Текущее время: Чт авг 27, 2026 6:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 22:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Обращаясь к руководству маленького, но подающего большие надежды альянса, хотелось бы уведомить, что Ваш игрок Zuy, действующий МИД Вашего альянса, имел честь посетить нашего адепта с нанесением ему тяжких телесных и моральных увечий на сумму 3кк в продовом эквиваленте.
Мы ни в коей мере не имеем претензий ко всему Вашему альянсу, но
переговоры, несущие на себе миссию миротворения и желания решить вопрос мирным путем, не увенчались успехом. Возместить ущерб, нанесенный нашему адепту в полной объеме многоуважаемый Вами Zuy отказался.
Всвязи с этим проишествием и не обращая внимания на тот факт, что на данный момент Zuy не состоит в Вашем альянсе, хотим получить разъяснений по факту сложившейся ситуации. И настоящим уведомляем, что ВПБ "Империя" в лице альянса AN и любых других желающих союзных альянсов начинает :twisted: акцию возмездия :twisted: по отношению к этому игроку до полного возмещения ущерба нашему адепту.

ЗЫ: убедительная просьба другим альянсам свободной Андромеды взять во внимания данный факт и не принимать Zuy в свои ряды до завершения этой миссии.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 1:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чтож ради бога, возможно ущерб бы был и возмещен, если бы вы уважаемый умели грамотно и толково вести беседу, а не срываться то на маты то на свою влиятельность в альянсе и угрозы к моей стороне, также мне был непонятен тот факт что к концу беседы сумма за армию и за ресурсы увеличилась хотя вы утверждали что никакого морального ужерба не требуете.

Пару слов по поводу альянса, я уже вполне взрослый человек и вправе сам отвечать за свои поступки, а чтобы данный инцидент не был преградой для как вы выразились " маленького, но подающего большие надежды альянса" я был вынужден от него отделится, и готов противостоять всем вашим нападениям, рано или поздно вам это надоест да и у меня дети малые не плачут, так что свои 7.5кк наны вы будете набирать nn'ое кол-во лет.

ЗЫ:Я очень надеюсь присоединится к альянсу у которого идет борьба с Империей, как говорится враг моего врага-мой друг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 1:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я могу подсказать такой альянс :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 7:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Заявка в ТЛОТР висит с 30 окт. но я не спешу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 10:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zuy, ну чтож ты такой не ответственный то - вот, если тебе нужны точные цифры, пжалста:

Стоимость потерянной армии в проде: 1.873.501
Унесенные ресурсы в проде: 1.114.115
Итого к возврату: 2.987.616 продиума

Либо, в любом другом из след. ресурсах:
Кадериум: 14.938.080
Нано-кристаллы: 7.469.040

Либо, стоимость самой армии вместе с ресурсами:
Кадериум: 2.023.192
Нанокристаллы: 3.995.906
Энергия: 3.870.750
Еда: 2.574.807
Продиум: 340.059

Zyu писал(а):
я уже вполне взрослый человек и вправе сам отвечать за свои поступки

Странно, но Ваше ЗЫ говорит совсем обратное... :(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 12:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zuy писал(а):
ЗЫ:Я очень надеюсь присоединится к альянсу у которого идет борьба с Империей, как говорится враг моего врага-мой друг.

Вопрос лишь в том друг ли ты врагам Империи. В этот раз напал на Империю, завтра на другой какой альянс нападешь и опять соскочешь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 13:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dizzi писал(а):
Zuy писал(а):

Вопрос лишь в том друг ли ты врагам Империи. В этот раз напал на Империю, завтра на другой какой альянс нападешь и опять соскочешь.

Во времена когда я был в [Peace] за мной ни разу не было замечено нападения на союзные альянсы, в будущем уставе [Trade] на данный момент вообще не оговорены ни союзные ни воинственные альянсы.

2squeek
А причем тут ответственность? Мне это не надо, а вот после моего общения с вашим мидом у меня осталось крайне не приятное впечатление о человеке которого вы выбрали для решения подобных инцидентов. Также немного не понял что же в моем ps говорит о моей ответственности и поступках или вы имеете ввиду то что [Trade] должен был подписать себе смертный приговор объявив войну империи? Не думаю что это была бы хорошая мысль именно поэтому была подана заявка в альянс который явно не уступает по силе империи.

Кстати ваша разведка (мне непонятно почему к одному времени было послано аж четыре армии разведки, или главком армии понимает только с 4 раза какие войска находятся на базе противника?) вынудила меня приостановить производство и петь о возмещении ущерба уже поздно увы вы уже сделали первый шаг и я ожидаю продолжения, но вот все ваши попытки вернуть хоть часть ресурсов будут тщетными.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 14:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zuy писал(а):
Мне это не надо, а вот после моего общения с вашим мидом у меня осталось крайне не приятное впечатление о человеке которого вы выбрали для решения подобных инцидентов.

Какое у тебя осталось впечатление - это твое личное дело. Учитывая, с тебя требовали ресы, а ты не хотел их отдавать - ничего странного что ты не испытываешь восторгов от этого разговора. Сам разговор совершенно нормальный (матов в твой адрес нет ни одного). И мы его можем даже опубликовать с твоего разрешения. Будем? Пусть люди посмотрят как ты дела ведешь и порадуются твоему мировоззрению (в злобные нейтралы с таким самая дорога).

Zuy писал(а):
все ваши попытки вернуть хоть часть ресурсов будут тщетными.

Ну, не вынесем, так потусуемся.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 15:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zuy писал(а):
А причем тут ответственность? Мне это не надо, а вот после моего общения с вашим мидом у меня осталось крайне не приятное впечатление о человеке которого вы выбрали для решения подобных инцидентов. Также немного не понял что же в моем ps говорит о моей ответственности и поступках или вы имеете ввиду то что [Trade] должен был подписать себе смертный приговор объявив войну империи? Не думаю что это была бы хорошая мысль именно поэтому была подана заявка в альянс который явно не уступает по силе империи.

По пунктам:
1) Притом, что ты несешь ответственнось за свои поступки. Согласен?
2) DJRed, уже писал выше - мы не имеем претензий к [Trade]. Читал?
3) Вы еще не вступили в альянс, а уже пытаеть его сюда вмешать. Красиво?
4) А что касается Вашего ПыСы, то Вы попросту ищите себе крышу :wink:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 15:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Dizzi
Да действительно в мой адрес матов не было, немного ошибся. Что касается лога то ради бога, мне скрывать нечего

2squeek
1)По поводу поступков, вот ограбил теперь отдуваюсь
2)И правильно, это уже мои с вами проблемы.
3)Просто высказал свою точку зрения
4)А почему бы и нет? Не примут буду сам по себе, выходить ночью по будням и совершать партизанские вылазки.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 16:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zuy писал(а):
4)А почему бы и нет? Не примут буду сам по себе, выходить ночью по будням и совершать партизанские вылазки.

Всего-то можно было возместить причиненный ущерб. Тем более что, по твоим же словам, он не был преднамеренный. Я думаю сквик имел в виду именно это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 16:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Может быть. Я думаю можно закрывать топ поскольку все нижеследующее это либо оправдания либо пиар, я остался при своем мнении, вы при своем, увидел что нашли координаты колонии и человек на чаек идет, чтож попотчую странника...

PS
А можно я энергией отдам? 75000000 хватит? За 130-160 дней отдам.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 21:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Zuy писал(а):
2 Dizzi
Да действительно в мой адрес матов не было, немного ошибся. Что касается лога то ради бога, мне скрывать нечего

равно как и угроз.......

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 22:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DJRed писал(а):
Zuy писал(а):
2 Dizzi

равно как и угроз.......

неделя - долстаточный срок чтоб насобирать такую сумму
не мы ... а АН я их пока сдерживаю.......... обещал ресами вернуть
они такого не прощают и будут торбить до полгного возмещения........

причем там уже считаться потери армии и того что вынесено не будут
а сугубо сумма перевоначальных потерь а именно 3ккпрода или 7.5кк нанки
пока они не получат эту суммпу как контрибуцию - они не успокоятся
говорить будем со мной
тебе время до завтра вечера..........
потом я не могу гарантировать твою неприкосновенность со стороны АН

и тому подобное, я расцениваю данные выражения как запугивание и угрозу расправы с моей персой (пусть даже и виртуальной)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 23:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

слова выхваченые из контекста - не характеризуют полностью весь разговор.

топик можно закрывать

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00