duxa писал(а):
Кстати, открытое обращение к всем, кто не относится к альянсу ООН, но сочувствует нам.
Конфликт альянсов ООН и ТС является внутренним делом альянсов ТС и ООН.
Все ваши военные действия против альянса ТС вы ведете на свой страх и риск.
Если вы хотите учавствовать в военных действиях со стороны альянса ООН, то я бы вам весьма посоветовал вступить в него сначала, либо связаться с кем-либо из его лидеров.
Все ваши военные действия против альянса ТС являются уже Вашим конфликтом с Альянсом ТС и наш альянс вправе вас либо поддержать либо нет.
Поймите, что обстоятельства могут обернуться так, что вы окажетесь в положении единственного игрока, воюещего против альянса, а этому положению я не позавидую.
А у нас уже НЕТ СТОЛЬКО ресурсов, сколько мы сняли в этой войне. Мы их на радостях прогуляли отмечая победу. Так что извините. После победы над какой-нить очередной группой террористов или их пособников, возможно, если будем в хорошем настроении, вернём ООН часть ресурсов, при условии что они усвоили урок.
эххх... ну почему же я воздерждиваюсь от подобных замечаний?:)
вам не кажется, уважаемый, что подобными заявлениями вы лишь усугубляете конфликт и провоцируете нас на грубость?
опять же извиняюсь, если обидел.
Во!!! Ты наконец то догнал.. Вас как раз на грубость и провоцируют. Вся игра это череда взаимных провокаций и грабежей. Это еще самые простые примеры.. .Ты бы знал какие тут порой закрученые интриги бывают, длятся неделями ради пятиминутной схватки и потом заключения мира:) Зато сколько морального удовольствия, ты бы знал:)
А что является оффициальной точкое зрения альянса, как не высказывания его мемберов?:)
ну елки палки. разумеется официальной точкой зрения альянса является нечто усредненное между высказываниями его мемебров. Причем эту самую официальную точку зрения выражает специальный товарисч-говорунофициальныхточекзрения не бум путать мягкое с теплым
Succub писал(а):
На глупые обвинения и оскорбления уже давно никто не обращает внимания.
а вот и нифига, еще как обрасчают!!!! не в обиду альянсу ТС
И почему все думают, что нас давят, унижают, бьют плеткой по попе, выдергивают волосы из носа и мокают нас лицом в гречневую кашу(фу)????
ведуться боевые действия как с одной стороны, так и с другой.
где-то успешные, где-то не очень все в порядке вещей
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
На самом деле всем пофигу кт оу вас говорун:) Сказал и сказал. именно с этого началась война ведь?:)
насчет давят... Были же "высказвания" ваших мемберов что сильные бьют маленьких:) Или не было?
А что является оффициальной точкое зрения альянса, как не высказывания его мемберов?:) Политкорректность у меня в крови, но в данном случае не хочется её соблюдать, так как глупо. Вы поймите, что за опять же слова "ТС грабители и т.д." вы опять подвергнетесь нападению. На глупые обвинения и оскорбления уже давно никто не обращает внимания. Тут на форуме было стока грязи что у всех на неё иммунитет выработался. Но эти ваши слова работают тока против вас. Вас грабанули? Вы высказались? за это вас грабанут еще раз, причем залезет кто-то из других альянсов, им тоже не понравятся ваши высказывания, и они влезут нахаляву пограбить. Причина ведь есть. так что ИМХО вся эта тема работает не на вас а против вас:) С ТС все ваши слова как с гуся вода К выкрикам которые я видела в этой теме все привыкли, я сама их будучи главой их наслушалась (чаще всего их просто игнорируют и давят дальше). Так что думай башка, картуз купим повоевать в другой раз? запросто:) Ват вот тоже просил повоевать в другой раз, так и пропал софсем:(
Давно ждал появления Succub. Хотя тут все ясно. Она сторожил в игре и просто скучает. Хотя позиция "тебя грабанули, а ты молчи, чтоб не грабанули еще" мне не понятна. А если еще грабителей назвать "грабителями", то вообще труба! А по скольку по словам уважаемой Succub позицию альянса высказывает любой из его участников, то опять же по словам уважаемой Succub, альянсу ТС глубоко наплевать на всех, с них все как с гуся вода.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
На самом деле всем пофигу кт оу вас говорун:) Сказал и сказал. именно с этого началась война ведь?:)
жаль
Succub писал(а):
насчет давят... Были же "высказвания" ваших мемберов что сильные бьют маленьких:) Или не было?
честное слово, не хочу ввязываться в полемику относительно боевых действий:)
если я сейчас буду перечислять тех, против кого были успешно проведены военные операции, то это будет краем неуважения как к альянсу ТС в целом, так и к его участникам в частности, а до такого уровня мне не хотелось бы опускаться.
Еще раз повторюсь, что военный конфликт является нашим внутренним делом. Это конечно не значит, что его нельзя обсуждать всем кому не лень, но все таки поднаготную этого конфликта мы стараемся оставить в тайне
ЗЫ Проголодался я от этой полемики. Пора обожраться и забыться.
MAAS писал(а):
Succub писал(а):
А что является оффициальной точкое зрения альянса, как не высказывания его мемберов?:) Политкорректность у меня в крови, но в данном случае не хочется её соблюдать, так как глупо. Вы поймите, что за опять же слова "ТС грабители и т.д." вы опять подвергнетесь нападению. На глупые обвинения и оскорбления уже давно никто не обращает внимания. Тут на форуме было стока грязи что у всех на неё иммунитет выработался. Но эти ваши слова работают тока против вас. Вас грабанули? Вы высказались? за это вас грабанут еще раз, причем залезет кто-то из других альянсов, им тоже не понравятся ваши высказывания, и они влезут нахаляву пограбить. Причина ведь есть. так что ИМХО вся эта тема работает не на вас а против вас:) С ТС все ваши слова как с гуся вода К выкрикам которые я видела в этой теме все привыкли, я сама их будучи главой их наслушалась (чаще всего их просто игнорируют и давят дальше). Так что думай башка, картуз купим повоевать в другой раз? запросто:) Ват вот тоже просил повоевать в другой раз, так и пропал софсем:(
Давно ждал появления Succub. Хотя тут все ясно. Она сторожил в игре и просто скучает. Хотя позиция "тебя грабанули, а ты молчи, чтоб не грабанули еще" мне не понятна. А если еще грабителей назвать "грабителями", то вообще труба! А по скольку по словам уважаемой Succub позицию альянса высказывает любой из его участников, то опять же по словам уважаемой Succub, альянсу ТС глубоко наплевать на всех, с них все как с гуся вода.
называть надо, но плакаться - не надо. все-таки тексты имеют цели.
я-то, конечно, на стороне оон.
Меня ждали?:) Как мило:)
Нет не политика "грабанули и молчи". Просто разбирайтесь тихо в привате. Из своего личного опыта знаю что тема подобная этой НИКОГДА не приносит пользы, или вам она сильно помогла?:) Только ругаетесь дальше:)
Грабители, это те кто нападают на нападают на невооруженных и совершают противозаконное изьятие имущества.
У нас на сфере запрещено?:) я не заметила.. .покажите мне где админы писали что нападать ни в коем случае нельзя?
Что не запрещено то разрешено:) а иначе зачем армии?
Тут все пляшут от того что им интересно. опустим кому-то захотелось повоевать. Вполне может быть что ваши слова были пофигу всему ТС, но чисто из принципа, они решили начать конфликт. Чтоб не повадно было. И я вполне такое понимаю. И не вижу НИЧЕГО в этом плохого. такое было и раньше, вы не первые. не последние. Такая вот игра. если бы тут ничего не происходило, было бы скучно:) Особенно без таких тем скучно:)
Просто разбирайтесь тихо в привате. Из своего личного опыта знаю что тема подобная этой НИКОГДА не приносит пользы, или вам она сильно помогла?:)
дык, ну че мы, дети малые чтоли и не понимаем ничего помогла-непомогла если тебе действительно интересно, то я тебе как-нибудь потом расскажу че-каво, если захочешь симпотизируешь ты мне
Succub писал(а):
Только ругаетесь дальше:)
нибизэтова
Succub писал(а):
Такая вот игра. если бы тут ничего не происходило, было бы скучно:) Особенно без таких тем скучно:)
ну вот, нам не помогла, дак хоть остальные посмеялись
И давайте не будем ссылатся на мои слова?:) Я говорила про все альянсы, а не тока про ТС. К последнему я уже не имею никакого отношения, кроме как некоторые продолжают называть Ядрёной Матерью Просто тут уже стало тсолько политики, что надо смотреть что говоришь... И знать что твои слова в легкую могут использовать против тебя:)
А как сказал товарищ Duxa, это ваше внутреальянсовое дело, но тогда почему это дело в открытую обсуждается на форуме? Причем с оскорблениями и прочими нехорошими словами? Воюете? воюйте. Молча. Зачем сор из избы то выносить?
Какая здоровская темка! У нас пока такой нет - всё в тихую идёт.
Я так понимаю с ООН воевать веселее! Надо над этим подумать
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
как интересно, пришла, покритиковала, и еще и симпатишной осталась.. всегда бы так:)
Нет мне не инчетесно каво там чего. Я прост овижу что мож вы и не дети, но порой пишете то что совсем не надо и тока мешает, вам самим:) или у вас альянс садо-мазо?:)
Кстати что за гляк? У тебя я в этой теме вижу как минимум 4 поста,а сообщений написано что 2
Я вот чего не пойму. Альянс ООН изначально создавался как военный альянс (ой как уместно слово ООН тут). Его целбю было и есть, как я понимаю, БОРЬБА с теми кто атакует нейтралов. Дипломатическая борьбы и военная. В уставе альянса ТС, если я не ошибаюсь, написано чёрным по белому, что, следуя определённым правилам, атака на нейтралов разрешена. ТОЕСТЬ альянс ТС автоматом попадал под ВРАГОВ альянса ООН, с которым надо бороться. Так почему же вы не довольны? Почему вы кричите о несправедливости? К чему вся эта болтовня? Кинг сказал те слова ИМЕННО потому что он так и хотел сказать. Он, как и весь альянс ООН, поддерживает "фронт нейтралов", и именно по этому сказал те слова. К чему все эти разговоры. Вы хотели войны с "неверными" - вы её получили! Или вы не довольны что не удалось напасть первыми и внезапно, красиво расписав это на форуме? Или вы хотели начать ваш "крестовый поход" с более слабого противника? Как то всё не логично...
джек
На самом деле, ответ ты прекрасно знаешь...
В момент высказывания уважения Кинга игроку Ха1 Устав ещё не был принян, он обсуждался, голосование должно было по плану закончиться в воскресенье, а значит закон для нашего альянса ещё не был принят. Ведь была вероятность что он не пройдёт...
Теперь Устав принят и ТС будет нами преследоваться по полной...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей