PhoneMan писал(а):
avl_goodman писал(а):
Не могу пройти мимо Т.е. уважаемый, вы НЕНАВИДИТЕ альянсы - и вступаете в один из них Мдя, бог Вам судья
ZN не альянс, а объединение единомышленников. По крайней мере мы не пишем лживых конституций и не изображаем из себя ангелочков, которые при случае выгребают из нейтралов все ресы.
Не могу пройти мимо Т.е. уважаемый, вы НЕНАВИДИТЕ альянсы - и вступаете в один из них Мдя, бог Вам судья
ZN не альянс, а объединение единомышленников. По крайней мере мы не пишем лживых конституций и не изображаем из себя ангелочков, которые при случае выгребают из нейтралов все ресы.
Про лживые конституции и изображения из себя ангелочков - если есть конкретика - выкладывай, с удовольствием почитаю
Эта загадка занимает не тебя одного.... Кого из наших не пытал - не признаются.... Да и если по-рейтингу глянуть: "Не выходит каменный цветок" (с). Имея стока мультов можно было бы уже давно быть в ТОП10 минимум.....
И что? Это тема давняя и уже закрытая, как видишь. Причём из-за пустых слов и бесконечной воды без фактов - ради самого процесса.
Если у тебя есть что-то конкретное - говори, не стесняйся, разберёмся.
А ссылок на скандальные топики я тебе даже давать НЕ буду. Сам найдёшь в этом разделе миллион. Параметры поиска "ТЛОТР", "Триада", "КНАСА"
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
И что? Это тема давняя и уже закрытая, как видишь. Причём из-за пустых слов и бесконечной воды без фактов - ради самого процесса. Если у тебя есть что-то конкретное - говори, не стесняйся, разберёмся.
А ссылок на скандальные топики я тебе даже давать НЕ буду. Сам найдёшь в этом разделе миллион. Параметры поиска "ТЛОТР", "Триада", "КНАСА"
Да ничего.
Просто показательное поведение "Борцов за мир", которые так и не объяснили своего поведения, но зато быстренько переписали свою конституцию:)
ВСЕ КТО НЕЛЮБИТ АЛЬЯНСЫ
ВСЕ КТО НЕХОЧЕТ МИРИТСЯ С ИХ ЗАСИЛИЕМ
ВСЕ СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ВОЙНЫ
ВСЕ КНАМ МЕ ЖДЕМ ВАС ЧТОБ ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧЮ БИТЬ ЭТИ САМАДОВОЛЬНЫЕ АЛЬЯНСОВЫЕ ФИЗИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей