Форум превратился в какой-то мрак. Даже читать не хочется бред каких-то неудачников, которые не смогли реализоваться в других сферах и теперь решили давить призрачным авторитетом. У меня лично такое впечатление сложилось почитав постинги.
Исходя из всего прочитанного, я решил не входить в альянс этих псоло и думаю меня поддержат остальные. Причины следующие:
1. Если вступить в новоявленный альянс с эмигрантами с Эридана игра станет неинтересной. Я препочитаю сам изучать игровой мир, а не руководиться "бывалыми", которые кроме как высказываний что они псоло с Эридана больше ничего не говорят. Начинающие псолеанины, если вы дрожите за свою соту, можете прятаться шестерками Эриданцев.
2. Чтобы создавать мега-супер-пупер-альянс нужно понять что это такое. Мы не понимаем, мы даже не знаем зачем они нужны. Когда поимем, тогда и будем думать, а пока я думаю интересней будет играть в своих маленьких комплексных альянсах. Этого будет достаточно. Аругументы, типа "не повторяйте наших ошибок на Эридане" не пройдут, вы там совершили ошибки теперь совершите их здесь, а мы будем наблюдать. Не знаю как другие, я препочитаю играть, а не смотреть.
3. Мега-альянс приведет к отсутствию вообще каког-то желания играть, у меня он пробуждает только пристрастие к другим рассам.
4. Играть за два аккаунта напряжно, мозгов не хватает, попробуйте погамиться на мультиаккаунте и поймете. Представьте теперь выходцев с других сфер, которые предлагают нам свою помощь. Они играют в 3 а то и более сферах, и сильно сомневаюсь что могут нормально дела вести. Зачем же нам их помощь? Опыта мы наберемся за неделю.
Есть и другие аргументы, каждый пусть поступает как знает, я уже решил что в такой альясн не вступлю. А посему предлагаю выходцам из Эридана и прочих сфер создавать свои эмигрантские альянсы, а нам, начинающим псоло, не морочить голову. Огромная просьба прекратить флуд. Я лично хочу попробовать межрассовую торговлю, а ваши высказывания гроша ломанного не стоят, только портят отношения других рас к псоло.
Хорошо говоришь....И в принцепе ты прав....
Создать кучу маленьких альянсов.... Но в итоге придеться выбирать главу расы так сказать..Правительство...
_________________ Жизнь это ад, а смерть - рай... welcome
Radu2000 прав ,прав в том что игра на сфере Пегаса не будет идентичной другим сферам ,и потому слушать опытных людей которые могут дать полезные советы нужно ,но воспринимать её нужно не более чем информацию и уже основываясь на этой информации делать свой самостоятельный выбор.
Лично мне тоже кажется что мегаальянс не нужен , т.к. это полностью исключит дипломатические соглашения между кланами.
А если будет существовать скажем 10 средних кланов каждый из которых будет вести свою политику это позволит внести новый этап межклановых отношений.
_________________ Почему когда разговариваешь с богом это молитва, а когда он с тобой разговаривает - шизофрения ? :roll:
2POKE
да что плохого то получилось? ты не доволен прошлой жизнбю на Эридане? что плохого было? у меня только положительные эмоции...
и включи асю блин, хочу поговорить
Radu2000 прав ,прав в том что игра на сфере Пегаса не будет идентичной другим сферам ,и потому слушать опытных людей которые могут дать полезные советы нужно ,но воспринимать её нужно не более чем информацию и уже основываясь на этой информации делать свой самостоятельный выбор.
Лично мне тоже кажется что мегаальянс не нужен , т.к. это полностью исключит дипломатические соглашения между кланами. А если будет существовать скажем 10 средних кланов каждый из которых будет вести свою политику это позволит внести новый этап межклановых отношений.
Согласен, что на первых порах мегаальянс не только не нужен, но и тормозит развитие даже т.к. здоровая конкуренция кланов одного кольца есть гуд.
Но в последствие, когда бонусы от альянсовых артов будут близки к 50% по некоторым ресам только у одного из альянсов у всех альянсов встанет вопрос о каолицие, т.е. грубо говоря альянсы останутся со своим устройством, лидером и уставом, но будут входить в один единый МЕГАальянс на кольцо, в котором будут подальянсами.
POKE писал(а):
NASHuK писал(а):
Лично мне тоже кажется что мегаальянс не нужен , т.к. это полностью исключит дипломатические соглашения между кланами. А если будет существовать скажем 10 средних кланов каждый из которых будет вести свою политику это позволит внести новый этап межклановых отношений.
Согласен, что на первых порах мегаальянс не только не нужен, но и тормозит развитие даже т.к. здоровая конкуренция кланов одного кольца есть гуд. Но в последствие, когда бонусы от альянсовых артов будут близки к 50% по некоторым ресам только у одного из альянсов у всех альянсов встанет вопрос о каолицие, т.е. грубо говоря альянсы останутся со своим устройством, лидером и уставом, но будут входить в один единый МЕГАальянс на кольцо, в котором будут подальянсами.
Джородж лукас представляет.
От создателей Эридана
Псоало в роли Псоало
Лиенсу в роли Лиенсу
Вораньер в роли Вораньер
Эридан 2
Я как потомственный Воранер с утверждением могу сказать: "На Пегасе Психам НЕНУЖЕН мега Альянс!"
Дайте поиграть нормально на Эридане задолбали уже... все летаю и летают... и хоть одна бы боевая армия пришла... они все разведки посылают
To Unknown666: По поводу того что нас назвали неудачниками Будь друом вынь на денек свою армию из коннектора! пока ньюбам что значит единый альянс и какая это сила (надеюсь я тя тут не палю) Все удачи! И все запоните - на Пегасе альянса на кольце псолеон недолжно быть Тогда будет прикольно бум вас мазать по стенкам пока ворота не закроете
Столько, сколько посчитаю нужным. Не тебе говорить, что и когда мне делать.
Unknown666 писал(а):
По поводу активных игроков в Империи - покажи мне альянс в котором больше? ))
А мне не надо "больше", мне хватит примера Империи, Воранеров, ИГМ, Лиенсу... Где играют, в лучшем случае, пятая часть игроков. И есть пример Р, которая как создалась боевой единицей, а не "крышей всей расы", так и остается одним из самых активных и самым опасным альянсом сферы.
Чистка ИГМ подтверждает мои слова. Дай бог, что бы у них получилось и они ушли бы от иллюзий объединения всех под мамочкиным крылом и стали бы покруче, чем Р.
Может через пару-тройку лет и придет пора реализации этого, а пока это получится сборник кормушек, где активные альянсеры быдут добывать аларты и повышать производительность сот мертвяков, которые и в альянсе и ничего не делают, и не выгоняются их него только лишь по причине боязни лидера, что его любимое детище упадет в рейтинге альянсов.
Мегаальянс по своей сути это единство ,при единстве рассы в целом она направлена в одну колею решениями командного состава.
В мегаальянсе есть 2 очень больших плюса :
1. Аларты которые как правильно заметил Poke являются одним из основных источников давления на оппонентов ,а также основным достоинством обеспечивающим приток в клан новых игроков.
2.Мегаальянс давит количеством и из-за этого довольно немногие осмеливаются напасть на игроков оказавшихся под его защитой.
Но давайте не будем забывать что Пегас совсем новая сфера и в ней у каждого созданного ,пусть даже небольшого альянса, есть все шансы найти аларты одинакового класса. Ибо арты не кончаются ,их бесконечное количество. А пока эта сфера станет равной классом скажем эридану пройдет не один год.
В данном случае мегаальянсу могут без проблем противостоять и обычные альянсы если будут работать сообща. Вы спросите какая тогда разница ? Очень просто ! В группе альянсов несколько лидеров и каждый из них руководит определенным действием ,а в мегаальянсе этот груз возложен на одного человека и если в действиях этого человека будут ошибки -это приведет к разрозненности мегаальянса в целом ,а если это будут отдельные кланы все закончится банальным переизбранием.
Вообщем делайте выводы.
_________________ Почему когда разговариваешь с богом это молитва, а когда он с тобой разговаривает - шизофрения ? :roll:
Ничего подобного. Большой альянс всегда можно внутренне разделить на несколько групп более мелких по масштабу. Наверху останется только МИД, Лидер и еще несколько структур, которые едины для всего альянса. А все остальное может быть разбито на структуры любой степени независимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей