защите чести шел разговор... когда предлагают забыть про нападение,вот о чем... о том, что мы вами попользуемся, а вы не обращайте на это внимания... вот о чем я говорю.
а на счет психологического портрета, так ваши слова подтверждают мои (да не только мои) выводы и мысли. не хочу вступать в полемику.я только выразил свое неприятие такого подхода к деятельности в сфере и особенно в жизни.
с уважением neruski.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 0:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Народ, все проще - это ИГРА. Не надо обижаться на игроков, которые играют в игру и все станет путем. Если я люблю на досуге популять по черным фиугракам в CounterStrike - это не говорит, что я отъявленный бандюк. Мне просто как и большей части мужского населения мира нравится стрелять :) Слава богу, что я делаю это в игре. Сфера - это просто еще один аналог где можно без реального ущерба во что-то "пострелять". Стреляя по монстрам в думе у когото возникало ощущение что это как-то... негуманно? 8)

Короче, проще будьте. Напали на вас? А вы в ответ занулите ваще агрессора! Не хотите, добрые? Ну, так подставьте вторую щеку и перестаньте бурчать.

ЗЫ. Ине надо сюда реальный мир приплетать. Мало того что это не привествуется, так еще и глупо - мы сюда пришли чтоб от него сбежать, ваще-то. А если кто решил его сюда притащить... какие там у него номера сот? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 0:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Поддерживаю Dizzi! Некоторые откровенно заигрываются. Может нам еще объявить убийцами игроков в шахматы, когда они фигуры съедают? :roll:

Или давайте попросим админов, чтоб они войны в сфере запретили.. они могут это сделать. А так сейчас получается что они тут самые подлые! они могут пректарить войны и насилие, и не прекращают!!! Негодяи! Аднозначно! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 7:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Каждый, кто приходит в игру, приносит сюда real life. И приносит именно ту ее часть, которая наиболее соответствует его внутреннему миру. Если Гудмэн по характеру креативный и жизнерадостный человек, то он и принес в игру креатив. Если... хм... отдельные личности страдают манией величия (увы, несуществующего в реале), то и приносят они сюда раздувание щек и попытки создания великих империй. Если человек по жизни скандалист, псевдобунтарь и вообще (нижайше прошу прощения у модераторов) му...ак, то и приносит он в игру скандалы и тонны фекалий, щедро расплескиваемые по сторонам. Диззи в одном прав - мы все в игре ищем того, чего желаем в rl, но достичь не можем. И в игровом поведении человека его внутренний мир виден гораздо лучше, чем в rl.

-----------------
Jedem das Seine

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00