Статистика битв -4 армии пришло и не одна не выйграла битву ! Что за клан...у них войск то нету ! хилые все..можно грабить всем... самая сильная из известных армий не достигает и 600 анимов !
) Есть есть я как та залетала к их нему играку на чай у него рейтинг был примерна как у тебя, а они оказывается в этот момент маленькую сборную перекидывали в это время на эту соту, так вот я туда залетаю на соту а там стаит в обсщей сложнасти 20к юнитов 3 раунда поквасили чайку мы там и обратна полетела с фигулей в кормане Ж)
деже в ели ноги унесла. Так что будь осторожен
Пасибки за предупреждение.. !это ты так попала, что для атаки на меня, они с протянутой рукой, по всему клану и соседям пошли, а на этой соте и сосредоточились .. а ты к ним гости...придется отомстить! Из 20к сделать им 2 юнита... для рассады и бряцанья своими ржавыми железками !!
Последний раз редактировалось bikas2 Пн ноя 01, 2004 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Первая жертва войны - правда. Эсхил.
Бикас ты ведешь себя как маленький мальчик кричащий смотрите какая у меня большая пушка и как я вас всех из нее стреляю.
Почему на тебя летят наши армии? Потому что мы все вместе всегда держимся. И на агрессию врага отвечаем всем альянсом.
Ты первая затеяла эту заварушку теперь принимай ответ всего альнса.
Если рыцарь первый нападает на нейтрала он бьется один.
И пожалуйста перестань визжать. Пиши разборчивее и менее темпераментно. Ведь твои сообщения читают многие люди.
_________________ Star Knights [KNIGHTS]
Главнокомандующий кольцом Псолеон
ICQ 339715464
Достойное, выдержанное замечание....!
Хочу пояснить- Этот топик я создал - реализуя свое право осветить ход сражения между мной (нетралом) и вами (выдвигающими претензии на звание доминирующий, крупный альянс)...
Этот топик можно трактовать как репортаж с места событий, и с целью сделать его более интересным... я веду его в таком стиле Его читают потому, что интересно !
А ваш альянс воспринимает его таким образом, потому , что опозорился на всю сферу… неужели надо было бросать всех членов альянса ? Даже по детству бить одного толпой – считалось признаком плохого тона !…или нет у вас сильного рыцаря, что может выступить от имени альянса и по его поручению … и наказать обидчика…? Во первых солидно, во вторых нет детей – выскочек, которые непонятно по каким причинам бросаются как «камикадзе» на меня.
Все что вы устроили только позорит Вас и вашу организацию и лишний раз показывает вашу слабость !
Массовость – это не признак мастерства !
bikas2 писал(а):
.....Его читают потому, что интересно ! .....А ваш альянс воспринимает его таким образом, потому , что опозорился на всю сферу… неужели надо было бросать всех членов альянса ? Даже по детству бить одного толпой – считалось признаком плохого тона !.... ....Массовость – это не признак мастерства !
1. Интересного пока еще мало:) только твои крики и невыдержанные реплики наших мемберов.
2. Мы не считаем что позоримся:) сфера наша молодая, люди у нас еще не обстрелянные учится никогда не поздно. Я помню в молодости на кассе потерял 18к анимов, зато опыта набрался на всю оставшуюся жизнь 3. По детству может и считалось бить одного толпой не прилично.
Но таким образом мы отрабатываем координацию действий секторами и даже всем кольцом. Нам это только на пользу. Повторюсь надо учиться, той же самой координации.
А массовость просто понимаешь ну не можем мы сдержать праведный гнев нашим людей все они хотят помочь друг другу
_________________ Star Knights [KNIGHTS]
Главнокомандующий кольцом Псолеон
ICQ 339715464
Если хочешь класть логи, то попроси кого-нибудь из админов вымарать из них номера сот. Самому это делать нежелательно, чтобы не обвинили в фальсификации. сделай скриншоты и пошли админу.
А вообще оборона всегда требовала меньше ресурсов, притом, что можно долго-долго крутить противнику динамо с подручных лагерей и фабрик. ничего особенного.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Нам бы тоже хотелось увидеть логи боев, прославляющие армию автора этого топика и несомнено его выдающиеся таланты полководца! Логи в студию! Конечно с ограничениями, о которых писала выше Виолета. Ждем-с
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя