Ну если нарушили договор ИМПА ! То после всех этих высказываний БФГ по идее должны были бы атаковать не ТЕМП а именно ИМПА !
Или я чегото не понял ????
...во-вторых - это чувствительный удар по самолюбию [IMP]. ведь вступление ещё кого-то в конфликт на их стороне означает "признание" того, что сами они с нами справиться не в состоянии. и неизвестно ещё, что неприятнее - локальные, но серьёзные поражения, или потеря имиджа.
Не могу понять одного, почему вас так беспокоит наш имидж? Мы сами разберемся с этим, поверьте. И опять таки, как я и писал в топе о вступлении Монстров в войну - никто, никого, ни о чем не просил....
У меня закрадывается сомнение, что договор не работает....
Какое-то время назад наш альянс Funky Team 7 был атакован М_ТС. Мы отписали их руководству, что подписали договор об академиях. На это они ответили, что считают нас группой нейтралов и разговаривать о компенсации с нами не будут...
Я связался с МИДом БФГ, так как именно Ваш альянс был инициатором договора. Ваш МИД обещал помочь, но на этом все и закончилось. Через некоторое время у нас лопнуло терпение и мы объявили войну Монстрам.
_________________ Воин света знает: Весь мир объят страхом перед всем миром.
"Посему считаю шумиху вокруг этого излишней. Война уже практически закончена, а официальное решение будет объявлено в соответствующем топике отношений IMP и TEMP"
Будут изминения. Возможно. Это только предупреждение, что бы потом не было ни у кого круглых глаз.
И ты хочешь , чтоб он заработал ? Ну что ж , приведём пару примеров . У некоего DarHaz'а была армия с гулькин хрен . И вдруг 4-х значные стада бридеров , 6-ти значные охранников . Занулили ему эту армию . Результаты разведки показывают , что у его альянса армии отсутчтвуют . И тут вырисовывается опять 6-тизначная армия . На сей раз у некоего Fluctuator'а . А програмка , рисующая графики рейтингов вырисовывает интересную кривую , показывающую , как падает графику одного игрока , и как через некоторое время быстро растёт график у означенного Fluctuator'а . Наблюдение за его сотой даёт данные о том , что он выходил из FUNKY и вступал внекий левый альянс . Где ему и передали армию .
Таким образом : есть группа террористов FUNKY , снабжаемая "из-за рубежа" и не дающая академи отстраиваться , и есть договор , подразумевающий уничтожение армий тех , кто нападает на академии . Отмазки типа "это Монстры напали" не катят , поскольку воюют не сами FUNKY , а их спонсоры , через подставных фификалок . И чтоб не было двойных стандартов , упомянутых выше , армии спонсоров должны уничтожаться всеми подписавшими договор об академии по предоставлении графиков падения/роста рейтинга . Ты этого добиваешся ?
_________________ Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
Какое-то время назад наш альянс Funky Team 7 был атакован М_ТС. Мы отписали их руководству, что подписали договор об академиях. На это они ответили, что считают нас группой нейтралов и разговаривать о компенсации с нами не будут...
Я связался с МИДом БФГ, так как именно Ваш альянс был инициатором договора. Ваш МИД обещал помочь, но на этом все и закончилось. Через некоторое время у нас лопнуло терпение и мы объявили войну Монстрам.
А что вы не нейтралы что ль?. По нашему Уставу вы нейтралы...
на сколько я понимаю договор об академиях там написано что его могут подписать альянс из 5 человек и договор об академиях наверно важнее заявления о малых альянсах.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
morph45 писал(а):
интересный момент
поясню
в реале принято, что международные (внешние) договоры имеют приоритет перед внутренним законодательством
при этом они не должны, естественно, противоречить конституции
в сфере, видимо, практика сложилась иначе
или это только у [BFG] так?
_________________ [color=white]не зная падежов, не говори глупостев (c)[/color]
интересный момент
поясню в реале принято, что международные (внешние) договоры имеют приоритет перед внутренним законодательством при этом они не должны, естественно, противоречить конституции
в сфере, видимо, практика сложилась иначе
или это только у [BFG] так?
В реале , чудо в перьях , есть солнце , термоядерный синтез и ядовитые лягушки . И шо ? Игра есть игра , а реал есть реал . Надеюсь , ты их не путаешь ?
_________________ Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей