куороче утомил ты уже регаться везде где попало! Сначала спроси потом делай!
В игру не можешь войти из-за того , что какой то глюк, не у тебя одного проблемы.
А теперь срочно сдай все лишние аккаунты!
TANKER писал(а):
куороче утомил ты уже регаться везде где попало! Сначала спроси потом делай! В игру не можешь войти из-за того , что какой то глюк, не у тебя одного проблемы. А теперь срочно сдай все лишние аккаунты!
При чем здесь аккаунты?
Невозможно зайти!!!
Крутится (cenz..) шарик и все!
через некоторое время - истекло время ( сорри за каламбур)!
"Какой то глюк" ? Дык какой и как исправить!?
2D_S2004
А ты проверь мыло своё. Туда прийдти должно письмо с уведомлением о регистрации, ты ссылку, которая там, нажми и всё тебе будет. Мы тут другую проблему обсуждаем.
2D_S2004 А ты проверь мыло своё. Туда прийдти должно письмо с уведомлением о регистрации, ты ссылку, которая там, нажми и всё тебе будет. Мы тут другую проблему обсуждаем.
Я уже больше пол года играю. собирался построить калонию и на тебе не заходит.
За что бан? Я в Сферу Пегаса даже войти не смог. И сейчас (Орион) тоже, кажется, не могу (опять бесконечная загрузка). Вы не ругайтесь, а объясните мне, как решить эту проблему. Я воспользовался альтернативными адресами - не помогло.
Как дополнительная мера -
1. В Свойствах Браузера - мы как я понял говорим о IE 5.0 и выше - в свойствах обозревателя -> Дополнительно выставите все "По Умолчанию"
2. Скачайте отдельно ФлэшПлэер и установите.
3. (это вообще обязательно) Чаще проверяйте на ВиндовсАбдейт Свою IE-шку
При невозможности зайти - убедитель, что пинг до сервера хотяб <2500
SteffID писал(а):
1. В Свойствах Браузера - мы как я понял говорим о IE 5.0 и выше - в свойствах обозревателя -> Дополнительно выставите все "По Умолчанию" 2. Скачайте отдельно ФлэшПлэер и установите.
Ню-ню! ГРА-А-АМОТНЫЙ! Ты еще посоветуй - антивирус обновить! А то неполный список получается.
Eurgen писал(а):
SteffID писал(а):
1. В Свойствах Браузера - мы как я понял говорим о IE 5.0 и выше - в свойствах обозревателя -> Дополнительно выставите все "По Умолчанию" 2. Скачайте отдельно ФлэшПлэер и установите.
Ню-ню! ГРА-А-АМОТНЫЙ! Ты еще посоветуй - антивирус обновить! А то неполный список получается.
Угу, и проверить чтоб swf не стоял в запрете а Анвире. Заодно и на шлюзе
1. Глюк из-за глюка сферы? Так напишите Админам АКК - путь разбираются...
2. Глюк внешний - наверно за советом что это за глюк и ты тоже пришол в Форум ПРОСИТЬ помощи? Или я чего то не понимаю...
Я ответил, кстати не домыслами - тоже не мог с работы зайти пару часов - дело оказалось ПРОСТО в скорости канала .. минут 15 пытался чухать, а потом отбой играл У друга решилось все перестановкой Плэера.. причем сдесь он - не могу сказать - не спец а ЭкшенСкриптах Флэша
А пытаться подымать количество постов зубаскаленьем - не очень умнаная вещь
Модеры - соори - посчитаете Оффтопиком или нарушением какого либо правила форума - сотрите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя