duxa писал(а):
Saper писал(а):
duxa писал(а):
эххх... ну почему же я воздерждиваюсь от подобных замечаний?
Наверное потому что слабее.
нет, ошибаетесь уважаемый если я захочу на кого-либо вылить ведерко-другое грязи, то я не буду смотреть на то какой у меня рейтинг в той или иной игрулине Я считаю, что унижать других игроков основываясь на твоих показателях в некой игрулине - это не то, чтобы моральное уродство, но как минимум признак комплекса неполноценности ЗЫ. Пора бы уже в подписи себе добавить "извините, если кого обидел". ЗЗЫ Долго же вы думали прежде чем сформулировать ответ на мой вопрос.
не ввязыватесь в дискуссию такого рода. тольку мало. слов много.
Вывод: Не безумие ли продожать войну со стороны ООН, и не легче ли откупиться малой кровью выполнив ультиматум, который не нанесёт никакого вреда их положению ?
Уважаемый! Это есть вывод или вопрос? Если вопрос, то на него уже был дан ответ. НЕТ, НЕ ЛЕГЧЕ! НЕТ, НЕ БЕЗУМИЕ. большими буквами написал чтобы понятнее было отдельным личностям имена которых я не указываю из-за врожденной скромности и вежливости.
Saper писал(а):
А также не трудно предположить результаты большинства боёв.
Если следить за тем, как вы, уважаемый, строите логические цепочки и делаете выводы, ваши предположения могут оказаться ошибочными.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
KING_1981 писал(а):
kupidon писал(а):
Зря Вы про тотальное преследование начали и про угрозы, ведь в таком случае вроде начататые мирные переговоры могут и не состояться. И боюсь что через неделю будет некому объявлять нам "малиновый джихад"
Вы интересно только нас мечтате преследовать или всех кроме Анклава и АГ?
Джихад причем не малиновый, а кровный уже объявили( по крайней мере я), а насчет преследования, только вас, потому что с остальными мы не сорились
Ссора это мелочь, как тут писали умные люди - попили воТки и помирились, а вот Ваша идейная позиция мстить за всех "угнетаемых" нейтралов это уже политическое решение, за которое, как оказалось Вы все проголосовали в воскресенье. И в таком контексте оно касается практически всех альянсов.
Как Вы думаете они должны реагировать на появление на политической карты Сферы альянса с опасной/развлекательной политикой? (ну в смыле для очен маленьких она может быть опасной а для крупных развлекательной)
На политической карте просто должна была появиться такая структура, опозиция нынешнему руководству так сказать, а что сразу всем веселее стало! А то заскучали все, пригорюнились, а тут на тебе альянс с таким лозунгом, есть о чем погорворить!
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
KING_1981 писал(а):
На политической карте просто должна была появиться такая структура, опозиция нынешнему руководству так сказать, а что сразу всем веселее стало! А то заскучали все, пригорюнились, а тут на тебе альянс с таким лозунгом, есть о чем погорворить!
Опять ты делаешь громогласные заявления , а если после этого придет лидер другого альянса к Вашему главе и спросит про то , поддерживает ли альянс твою позицию. Опять ведь катаклизм будет
Воспринимая данный топик в качестве политичекого обсуждения в поисках консенсуса, могу со всей отвсетсвеннотью заяфить что неопределенные и абстрактные конфликты среди пользователей интернет проекта "Сфера судьбы" способны бысто поднять рейтинг и интерес к выше указанному проекту. И главное лаконично и ценцированно высказывать предполодения, предложения по поводу вышеуказанной проблемы.
Чисто мое мнение.....а не Альянса ООН
а вам не надоело попусту .????
пока не будет официальных заявлений глав альянсов на перемирие или переговоры с прекращением воендействий, думаю не стоит повторять одну и ту же фразу - "флудфлудфлудфлуд" и т. д. и т. п.
??????????
я аж минут 15 ЭТО переваривал....... меня чуть не сташнило
напоминает группу яслей в детском саду....
типа песочницу не поделили.... с савочками
*показал другу - пришлось прятать труп - он умер от смеха*
для ТС - !!!!! читали устав Альянса ООН ???
считаете НАС слабее ????
не думаю....... за устав было 92 % голосов, а те кто был не согласен наверника его и покинул
oleg123oleg писал(а):
Воспринимая данный топик в качестве политичекого обсуждения в поисках консенсуса, могу со всей отвсетсвеннотью заяфить что неопределенные и абстрактные конфликты среди пользователей интернет проекта "Сфера судьбы" способны бысто поднять рейтинг и интерес к выше указанному проекту. И главное лаконично и ценцированно высказывать предполодения, предложения по поводу вышеуказанной проблемы.
Мда-а-а не та траф-фа приходнуло по другому
"ценцированно высказывать предполодения" - это сильно. все размышляю, где бы травы взять... никак не получается прорыв в надпространство.
напоминает группу яслей в детском саду.... типа песочницу не поделили.... с савочками
это про меня , агу.. агу...
я щаслив что я нормальный человек который радуеться жизни , я в душе ребенок и радуюсь этому .... Где мой савочек ?, а ? (люди, вы так и светитесь от злОбы .... )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей