Уважаемые Ветераны войны ,подскажите ньюбику ,из скольки юнитов должна состоять моя прокладка и сколько у меня должно быть анимистов что бы я со своим рейтингом очей 107к мог вынести чела с рейтингом очей 300+к
И вообще сколько максимум (количество) юнитов может быть в прокладке ,если не сложно назовите число.
11SENS11 писал(а):
Подскажите кто небудь! Рабочие сами восстонавливаются,или надо строить ещё дома? ответте PLS!
Уважаемый Сенс , рабочие восстанвливаются сами .
Тобишь если у вас максимальное количество рабочих припустим 2000 ,то это значит что за 24 часа у вас восстанавливается 2000 рабочих ,а это 83 рабочих в час или 1,3 рабочих в минуту.Тоесть чем больше будет домов тем быстрее рабочие будут восстанавливатся.
Уважаемые Ветераны войны ,подскажите ньюбику ,из скольки юнитов должна состоять моя прокладка и сколько у меня должно быть анимистов что бы я со своим рейтингом очей 107к мог вынести чела с рейтингом очей 300+к
И вообще сколько максимум (количество) юнитов может быть в прокладке ,если не сложно назовите число.
В сфере всего обычных - 54 юнита, а там варьируй как хошь.
по поводу "сколько анимистов" тут нужно знать что и как у твоего противника, а уж исходя из этого думать.
LDM писал(а):
FrcFaust писал(а):
В сфере всего обычных - 54 юнита, а там варьируй как хошь.
по поводу "сколько анимистов" тут нужно знать что и как у твоего противника, а уж исходя из этого думать.
На соте ? началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Сусанин потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Сусанин была уничтожена. Армия ? Внутренняя армия потеряла 0 из 1593 Анимист. Армия ? Внутренняя армия потеряла 0 из 1364 Элементалист. Армия ? Внутренняя армия потеряла 0 из 135 Слуга. Оборонявшийся игрок ? победил! -------------------
При таких раскладах ,сколько мне анимистов нужно и какую прокладку делать если у меня только внутрикольцевой коннектор торговли стоит Одна проблема у меня ресурсов очень мало и доход маленький ,а там цены .
При имеющихся исходных данных, для того чтобы был один раунд, необходимо 6к анимистов+полная прослойка псолао+носилок и слуг - нет...
в таком случае, после 1-го боя у противника останется 1233 анимиста/788 элеметалистов/127 слуг
LDM писал(а):
При имеющихся исходных данных, для того чтобы был один раунд, необходимо 6к анимистов+полная прослойка псолао+носилок и слуг - нет... в таком случае, после 1-го боя у противника останется 1233 анимиста/788 элеметалистов/127 слуг
P.S. летать не один раз тебе...
Кхе - кхе , шутник , шутник =) 6к аников ,да гды ж мне такую то силищу собрать ? соАльянсники конечно помогают , но 6к для меня -это перебор и такая армия у меня будет не раньше чем через недели 3-4 ,но за это время у него уже тоже будет армия - мама не горюй А если предположить что прокла у меня будет из 10 - 12 типов юнитов ,изменится ли от этого количество аников нужных для боя и если да , то сколько ?
При имеющихся исходных данных, для того чтобы был один раунд, необходимо 6к анимистов+полная прослойка псолао+носилок и слуг - нет... в таком случае, после 1-го боя у противника останется 1233 анимиста/788 элеметалистов/127 слуг
P.S. летать не один раз тебе...
Кхе - кхе :shock: , шутник , шутник =) 6к аников ,да гды ж мне такую то силищу собрать ? соАльянсники конечно помогают :wink: , но 6к для меня -это перебор и такая армия у меня будет не раньше чем через недели 3-4 ,но за это время у него уже тоже будет армия - мама не горюй :? А если предположить что прокла у меня будет из 10 - 12 типов юнитов ,изменится ли от этого количество аников нужных для боя и если да , то сколько ?
Если ты в альянсе и у тебя нет хорошего прироста ресов (это когда ты в сутки строишь 2к амиков и 30 пап) направь свои силы на ресы и развитие экономики а война подождёт,,,пусть сооальянсовцы воюют....
без экономики нет и армии, а выискивать ресы на постройку 50 амиков в сутки нет смысла
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
«Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.»
японская пословица
при имеющих ся данных
если чувак спит мона вынести не превосходящими а наоборот!
но прокладку отдельно сносить все равно придется....
правда ЗАКОЛЕБШСЯ ЛЕТАТЬ, но терять будешь меньше...
то есть 1700 анимов с прокладкой ( у него нет прокладки)
кстати на етом примере ВИДНО , что анимы для выносов армий СУКСЬ!
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
ето не вопрос по войне, но я не нашел куда ето можно отнести и уверен ты знаеш ответ, как можно увеличить скорость прироста населения (если можно)? Заранее благодарю
Akzium писал(а):
при имеющих ся данных если чувак спит мона вынести не превосходящими а наоборот! но прокладку отдельно сносить все равно придется.... правда ЗАКОЛЕБШСЯ ЛЕТАТЬ, но терять будешь меньше...
то есть 1700 анимов с прокладкой ( у него нет прокладки)
кстати на етом примере ВИДНО , что анимы для выносов армий СУКСЬ!
А если у меня будет прокладка из 39 типов юнитов ,включая 2700 аников ,3 типа юнитов 4-го уровня и несколько видов транспорта Если эти войска помогут его вынести с одного захода ,то мне соАльянсники смогут такую дать на время потаскать
И меня еще вот что интересует ,в каких случаях такую охрану оставляют ? Надеюсь тогды кагды там есть дохфигищи ресурсиков по несколько кк ? =)))
доброго вечера! у меня вопрос такого характера, если кто-либо посылает свою армию на защиту моей соты, он видит состав моей армии или только я вижу его?
заранее спасибо
Grushitsa писал(а):
доброго вечера! у меня вопрос такого характера, если кто-либо посылает свою армию на защиту моей соты, он видит состав моей армии или только я вижу его? заранее спасибо
Ты его, он твою нет.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Доброго дня.
Столкнулся со странной ситуацией.
Активный игрок, _чуть_ более развитый чем я, меня грабил.
в пределах кольца.
(Юниты первых уровней и немножко вторых).
Потом был второй раз, и я часть награбленного отбил, атаковав пока его армия двигалась к моей соте.
Потом третий второй раз, (на призывы армию отозвать с аргументацией, что ничего не получит - молчание)
И, в третий раз я выслал свою армию к нему снова. Какого же было мое удивление - моя армия была практически уничтожена на его соте! И.. он успешно меня ограбил в тот же момент на мой соте.
Внимание вопрос:
При ближайшем рассмотрении у него в войсках появилась _тысяча_ патриархов. (400 из которых меня встретили на его домашней соте, а 600 атаковали мою).
КАК игрок, не участник альянса, не развитый сильно и не излишне богатый... мог в один момент из под земли выкопать 1000 патриархов?
Игрок у которого они внезапно появились: из сферы Ориона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя