ctg писал(а):
Приветствую, уважаемые!
Хотелось бы получить разьяснения по поводу проявленного сегодня (01.11) интереса вашего игрока Babskiy по отношению к соте нашего мембера YHKAC.
Произошла ошибка при вводе номера соты противника, атака назначалась не на данного игрока. Я бы предпочёл пообщаться с данным игроком лично и решить эту проблему.
Этот рыцарь -чугунная голова, как все, его братья по клану, ко мне ломанулися, отгрести захотел и адрес не тот указал вы уж на него не серчайте… он свое получит !
Конечно конечно.... твоими молитвами огребем несомненно, вот только на деле ныкаешся все куда - то у тяж так через недельку кофе кончится а через 2 уже закрыться придеться......Кстати кофе много вредно, очень сильно ПЕЧЕНЬ сажает, так что Ты поокуратнее пожалуйсто с ним, а то когдаж мы еще такова клоуна как ты найдем, я сегодня не полинился прочитал все вои посты, я так не смеялся за всю свою жизнь блин 40 минут смеха ты мне доставил, умница работай в том же ключе.
Извеняюсь что в этой теме, но тут просто этот крендель превзашел сам себя......
А к Уважаемым мною Боевым Котам, могу сказать, что все проблемы разрулим полюбовно, была Ошибка Мы презнаем, если есть какие - то вопросы милости просим все решим, к Вам всегда со всем уважением и надеждой на понимание.........
----------------------------
Не смотри на подпись, а смотри что говарят умные люди......
WAMPI писал(а):
Конечно конечно.... твоими молитвами огребем несомненно, вот только на деле ныкаешся все куда - то у тяж так через недельку кофе кончится а через 2 уже закрыться придеться......Кстати кофе много вредно, очень сильно ПЕЧЕНЬ сажает, так что Ты поокуратнее пожалуйсто с ним, а то когдаж мы еще такова клоуна как ты найдем, я сегодня не полинился прочитал все вои посты, я так не смеялся за всю свою жизнь блин 40 минут смеха ты мне доставил, умница работай в том же ключе.
Извеняюсь что в этой теме, но тут просто этот крендель превзашел сам себя......
А к Уважаемым мною Боевым Котам, могу сказать, что все проблемы разрулим полюбовно, была Ошибка Мы презнаем, если есть какие - то вопросы милости просим все решим, к Вам всегда со всем уважением и надеждой на понимание.........
---------------------------- Не смотри на подпись, а смотри что говарят умные люди......
Вероятнее всего, потому, что истеричные вопли данного "чуда" в адрес KNIGHTS веселят посетителей форума. Тем не менее, для этих воплей создан отдельный топик, а в данной теме они абсолютно неуместны.
2 bikas2
Кстати еще печень, кроме кофе, сажает плохо отфильтрованный базар.
Просьба манеры соблюдать и не оскорблять других игроков.
А то к тебе не только "Солдат из Гваделупы" заглянет, но и Дисциплинарное Ведомство, доступно?
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Приветствую всех кто читает этот топик!
2 ctg
Произошло недоразумение, которое, я уверен, Мы разрешим.
Жду в асе 223167993.
Прошу Всех Рыцарей не поддаваться на провокации Бикаса2.
Не опускайтесь до банальной базарной свары!
Лучше следите за графиком атаки и забивайте места.
Желательно пропустить вперед Академиков, пусть потешатся!
2 Бикас2
Предлагаю прекратить пустую "требуху" как ты выразился, просто дерись, ты же имеешь опыт зануления альянсовых армий (из 1 юнита):lol:, дай возможность нашим Академикам потренироваться и спустить пар. Тем более что ты не держишься за игру и тебе на все и вся наплевать.
Я до самого конца искренне желал решить наши личные дела полюбовно, дал тебе срок и до самого конца придерживался его, так ты не только не захотел мирного сосуществования, еще и альянс оскорбил?
И логи можешь выложить, я компроментирующие тебя логи выкладывать не собираюсь, можешь быть спокоен. Хотя уверен что другие альянсы захотели бы проверить на деле твои слова! Мы сами с тобой справимся.
Элементарно соблюдай манеры.
С уважением (это и тебя Бикас2 касается)
МИД Star Knights
Santorio
Просьба к модератору!
Если уважаемые представители альянса FC не против то хотелось бы чтобы этот топик закрыли, так как в нем появились сообщения противоречащие назначению данного раздела!
Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей