Текущее время: Пт авг 14, 2026 22:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1532 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

duxa писал(а):
Госпожа суккуб, ну что за риторические вопросы????:)

Чтобы вы посмеялись над нами смертными ;)

Все мы смертные:)
А вопросы? Я просто указываю на нестыковки в ваших словах:)
хотите совет? Попросите закрыть тему нафик и обсуждайте все в привате, толку будет больше:)

Dyngo темка класнная... Постов набрать можно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хы хы... тут некоторые абсолютно посторонние личности пишут в аську и сообщают мне (зачем собсна???) на какой соте Кинг1981 прячет армию, где она стоит на защите...
Вот блин народ пошел. главное им пофиг, но другому бяку сделать надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MAY писал(а):
JackHammer писал(а):
Я вот чего не пойму. Альянс ООН изначально создавался как военный альянс (ой как уместно слово ООН тут). Его целбю было и есть, как я понимаю, БОРЬБА с теми кто атакует нейтралов. Дипломатическая борьбы и военная. В уставе альянса ТС, если я не ошибаюсь, написано чёрным по белому, что, следуя определённым правилам, атака на нейтралов разрешена. ТОЕСТЬ альянс ТС автоматом попадал под ВРАГОВ альянса ООН, с которым надо бороться. Так почему же вы не довольны? Почему вы кричите о несправедливости? К чему вся эта болтовня? Кинг сказал те слова ИМЕННО потому что он так и хотел сказать. Он, как и весь альянс ООН, поддерживает "фронт нейтралов", и именно по этому сказал те слова. К чему все эти разговоры. Вы хотели войны с "неверными" - вы её получили! Или вы не довольны что не удалось напасть первыми и внезапно, красиво расписав это на форуме? Или вы хотели начать ваш "крестовый поход" с более слабого противника? Как то всё не логично...

джек

На самом деле, ответ ты прекрасно знаешь...
В момент высказывания уважения Кинга игроку Ха1 Устав ещё не был принян, он обсуждался, голосование должно было по плану закончиться в воскресенье, а значит закон для нашего альянса ещё не был принят. Ведь была вероятность что он не пройдёт...
Теперь Устав принят и ТС будет нами преследоваться по полной...

разумно. если еще и успешно будет! вот будет здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:59 

MAY писал(а):
Ведь была вероятность что он не пройдёт...

Ха-ха-ха. Вы слышали ? Защититься ООН мешало то что они не приняли устав альянса :-)) Он просто были вынуждены сидеть сложа руки и наблюдать как их избивают :-) Ну а теперь то , когда устав принят они нам покажут кузькину мать .... по полной :-) Не, чес слово смешно :-)

Разумнее было бы одуматься и выполнить условия ультиматума ТС, если вы не хотите чтобы средний рейтинг в вашем альянсе упал до рекордно низкой отметки. Но ежели разум не может возобладать в вашей голове, или вам нравится быть альянсом-кормушкой для членов ТС - дело ваше, только в таком случае будьте готовы без соплей на форуме, стиснув зубы нести последствия вашего решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Saper писал(а):
MAY писал(а):
Ведь была вероятность что он не пройдёт...

Ха-ха-ха. Вы слышали ? Защититься ООН мешало то что они не приняли устав альянса :-)) Он просто были вынуждены сидеть сложа руки и наблюдать как их избивают :-) Ну а теперь то , когда устав принят они нам покажут кузькину мать .... по полной :-) Не, чес слово смешно :-)

Разумнее было бы одуматься и выполнить условия ультиматума ТС, если вы не хотите чтобы средний рейтинг в вашем альянсе упал до рекордно низкой отметки. Но ежели разум не может возобладать в вашей голове, или вам нравится быть альянсом-кормушкой для членов ТС - дело ваше, только в таком случае будьте готовы без соплей на форуме, стиснув зубы нести последствия вашего решения.

хорошо смется тот, кто сметься последним.
один бой - еще не победа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:05 

Цитата:
хорошо смется тот, кто сметься последним.

Последним смеётся тот, кто медленно соображает :lol:
Просто вспомнилось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:07 

В альянсе ООН 43 члена, в альянсе ТС даже у участника идущего в рейтинге под номером 44 рейтинг выше чем у лидера рейтинга альянса ООН.

Вывод: Не безумие ли продожать войну со стороны ООН, и не легче ли откупиться малой кровью выполнив ультиматум, который не нанесёт никакого вреда их положению ? А также не трудно предположить результаты большинства боёв. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ДА, напостили тут достаточно. Скажу лично от себя (хотя ТиСИ все равно не поймет) я никаких ваших бредовых ультиматумов выполнять не собираюсь, что до извинений- простите пожалуйста меня, за то, что не напал раньше,если бы я знал,что начнется война против всего альянса, вышел бы и присоединился к ХА1. На первом топике, я попросил, чтобы альянс не трогали! неужели так сложно это понять. Лучше бы поставили ультиматум, чтоб я вышел и били б меня все . А насчет того, что кто сообщает где моя армия и т.д, то я считаю этих людей крысами, и если такая ......,..... постучится ко мне в аську, я буду мстить очень долго и нудно.

Последний раз редактировалось KING_1981 Пн ноя 24, 2003 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Saper писал(а):
В альянсе ООН 43 члена, в альянсе ТС даже у участника идущего в рейтинге под номером 44 рейтинг выше чем у лидера рейтинга альянса ООН.

Вывод: Не безумие ли продожать войну со стороны ООН, и не легче ли откупиться малой кровью выполнив ультиматум, который не нанесёт никакого вреда их положению ? А также не трудно предположить результаты большинства боёв. :-)

Вы с ха1 не можете справиться, а тут целый альянс!
Мы пока неопытны, но и то неплохо вас отделали местами, а то ли ещё будет... :-)
Переймём опыт ха1, вот тогда посмотрю что запоёте...

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MAY писал(а):
Saper писал(а):

Вы с ха1 не можете справиться, а тут целый альянс!
Мы пока неопытны, но и то неплохо вас отделали местами, а то ли ещё будет... :-)
Переймём опыт ха1, вот тогда посмотрю что запоёте...

а мы уже давно переняли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:46 
Победитель Турнира на Орионе

Я конечно извиняюсь..... Но помойму..
Пусть ха1 вступает в ООН и тогда все будет как надо.....
Просто так, чтобы нам на одном листе видеть всех врагов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Saper писал(а):
duxa писал(а):
эххх...
ну почему же я воздерждиваюсь от подобных замечаний?

Наверное потому что слабее.

нет, ошибаетесь уважаемый :)
если я захочу на кого-либо вылить ведерко-другое грязи, то я не буду смотреть на то какой у меня рейтинг в той или иной игрулине :)
Я считаю, что унижать других игроков основываясь на твоих показателях в некой игрулине - это не то, чтобы моральное уродство, но как минимум признак комплекса неполноценности :)
ЗЫ. Пора бы уже в подписи себе добавить "извините, если кого обидел".
ЗЗЫ Долго же вы думали прежде чем сформулировать ответ на мой вопрос.

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зря Вы про тотальное преследование начали и про угрозы, ведь в таком случае вроде начататые мирные переговоры могут и не состояться. И боюсь что через неделю будет некому объявлять нам "малиновый джихад" :twisted:

Вы интересно только нас мечтате преследовать или всех кроме Анклава и АГ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kupidon писал(а):
Зря Вы про тотальное преследование начали и про угрозы, ведь в таком случае вроде начататые мирные переговоры могут и не состояться. И боюсь что через неделю будет некому объявлять нам "малиновый джихад" :twisted:

анклав и аг с вами потом сами разберутся.
2ООН
по возможности, пришлите мне в приват состав нападавших армий. особенно по игрокам с первой страницы рейтинга ТС.
это поможет вам, мне и моим друзьям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kupidon писал(а):

Джихад причем не малиновый, а кровный уже объявили( по крайней мере я), а насчет преследования, только вас, потому что с остальными мы не сорились

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1532 След.

Часовой пояс: UTC+03:00