2 Stradivari: Склонен считать первоначальный пост пафосным, хотя и не могу признать, что сделано красиво.
И пафос (есть он или нет) не является оправданием для стеба. Это два взаимонезависимых процесса.
Хм... Первый пост в этом топике? А причем тут, пардон Конфедерация? Или Антанта теперь всех своих врагов в Конфедерацию записывает? Стради! Живем! Он нас скока уже!
2 Lito: Ой, отцы, не придирайтесь... Если буква вам так важна, то я готов принести извинения за огульность и неточность формулировки.
Но я вас умоляю... Я думаю, что все меня поняли...
Unspeakable писал(а):
2 Stradivari: Склонен считать первоначальный пост пафосным, хотя и не могу признать, что сделано красиво. И пафос (есть он или нет) не является оправданием для стеба. Это два взаимонезависимых процесса.
Unspeakable писал(а):
2 Stradivari: Не понятливый ты... вот проявился бы хоть раз Мск... в миг бы тебе все объяснил.
2 ramzes: Свежо предание...
Стради из Москвы и не пропадал
А Lito все разъяснил.... т.к. 1й топик был написан не Конфой... а Вы отнесли его к топику "пафоса Конфы"
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей