ProjectX писал(а):
Рок это жизнь, он вызывает чувства даже когда не понимаешь что поют, в роке не существует фанеры как в попсе, рок это бас гитара а это ох как круто ))
Музыка это хорошо. Но вот слова, тоже не мало важные… К примеру Арийская «Возьми моё сердце»… - музыки там не слишком много, зато слова, слова сами создают собой музыку…
И, о да, в Роке не фанеры, так как жить по настоящему под фанеру не реально ;*)
Рок это жизнь, он вызывает чувства даже когда не понимаешь что поют, в роке не существует фанеры как в попсе, рок это бас гитара а это ох как круто ))
Музыка это хорошо. Но вот слова, тоже не мало важные… К примеру Арийская «Возьми моё сердце»… - музыки там не слишком много, зато слова, слова сами создают собой музыку…
D.
Ага, а еще мне в "Арии" понравился призыв есть всех подряд, ибо важна только твоя жизнь - остальные побоку.
-;)
Басуха - и правда реальный инструмент, с примочкой ох, как хорош! Только кроме басухи моим ушам надо еще струны, клавиши, грамотные ударные, по возможности низкий голос, а также не помешают волынки, дудки, да и баян можно - если он в тему.
_________________ Зверушка получилась злобная, но забавная.
Сам себе оберкоммандо.
Злобный нейтрал Андромеды.
Moerdr писал(а):
Diavolus писал(а):
ProjectX писал(а):
D.
Ага, а еще мне в "Арии" понравился призыв есть всех подряд, ибо важна только твоя жизнь - остальные побоку. -;)
Басуха - и правда реальный инструмент, с примочкой ох, как хорош! Только кроме басухи моим ушам надо еще струны, клавиши, грамотные ударные, по возможности низкий голос, а также не помешают волынки, дудки, да и баян можно - если он в тему.
Нуссс, если нужны волынки то эту задачу решит группа – Энэкстремо / Как подлинное название пишешься, не помню, поскольку самой именно волынка в музыке не нравиться…/.
А низкий голос, и удачное оформление клавишными и т.д. - Lacrimosa )) (чистое имхо), Moonspell, конечно тоже можно, но там больше басов и меньше клавишных инструментов, зато голос низкий…;*)
А в отношение призыва Арийцев ….. Я б не сказала, что жить тока ради себя, а остальные побоку… Просто если окружающим ты – чужд, то это не должно мешать тебе жить в своё удовольствие;))
Ага, а еще мне в "Арии" понравился призыв есть всех подряд, ибо важна только твоя жизнь - остальные побоку. -;)
Нуссс, если нужны волынки то эту задачу решит группа – Энэкстремо / Как подлинное название пишешься, не помню, поскольку самой именно волынка в музыке не нравиться…/. А низкий голос, и удачное оформление клавишными и т.д. - Lacrimosa )) (чистое имхо), Moonspell, конечно тоже можно, но там больше басов и меньше клавишных инструментов, зато голос низкий…;*)
А в отношение призыва Арийцев ….. Я б не сказала, что жить тока ради себя, а остальные побоку… Просто если окружающим ты – чужд, то это не должно мешать тебе жить в своё удовольствие;))
D.
Только жизнь здесь ничего не значит,
Жизнь других - но не твоя...
(с) Ария, "Штиль".
Кстати, у In Extremo есть несколько вещей чисто струнных, к примеру Miss Gordon of Gight и Vanner Och Frande (кроме 2:09-2:39) (альбом Verehrt Und Angespien), Two Sostra AKA Harpa (Weck Die Toten!).
Жаль, что тебе волынка не нравится, а то вещь Vor Vollen Schusseln в их исполнении - это потрясающее звуковое действо!
_________________ Зверушка получилась злобная, но забавная.
Сам себе оберкоммандо.
Злобный нейтрал Андромеды.
Наше,Отечественное,к сожалению,не люблю по следующим причинам:
1)плохое качество звукозаписи
2)большинство Отечественных групп скатывает идеи с Зарубежных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя