Текущее время: Пт авг 14, 2026 18:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1332 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:16 
Succub писал(а):
Тьфу... начала читать, бросила. потому как знаю что бестолку.
В общем харе орать. И пора привыкать что почти все войны в Сфере начинаются из-за неосторожных слов. Помнится первый за слова пострадал Сатаненок (ах как давно это было... ностальгия).
И в таких войнах никто не смотрит, маленький вы альянс, большой... всем откровенно пофигу. И если вы альянс маленький, сидитие тихо и смирно и ни у кого не будет причины на вас напасть. Если нет, ну уж сами смотрите...
Вообще суть всего этого офрума в том, чтоб цеплять друг друга, нарыватся, выпускать пар, и в конце концов именно оттуда брать причины для войн.
"насчет ой мы маленький, нас трогать нельзя." тем кто так говорит надо не в онлайн геймы играть а в квесты типа "Кузя возвращается".

С одной стороны респект с другой промолчу не хочу открывать в етом топике новую дискусию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Respite писал(а):
xa1
И что, пройдешь косой по ньюбам, громко крича пафосно-гламурные лозунги?

нет, коненчо.
сотам с рейтингом меньше 120к можно не беспокоится.
остальные - под вопросом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Succub писал(а):
В общем харе орать. И пора привыкать что почти все войны в Сфере начинаются из-за неосторожных слов. Помнится первый за слова пострадал Сатаненок (ах как давно это было... ностальгия).
И в таких войнах никто не смотрит, маленький вы альянс, большой... всем откровенно пофигу. И если вы альянс маленький, сидитие тихо и смирно и ни у кого не будет причины на вас напасть. Если нет, ну уж сами смотрите...
Вообще суть всего этого офрума в том, чтоб цеплять друг друга, нарыватся, выпускать пар, и в конце концов именно оттуда брать причины для войн.
"насчет ой мы маленький, нас трогать нельзя." тем кто так говорит надо не в онлайн геймы играть а в квесты типа "Кузя возвращается".

уважаемая(ый) Суккуб :)
ну где вы тут нашли крики "насчет ой мы маленький, нас трогать нельзя".
меня ваще от этой войны прет нипадецки :)
весьма забавное занятие.
ну и разумеется я вас прошу относиться более политкорректнно к нам, мы ведь всетаки альянс, мб и не такой сильный, как другие, но все же :)
давайте мы сами решим насколько мы малы, и во что нам играть :)
извините, если я вас обидел.

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

xa1 писал(а):
Respite писал(а):
xa1
И что, пройдешь косой по ньюбам, громко крича пафосно-гламурные лозунги?

нет, коненчо.
сотам с рейтингом меньше 120к можно не беспокоится.
остальные - под вопросом.

Возвращение неуловимых Мстителей?:)
Обожаю эту кину... *пошла запасатся попкорном и кока-колой*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:22 

xa1 писал(а):
_Igor_ писал(а):
Приветствую всех!

Слежу за развитием событий между ООН и TC, к сожалению, не с самого начала, но мои симпатии полностью на стороне ООН. Постараюсь помочь этому развивающемуся перспективному клану чем смогу как минимум до тех пор, пока не прекратится необоснованное преследование клана со стороны TC.

легко. бери армию - и на zodgrot.
пока не опустишь до 0

уже начал потихоньку, со злостных грабителей из альянса ТС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:24 

Succub
Пришла злая девочка и все испортила :P

- Вы знаете, был поп-корн, но закончился. :shock:
- Зато поп-корн есть у меня дома. :lol:
----------------------------------------------------------------------------

ИМХО хватит тут флеймить. Вроде, раздел "Политика и Войны".

Последний раз редактировалось Respite Пн ноя 24, 2003 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

duxa писал(а):
Succub писал(а):

уважаемая(ый) Суккуб :)
ну где вы тут нашли крики "насчет ой мы маленький, нас трогать нельзя".
меня ваще от этой войны прет нипадецки :)
весьма забавное занятие.
ну и разумеется я вас прошу относиться более политкорректнно к нам, мы ведь всетаки альянс, мб и не такой сильный, как другие, но все же :)
давайте мы сами решим насколько мы малы, и во что нам играть :)
извините, если я вас обидел.

Нет не обидел:) Тут кое-кто пыжылся покруче тебя в попытке обидеть:) В инете это не возможно, а в реале расцарапаю мордашку:)
Где я видела фразы? Да на первой странице я видела обвинения что они сильные нападают на вас слабых.
Насчет относится уважительно... А с какой стати?:) Я тут мало кого уважаю. И только потому что вы АЛЬЯНС (это еще под вопросом какой вы альянс, потому как сама организация ООН в реале немощная и нифига сделать не может).
А если вас обижает моё неважение, вы можете мне обьявить войну, я же говорю форум как раз для этого и сделан:) Тока заранее простите если я окажусь "сильной" а вы "слабыми". Я же не виновата в этом:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати, открытое обращение к всем, кто не относится к альянсу ООН, но сочувствует нам.

Конфликт альянсов ООН и ТС является внутренним делом альянсов ТС и ООН.

Все ваши военные действия против альянса ТС вы ведете на свой страх и риск.

Если вы хотите учавствовать в военных действиях со стороны альянса ООН, то я бы вам весьма посоветовал вступить в него сначала, либо связаться с кем-либо из его лидеров.

Все ваши военные действия против альянса ТС являются уже Вашим конфликтом с Альянсом ТС и наш альянс вправе вас либо поддержать либо нет.

Поймите, что обстоятельства могут обернуться так, что вы окажетесь в положении единственного игрока, воюещего против альянса, а этому положению я не позавидую.

Заголовок сообщения:

xa1 писал(а):
итак, я снова тут.
1) жду извиненией от ТС за обвинения в мультях
2) ТС должен выплатить все награбленное с ОНН обратно ООН
3) в качестве компенсации дополнительно ТС должен выплатить ООН 3млн кадериума, 2 млн нано и 600тыс продиума.

А у нас уже НЕТ СТОЛЬКО ресурсов, сколько мы сняли в этой войне. Мы их на радостях прогуляли отмечая победу. :-) Так что извините.
После победы над какой-нить очередной группой террористов или их пособников, возможно, если будем в хорошем настроении, вернём ООН часть ресурсов, при условии что они усвоили урок. :-)

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Respite писал(а):
Succub
Пришла злая девочка и все испортила :P

- Вы знаете, был поп-корн, но закончился. :shock:
- Зато поп-корн есть у меня дома. :lol:

Я портила?:) Да я всё поднимаю на новый уровень:)
давно ни с кем не соррилась.. .Щас просто одна лекция свободная, дай думаю пристану к кому нибудь :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:36 

duxa писал(а):

....

Все ваши военные действия против альянса ТС являются уже Вашим конфликтом с Альянсом ТС и наш альянс вправе вас либо поддержать либо нет.
....
Поймите, что обстоятельства могут обернуться так, что вы окажетесь в положении единственного игрока, воюещего против альянса, а этому положению я не позавидую.

Очень важные замечания, возможно помогут удержать несколько горячих голов от опрометчивых необдуманных шагов. Если нет, что ж... альянс ТС сумеет за себя постоять и будет защищать своих членов и наказывать врагов хоть даже и в войне со всей остальной сферой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Succub писал(а):
Нет не обидел:) Тут кое-кто пыжылся покруче тебя в попытке обидеть:) В инете это не возможно, а в реале расцарапаю мордашку:)
Где я видела фразы? Да на первой странице я видела обвинения что они сильные нападают на вас слабых.

ну это же не официальная точка зрения альянса :)
это всего лишь точка зрения отдельных его участников, потому не надо обощать :)

Succub писал(а):
Насчет относится уважительно... А с какой стати?:) Я тут мало кого уважаю. И только потому что вы АЛЬЯНС (это еще под вопросом какой вы альянс, потому как сама организация ООН в реале немощная и нифига сделать не может).

У нас столько же общего с Организацией Объединенных Наций, сколько у Альянса GOD общего с богом :)
И насчет уважения. я его и не просил. я просил быть лишь чуточку политкорректнее.
Succub писал(а):
А если вас обижает моё неважение, вы можете мне обьявить войну, я же говорю форум как раз для этого и сделан:) Тока заранее простите если я окажусь "сильной" а вы "слабыми". Я же не виновата в этом:)

Объявить войну :( к сожалению это пока не в наших интересах :( давайте как-нибудь в другой раз повоюем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Saper писал(а):
А у нас уже НЕТ СТОЛЬКО ресурсов, сколько мы сняли в этой войне. Мы их на радостях прогуляли отмечая победу. :-) Так что извините.
После победы над какой-нить очередной группой террористов или их пособников, возможно, если будем в хорошем настроении, вернём ООН часть ресурсов, при условии что они усвоили урок. :-)

эххх...
ну почему же я воздерждиваюсь от подобных замечаний?:)

вам не кажется, уважаемый, что подобными заявлениями вы лишь усугубляете конфликт и провоцируете нас на грубость?

опять же извиняюсь, если обидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:46 

Saper писал(а):
duxa писал(а):

....

....

Очень важные замечания, возможно помогут удержать несколько горячих голов от опрометчивых необдуманных шагов. Если нет, что ж... альянс ТС сумеет за себя постоять и будет защищать своих членов и наказывать врагов хоть даже и в войне со всей остальной сферой.

действительно, замечания важные, но они не меняют сути дела
моя поддержка остается в силе, и думаю, других "горячих голов" эти обстоятельства не остановят от принятия продуманных правильных решений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А что является оффициальной точкое зрения альянса, как не высказывания его мемберов?:)
Политкорректность у меня в крови, но в данном случае не хочется её соблюдать, так как глупо. Вы поймите, что за опять же слова "ТС грабители и т.д." вы опять подвергнетесь нападению. На глупые обвинения и оскорбления уже давно никто не обращает внимания. Тут на форуме было стока грязи что у всех на неё иммунитет выработался. Но эти ваши слова работают тока против вас.
Вас грабанули? Вы высказались? за это вас грабанут еще раз, причем залезет кто-то из других альянсов, им тоже не понравятся ваши высказывания, и они влезут нахаляву пограбить. Причина ведь есть.
так что ИМХО вся эта тема работает не на вас а против вас:) С ТС все ваши слова как с гуся вода :roll: К выкрикам которые я видела в этой теме все привыкли, я сама их будучи главой их наслушалась (чаще всего их просто игнорируют и давят дальше). Так что думай башка, картуз купим :roll:
повоевать в другой раз? запросто:) Ват вот тоже просил повоевать в другой раз, так и пропал софсем:(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1332 След.

Часовой пояс: UTC+03:00