-Милорд!
-Входи мой старый друг.
-Все готово, Милорд.
-Я знал, что на тебя можно рассчитывать. Долгие годы ты служил мне верой и правдой, готов ли ты исполнить до конца то, что мы задумали?
-Да.
-Ты можешь отказаться, пока еще не поздно.
-Нет, милорд. Я решил.
-Ну что ж, время пришло. Готовь войска к выступлению. Это будет последняя война для нас. Я рад, что ты будешь рядом со мной. Умирать всегда немного страшно, но лучше смерть в бою, чем от старости или забвения.
-Я буду рад послужить вам в последний раз, милорд. Мне больно смотреть на то, как гибнет Орион и я счастлив, что мы не увидим его конца.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да есть ещё и кроме ВИП ) гы. Щазз мы вас пометим *достает мелок*
bambambigalo дружище , вернее тот который за него сейчас играет, шо опять война?:) А кто-то просил мира. *достает рогатку* Алагер ком алягер.
Мдя.... Конфе пришло подкрепление Уряяяяяяя. Свежие ньюбы. Тьфу сорри бойцы :)
P.S. Посмотрел рейтинг игроков альянса и у меня аж чуть припадки не начались....
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
3AHO3A писал(а):
Мдя.... Конфе пришло подкрепление Уряяяяяяя. Свежие ньюбы. Тьфу сорри бойцы P.S. Посмотрел рейтинг игроков альянса и у меня аж чуть припадки не начались....
Чем богаты:) Но не забывайте, господа, что альянс "чиста" боевой:)
А давайте без пальцев? Ну давайте все-таки прекратим? Что одни, что другие...?
Все такие милые белые и пушистые... когда приватно, в аське... И становитесь такими "распальцованными" на форуме...
Удачи вновьприбывшим. Правда, имхо, в этой войне уже делать нечего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость