Здравствуйте, господа эксперты. Я играю уже неделю, развился до военного завода, но для его постройки мне необходим продиум, у меня неплохой прирост всех остальных ресурсов, что мне делать? Открывать ворота? Но у меня нет армии для защиты, Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, господа эксперты. Я играю уже неделю, развился до военного завода, но для его постройки мне необходим продиум, у меня неплохой прирост всех остальных ресурсов, что мне делать? Открывать ворота? Но у меня нет армии для защиты, Подскажите, пожалуйста.
Для постройки армии из юнитов первого уровня продиум не требуется.
Внимательно изучи таблицу зданий и необходимые условия их возведения.
Но кто то выбирает вариант отрыть ворота без армии и прятать ресурсы в торговле, тк на формирование начальной армии 20к-30к требуется немало времени. У каждого своя тактика.
Все зависит от того, сколько времени проводишь в инете...
Я открывался не задумываясь, как только появилась возможность без всякой армии вообще.
Ибо сидеть закрытым без прода и копить анимистов смысла никакого, все-равно прилетят и ограбят, да еще и армию убьют; а дольше - самого себя тормозить...
Так что открывайся навстречу миру - ресы ночью в коннектор, днем в юнитов, юнитов в ответную атаку на гадов, и все будет чики-пуки
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
1. можно накопить мелких юнитов по 500-1000 штук (надо с чего-то начинать). От нубов можно отбиться, а если видишь,что наподает с рейтингом выше твоего - придется армию прятать (напр, на защиту к соседу отправляй), ресурсы в локалку... 2. без армии... отстраиваешься, потом заботишься об обретении армии... меньше гемора, тк следить только за ресами.
PS: за локалку ты можешь потерять 10% от высттавленных
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] Мы сразу за орионом :twisted: Мы №2.
Ну, раз разрушить ничего не могут у тебя на базе, а ресурсы можно ныкать, то вообще возникает вопрос -а нужен ли альянс? И так можно, чего бояться?
Будешь часто прятать - останешься без ресов из-за комиссионых(10%), а строиться и развиваться на что, частые атаки очень вероятны в попытке сделать из тебя кормушку(армии нет, а ресы не успел спрятать).
LDM знаю, но поправил человека, а то он настроит по 1к всех
Правильно, что поправил.
1. Лично я так и сделал - смог выйграть 2 сражения против "ньюбов".
2. Если всех юнитов 1к, то рейтинг не особо увеличиться - больше прибавит открытие ворот, а вот если 1к каждого вида юнита 1 уровня, т.е. стражников 1к, ветеранов 1к, солдат 1к и т.д. (у Воранеров), то рейтинг существенно подрастет и шанс прилета очень большой. Ко мне аж с 1.57 летали. (на всякий случай - я 1.277 и ему до меня было лететь более 9 часов).
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]Единственная гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом. Арде!
Последний раз редактировалось capella Вт ноя 02, 2004 6:02, всего редактировалось 1 раз.
LDM знаю, но поправил человека, а то он настроит по 1к всех
Правильно, что поправил. 1. Лично я так и сделал - смог выйграть 2 сражения против "ньюбов". 2. Если всех юнитов 1к, то рейтинг не особо увеличиться - больше прибавит открытие ворот, а вот если 1к каждого вида юнита 1 уровня, т.е. стражников 1к, ветеранов 1к, солдат 1к и т.д. (у Воранеров), то рейтинг существенно подрастет и щанс прилета очень большой. Ко мне аж с 1.57 летали. (на всякий случай - я 1.277 и ему до меня было лететь более 9 часов).
Вы чему народ учите? Зачем ресы тратить на всех юнитов по 1к,
это будет сброд а не армия ,в армии должна быть ударная группа юнитов 1 уровня и 4 уровня + чемоданы всех рас.
Вроде Вы все в игре давно а таких вещей не знаете.......
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
«Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.»
японская пословица
Вы чему народ учите? Зачем ресы тратить на всех юнитов по 1к, это будет сброд а не армия ,в армии должна быть ударная группа юнитов 1 уровня и 4 уровня + чемоданы всех рас. Вроде Вы все в игре давно а таких вещей не знаете.......
Эээ... простите.... чему я учу? во-первых - мы про армию тех, кто открывает ворота... какие на... 4 уроня (наемники). во-вторых - я согласился со Stalker - что означает, что я согласен с
Gadykin писал(а):
ударная группа юнитов 1 уровня
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]Единственная гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом. Арде!
Читал я долго форум, когда ж открыть ворота и какую армию накопить каких юнитов строить и т.д. Решил застрою пески разовью науки побольше и откроюсь а сколько армии накопится столько накопится... Развивался я отстраивался накопил армейку махонькую что-то около 1-2к охров, других юнитов немного построил и открыл ворота... Первые нападения были форменным грабительством: ко мне прилетала армейка Хк Химер с прокладкой и транспортами и выносила все добро мои вояки даже драться не хотели... Непрошло и 3 дней смотрю летит кто-то ко мне рейтингом чуть выше "армия какаято нападет на соту такуюто через сколько то времени" ресы прятать я умел что и сделал за полчасика до прилета этой армейки... Сижу дальше и думаю прятать армию или нет... решил чуток спрячу, а чуток пусть останется в качестве приманки он потом прилетит просто грабить а его встречает армейка в 5 раз больше тут то я его и чпок... Про всякие разведки, "тампаксо выносители", боевые, "занулительные", "однораундовые" армии я тогда еще и неслыхал... Противник видать тоже... Прилетел... динаму с 1 левела я ему подготовил все дела... Начинается бой и челюсть моя падает на пол... Его армия почти равна моей!!! Посчитав в симуляторе MacMara сколько мы будем бится и что после этого останется стало мне немного плохо... что-то около нуля и у него и у меня... 3 или 4 раунда я выставлял динаму потом плюнул и отключился...
Итог
у меня потеряно 40% охров ну и все юниты кроме охров которые у меня были
у него тоже мало чего осталось больше он ко мне не летал...
Логи я тогда еще не хранил, ника противника жаль незапомнил
Вывод
Смысла в армии при открытии ворот нет абсолютно никакого потому как либо тебя грабонут без боя, либо занулят тебе армию. ИМХО пока ты незастроил всю домашку армию можно держать тока грабительскую типа к мертвякам соседским летать
_________________ Банк закрыли и денег ваще теперь не будет ;-)
Будем покупать продавать и жить этим ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей