первый из доводов ЗА альянс, мегаальянс и т.д. это аларты....
это по моему уже избитая тема...
анкноун уж точно в курсе, скока это обсуждалось после выхода из империи
Большому альянсу - большие проблемы.
Координация по секторам - штука великая. Здесь, правда, проблемы не будет - народ только начал играть и ему не надоело.
Мегаальянса не будет тоже. Так как в любые времена хватает "тихих" игроков, о которых почти ничего не слышно после их входа в альянс - это потенциальные кормушки противника.
Короче - идея единения она неплоха по своей сути. Но нужен человек с почти круглостуочным онлайном, готовым тратить свое личное время на проблемы в игре. При этом он должен хоть чуть-чуть врубаться в тему "управления" людьми Он может не уметь играть, но быть ЛИДЕРОМ!
Что свои же за него глотку готовы были драть всем врагам нации
И еще. Не забывайте про внедрение шпионов (як то мульт-аккаунты, которые висят в альянсе и являются серьезной угрозой для подрыва всей деятельности клана) Правилами запрещено, но мой опыт подсказывает, что противник бывает разный, и средства победы может выбирать любые.
А без шпионов никак ))
Тут базару ноль... практика показывает что в крупных алах всегда есть шпионы.....
По поводу лидера я склоняюсь к группе которая объединена общей идеей, ибо 1 человек не справится с этой задачей, либо он мертвец в жизни - очень большие нагрузки.....
Необходимы люди активные готовые поработать во благо ПСОЛЕОНА...
Всех жду в гости по Асе!
Была тут одна интересная мысль на счет, того что альянсу пока нечего будет дать игрокам. И до начала каких-либо активных действи альянс может просто напросто затухнуть, так как делать в нем будет пока что нечего. Так что форум просто необходим...пусть люди общаются, притираются друг к другу.
Цитата:
Что свои же за него глотку готовы были драть всем врагам нации
Злой кстати хорошо написал на счет лидера только глотку рвать лучше за весь альянс и за каждого его члена.
Ох не знаю.. попаду ли со своим постом по адресу.. ну да ладно..
Для начала, Здравствуйте, граждане!
Унка, а ведь твои помыслы действительно утопичны, хотя и не лишены здравого смысла. Вообще идея создать мега альянс, с призывом дамы и господа скорей объединяйтесь под одним единым флагом, подозрительно напоминает историю СССР, о том, чтос ним стало, думаю, напоминать не стоит.
Почему бы нам не пойти от противного, прежде всего предоставив событиям естественно развиваться? Ведь понятно всем, что один в поле не воин, так или иначе народ будет вынужден объединяться в альянсы. Я считаю, что прежде всего надо думать не о масштабности объединений, а о их качестве. Важно создать действительно мощный, пусть и немногочисленный альянс. Выработав в нем чёткую структуру управления и взаимодействия, можно думать о присоединении других менее сильных альянсов. Во всяком случае такой порядок мне представляется более логичным.
Да, уважаемые "старички", очень занятно читать ваши посты нифига не понимая их... вот что, к примеру, значится под словом "аларты"?
Спешал фор МуМу - АЛАРТЫ сокращение от Альянсовые Артефакты (артефакты которые дают определенный бонус всем участникам альянса).... Так всегда когда начинаешь играть во что-то новое, сначала не врубаешь а потом БАХ и сам "старичок" ....
Но я все равно буду стремиться к идее МЕГААЛЬЯНСА.... сначала будет много малых алов, это уж сто процентов... с каждым буду вести переговоры об объединении.... и каждому лидеру объяснять в частном порядке что это нам дает...
На данный момент мегаальянс ничего не дает кроме места в рейтинге - это минус который играет не в мою пользу....
А еще как всегда много людей жаждущих власти, это будет основное препядствие в создании струтуры
Сегодня буду думать над Уставом альянса... скорей всего буду править устав альянса Империя (Эридана)... и учитывая все кризисы Империи постараюсь максимально уменьшить вероятность повторения ситуаций. Хотя я все равно считаю что со всеми своими внутренними кризисами Империя остается самой значимой фигурой на Эридане...
Думаю что пройденый этап в Империи поможет нам получить мечту.
Unknown666 писал(а):
Сегодня буду думать над Уставом альянса... скорей всего буду править устав альянса Империя (Эридана)... и учитывая все кризисы Империи постараюсь максимально уменьшить вероятность повторения ситуаций. Хотя я все равно считаю что со всеми своими внутренними кризисами Империя остается самой значимой фигурой на Эридане...
Думаю что пройденый этап в Империи поможет нам получить мечту.
Самой значимой? Разве только в мечтах/желаниях. Постоянно какие-то ваши ивинения на форуме перед альянсами. Если кто и значимый, так это Р. Именно оттуда я бы и брал устав.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Самой значимой? Разве только в мечтах/желаниях. Постоянно какие-то ваши ивинения на форуме перед альянсами. Если кто и значимый, так это Р. Именно оттуда я бы и брал устав.
можно и Р взять....
для не посвященных - bPhoenix был одним из создателей Империи и в Р он унес Устав )) так что если присмотреться то уставы И и Р одинаковы в общих чертах...
Всётаки тож поддерживаю устав [P]
но сейчас пока в альянсах, воюющих со всеми расами нет толку, согласитесь Межкольцо не скоро откроется... ой как нескоро...
Да и пока мы дойдем до Межкольца многие активные сейчас игроки подзабьют на игру...)
Единственные, в ком можно быть более-менее увереныыми, что они не бросят игру это выходцам с других сфер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя