Если пошлёш хотя бы один юнит, то всё равно завяжется битва и соответственно станет известно, сколько и в каком составе армий находится на защите соты Каждый раунд длится 18 минут, если находишся он-лайн и 18 минут хватит, то пожалуйста строй прокладку Некоторые для этого строят несколько тренировочных лагерей...
А ещё можно зарание прокладку затолкать в коннектор торговли, рассчитав так, чтобы она выпрыгнула оттуда как раз ко второму раунду и получится великий урон противнику. Только нужно ещё быть уверенным, что бой вообще завяжется, а не просто прелетят и пограбят...
Вот как-то так в идеале...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
у меня совсем тупой вопрос, но я тут новичек поэтому надеюсь вы меня простите зарегилась в игру, настроила полно зданий, ресурсов, людей и ученных много, а как строить войска и как начать воевать????
простите за такую наивность.....
у меня совсем тупой вопрос, но я тут новичек поэтому надеюсь вы меня простите зарегилась в игру, настроила полно зданий, ресурсов, людей и ученных много, а как строить войска и как начать воевать???? простите за такую наивность.....
Нужно сначала исследавать кадериум до 3 уровня потом строить военную базу А вообще проще почитоть условия постройки зданий и дерево исследований-просто нажми кнопку инфо и там всё проштудируй
Господа, я в затрудении. Почитал алгоритмы расчета сил противнка, воодушевился: кранты врагам, порву на запчасти и т.д. и т.п.
Выбрал цель, заслал камикадзе на разведку, получил данные, считаю и вдруг вижу такую вещь:
по ссылке "инфо" -->"обзор армий и вооружений" зырю боевые характеристики, к примеру, гренадера.
Атака - 50%
Защита - 25%
Урон - 10
Броня - 20.
В игре захожу в меню здания "Казармы" и вижу:
Гренадер:
Атака - 50%
Защита - 25%
Урон - 15
Броня - 25.
То ли я торможу, то ли одно из двух. Растолкуйте пожалуйста, на какие данные опираться?
Подскажите пожалуйста, когда кто-нибудь решит напасть на мою соту, у меня сразу появится сообщение или мне надо развивать шпионаж?
После обновления будет моргать красная кнопка нажми на неё и увидиш кто к тебе летит 2. по координатам посмотри рейтинг летящего и потом решай воевать или лучше драпать
Господа, я в затрудении. Почитал алгоритмы расчета сил противнка, воодушевился: кранты врагам, порву на запчасти и т.д. и т.п. Выбрал цель, заслал камикадзе на разведку, получил данные, считаю и вдруг вижу такую вещь: по ссылке "инфо" -->"обзор армий и вооружений" зырю боевые характеристики, к примеру, гренадера. Атака - 50% Защита - 25% Урон - 10 Броня - 20. В игре захожу в меню здания "Казармы" и вижу: Гренадер: Атака - 50% Защита - 25% Урон - 15 Броня - 25. То ли я торможу, то ли одно из двух. Растолкуйте пожалуйста, на какие данные опираться?
Опирайся на данные в казарме. По ходу, они уже со всеми бонусами расчитанными: реальный урон (с учётом "Атаки") и реальная броня (с учётом "Защиты"). А ещё там с какого-то боку должны расовые бонусы стоять.
Подскажите пожалуйста, когда кто-нибудь решит напасть на мою соту, у меня сразу появится сообщение или мне надо развивать шпионаж?
После обновления будет моргать красная кнопка нажми на неё и увидиш кто к тебе летит 2. по координатам посмотри рейтинг летящего и потом решай воевать или лучше драпать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей