До чего прикольный альянс, этот RUN ! Когда сами напали втихаря. и награбили ресов, такие гордые ходили, во мы мол какие крутые! А как им войну объявили, да по сусалам стали давать, так визг на всю сферу... герои мля...
Нехорошо так поступать, ждал в гости твоих верноподданных, а пришел какой-то шахид, наверно, с целью терракта. Ну ниче, мои органы правопорядка его быстро отловили
Эххх, придется к тебе самому мне слетать, а то все не встретимся как-то
Кстати, все-таки интересно получилось, сначала напали на oculi, а потом уже через сутки объявили войну, да еще и НАГ и я оказались плохими. Как вы можете объяснить эту ситуацию?
Причем хочу заметить, что я на вас высылал только разведки, ни одного боевого вылета, а вы почему-то сразу боевой вылет устроили.
Было бы логичным получение от вас компенсации за это нападение до объявления войны, как бы смешно это не звучало.
Причем хочу заметить, что я на вас высылал только разведки, ни одного боевого вылета, а вы почему-то сразу боевой вылет устроили.
Я чего-то не догоняю. Ты сам-то чего хотел добиться когда под прикрытием чужого альянса начал рассылать на нас разведки? Ты хотел получить войну? Ты ее получил. Только параллельно еще и [NAG] подставил. Я бы на их месте тоже с тобой повоевал.
А сразу мы нападаем потому как не любим мозги морозить
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Ну это их дело, они сами решают. Может я им заплатил за это Вот такая ситуация получается, я разослал разведки, после этого напал сержант, после этого вы объявили войну. Теперь вопрос: какого фига вы объявили войну? Обычно так бывает: я разослал разведки, вы должны были связаться с рук-вом НАГ, вы отправили армию (как я понимаю это был призыв связаться рук-во НАГ с вами, а то сами вы понимаете ли не можете связаться), после чего должны были дождаться стука НАГ к вам, но вы его не дождались, а объявили войну. Все так было?
Как Диумвир и Префект Претория считаю, что в связи с реорганизацией альянса [RUN] в альянс [PRAE] дальнейшая дискуссия в этой теме бессмысленна. Альянс [PRAE] продолжает войну против [NAG] и лично Swindler. А посему прошу модеров закрыть этот топик, а желающих продолжить дискуссию создать новый топик.
А кто такой Диумвир и Префект Претория? Я просто на самом деле не знаю...
Типа решили на время войны реоргинизоваться или на совсем? И интересно каковы причины реорганихации? Наверно мы (я и НАГ) тут не причем Я продолжаю воевать как против альянса RUN, так и против альянса PRAE, реорганизация ничего не означает, потому что мне кажется что это все фиктивно. Но все же, если альянс RUN, желает мира, то соответственно сообщите здесь, а также сообщите с кем связаться можно, может и договоримся. Также я буду внимательно следить за колебанием ваших рейтингов, потому что вы можете RUN использовать для хранения ресов и клепания войск.
Кроме того обычно топ закрывают по просьбе автора топа, а пока думаю это тема актуальна.
Жду представителей RUN...кто там у вас теперь лидер или МИД...
Swindler писал(а):
А кто такой Диумвир и Префект Претория? Я просто на самом деле не знаю... Типа решили на время войны реоргинизоваться или на совсем? И интересно каковы причины реорганихации? Наверно мы (я и НАГ) тут не причем Я продолжаю воевать как против альянса RUN, так и против альянса PRAE, реорганизация ничего не означает, потому что мне кажется что это все фиктивно. Но все же, если альянс RUN, желает мира, то соответственно сообщите здесь, а также сообщите с кем связаться можно, может и договоримся. Также я буду внимательно следить за колебанием ваших рейтингов, потому что вы можете RUN использовать для хранения ресов и клепания войск. Кроме того обычно топ закрывают по просьбе автора топа, а пока думаю это тема актуальна. Жду представителей RUN...кто там у вас теперь лидер или МИД...
Следи обязательно за рейтингами. И не забывай обновлять информацию о потерях в профайле.
_________________ Кардинал Альянса [RUN] :batangel:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32497]Устав. Заявки на вступление.[/url]
Реорганизация назревала давно. С войной с NAG она никак не связана т.к. задумывалась намного раньше, но прекращать войну пока никто не собирается. А по поводу поговорить - это ко мне. Аська в профайле.
Уважаю! Диумвир... Префект... Легат... Претория.. Кардинал..
Какая мощь!! Как камни с горы катяться! Ники токо подкачали малость... А то можно было бы сдаваться сразу
Реорганизация назревала давно. С войной с NAG она никак не связана т.к. задумывалась намного раньше, но прекращать войну пока никто не собирается. А по поводу поговорить - это ко мне. Аська в профайле.
Ок, понял, я просто думал, что теперь ваш альянс и альянс RUN отедльны, поэтому и думал может с RUN связаться, а как я понимаю получается просто это как бы очистка от мертвяков и потом в альянсе RUN останутся одни мертвяки. Я знаю такую схему работы...
_knorr_ писал(а):
Следи обязательно за рейтингами. И не забывай обновлять информацию о потерях в профайле.
Я сам решаю, что мне делать. Указывать будешь участникам вашего альянса. И не волнуйся, прослежу и обновлю...
Почитав военную доктрину Претории, понимаю теперь их манеру игры.
Ну чтож тем хуже для них....придется уничтожить этот альянс на корню...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей