Насчет турнира хорошая идея, я ЗА! Думаю 3 колонии вполне хватит, скорость увеличить раз в 5, продолжительность турнира хотя бы 2 недели, а то 5-10 дней маловато Новый мир пока не надо создавать, многие играют в нескольких мирах и бросать свои соты никто не хочет, хотя я бы махнул не глядя свою соту в симситивском эридане на соту в нормальном мире, но, к сожалению, нас немного таких. Да и народу мало, пусть хотя бы пару тысяч премиумов наберется, а то получится, что 300-500 человек будут управлять всей сферой! Лучше иногда устраивать премиумные турниры, допустим раз в полгода.
у меня тут пара идей, может глупых ))
первая выходной турнир: турнир на 2 дня суббота-воскресенье, например выдается армия на 100кк прода, а что бы не держали армию на соте, либо начисляются отрицательные очки либо, например, если армия никуда не летала в течении 3х(например) часов она автоматически вылетает на рандомную соту
вторая пошаговый турнир, в день выдается например 100 часов, которые тратятся на постройку армий и зданий, т.е. часы накапливаются и их можно потратить разом, например на 100 часов можно построить 33,(3) леса парусов, а армия летает в реальном времени
Насчет турнира хорошая идея, я ЗА! Думаю 3 колонии вполне хватит, скорость увеличить раз в 5, продолжительность турнира хотя бы 2 недели, а то 5-10 дней маловато Новый мир пока не надо создавать, многие играют в нескольких мирах и бросать свои соты никто не хочет, хотя я бы махнул не глядя свою соту в симситивском эридане на соту в нормальном мире, но, к сожалению, нас немного таких. Да и народу мало, пусть хотя бы пару тысяч премиумов наберется, а то получится, что 300-500 человек будут управлять всей сферой! Лучше иногда устраивать премиумные турниры, допустим раз в полгода.
Это ты говоришь оттого, что на Гидре видимо не играл - 2 недели без сна - это я тебе скажу еще то приключение! Еще ладно 10 дней, но так, чтобы в выходные можно было отдохнуть, т.е. с понедельника по пятницу, а там стоп серевер и запуск только в след понедельник.
ЗЫ Надо просто попробовать провести то же самое что было на Гидре, только чуть помедленние, покороче и рейтинг другой, лучше как мне кажется комбинированный.
Товарищам, которые просят всякие стопы, перерывы и прочее - представьте себе, что админы к вам таки прислушались и решили сделать допустим ежесуточные остановки игры, чтобы игроки могли поспать... как раз в то время, когда вы только и можете выходить в сеть. Не забывайте - Сфера - игра сетевая, и играет в нее народ с разных концов нашего шарика. А московское время, уверяю вас, принято за еденицу далеко не везде
Нет, вы не поняли, не стоп ночью на 8 часов (допустим), а остановка сервера днем в пятницу (напр.) и повторный запуск днем в воск (в одно и тоже время!), получится, что никто ничего не потеряет!
ЗЫ Я не из Москвы
Gnom007 писал(а):
а остановка сервера днем в пятницу (напр.) и повторный запуск днем в воск (в одно и тоже время!), получится, что никто ничего не потеряет! ЗЫ Я не из Москвы
Ага, кроме тех, кто сидит по вечерам и в выходные...
а остановка сервера днем в пятницу (напр.) и повторный запуск днем в воск (в одно и тоже время!), получится, что никто ничего не потеряет! ЗЫ Я не из Москвы
Так это мертвики чистой воды,я про тех кто того по вечерам и выходные..... Я имею в виду при скорости 12х
А они-то что потеряют? Считай что и не останавливался турнир. Если выключить ровно на 2 суток, т.е. на 48 часов.
А они-то что потеряют? Считай что и не останавливался турнир. Если выключить ровно на 2 суток, т.е. на 48 часов.
Может перед запуском турнира - пробный на дня на 2 - может еще что поправить можно будет. Колний как раз изначальн должно быть достаточно много - лишить лидеров альянсов тем самым связей - каждый больше за себя успеет ... , а новые связи будут ...
Все запускаем турнир 10 того числа, три колонии тогда и время в два раза медленне чем было на Гидре и на 14 дней?
Не так сильно можно успеть равиться но и столько щелкать не придеться?
Это вопрос а не утверждение.
Давайте завтра до утра решим и объявим условия народу в новостях.
Все за эти условия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей