Короче сперва построй по максимуму зданимй в домашней соте и развей науки побольше, они тебе в дальнейшем понядобяться. Паралельно старайся строить войска по мере добычи ресурсо. Построишь отряд, тогда можешь думать об открытии ворот.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Собственно, сабж... И что делать, чтобы этого не произошло? Развивать армию? Дык, продиума хочется... Подскажите, кто как действовал =)
знаеш хочеш открыть открывай тока крышу себе найди и развивайся со спокойной душой,
крышу то есть договорись с одним из альянсов что при открытии ты сразу всту[аеш в альянс и всё голвную боль как рукой сняло.
Джисус правильно говорит прислушайся.
Многие так и поступают сразу идут в алиянс. А вот если ты хочешь попасть в хороший алиянс и сильный. То ... цензировано ... этого развейся хорошо в домашней соте и тогды вылазь, тогда они тебя сам захотят взять.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Джисус правильно говорит прислушайся. Многие так и поступают сразу идут в алиянс. А вот если ты хочешь попасть в хороший алиянс и сильный. То ... цензировано ... этого развейся хорошо в домашней соте и тогды вылазь, тогда они тебя сам захотят взять.
Спасибо за то что ты мой ник на руском правельно написал...
А что в этом такого?
Я если знаю как переводить переведу, а если нет то напишу по английски И предже всего уважение должно быть к вам
Таким идиотизмом занимаються те кому все равно на собеседника, что не понимает что это звучит как оскорбление. Вот мой ник как токо нековеркали, и мало кто его правильно говорит, хотя сложного ничего нет.
Оскорблением можно считать уже то, что твой ник по русски написали... так как хоть как ты по русски пиши, все равно не доконца правильно... ну нет мягких звуков у нас... Вот твой ник... Квел_Талас.. ет если писать.. но произноситься все равно по другому... приблизительно - Куел_Тхалас.. но даже и так не правильно... не мягко.. так что я считаю, что если ник на английском написан, то и писать его надо на английском.. а написание по русски - уже оскорбление... так как ну очень тяжело воспроизвести английское написание на русском... =)
SinneR прав буду писать поанглийски И вообще давайте жить дружно
А как договаариваться7 С кем связываться? И как оценить степень развития - я же могу только рейтинги смотреть, откуда мне знать, кто насколько модный? =)))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 96 гостей