Мой сосед по комплексу , начал выкупать спрятанные мной ресурсы в локальном коннекторе.
Мой разговор с ним я привожу ниже:
Собираемся отдавать купленные ресы ?
-------------------
нафига? я честно купил их:)
-------------------
ты серьёзно ?
-------------------
да, я вроде в вашем альянсе не состою:)))
-------------------
я не утверждаю что ты со мной в одном альянсе.
ты вроде со мной в одном комплексе находишся ?
и когда ты ресы от атак начнёш прятать мне их тоже можно будет присваивать ?
Ведь если твои ресы никто не выкупит ты поотеряеш 10% или ты не в курсе ?
-------------------
эх... на то это и игра:))) написано каждый сам за себя:))
-------------------
ты наверно не в курсе что члены одного комплекса не могут друг на друга нападать ?
твоя позиция мне ясна я бы попросил тебя не выкупать уже выставленные ресурсы.
-------------------
а посмотрм тогда
-------------------
После этого он ещё выкупил оринтеровочно на 330 000 прода. за 1 кадериум.
Ворота он открыл вчера и сразу создал альянс из 2 человек. Кто первый его навестит получит ПРИЗ если всё унесет.
Да уж таких соседей надо...
З.Ы.обратись к тому кто ближе всех из нашего ала к твоему компелксу... за такое надо наказывать
З.Ы.2 Армия возмездия вылетела
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вт ноя 02, 2004 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Silent_Spy писал(а):
во во я про тоже не надо было за такую цену выставлять всем известно, я бы тоже купил если бы кто выставил.
Ну вы даете это жеж соседи, я просто в растройствах ((
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ну первое)), я бы тож с удовольствием армию возмездия выслал))));)
а вот соседи...гм...в общем всё таки стоит расчитывать на благородство, и нельзя в это переставать верить, потому что вообще в человечестве разувериться можно(, но проверять его без крайней нужды всё же не стоит... это имхо;)
_________________ я просто фермер... тяпки, грядки, сорняки...
Magmut писал(а):
Ну первое)), я бы тож с удовольствием армию возмездия выслал))));) а вот соседи...гм...в общем всё таки стоит расчитывать на благородство, и нельзя в это переставать верить, потому что вообще в человечестве разувериться можно(, но проверять его без крайней нужды всё же не стоит... это имхо;)
Не успееш 3 комплекса всего лететь )) а в остальном ты полностью прав
vozvrat@destinysphere.ru
Shadow_Wolf писал(а):
Тоже наверное слетаю. Так, прогуляться - вынесли уже наверное все. Чтобы понял - соседей надо уважать!
Ну это уж слишком! Столько на одного! я его конечно не защищаю, но меру-то знать надо!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
NILO писал(а):
Shadow_Wolf писал(а):
Тоже наверное слетаю. Так, прогуляться - вынесли уже наверное все. Чтобы понял - соседей надо уважать!
Ну это уж слишком! Столько на одного! я его конечно не защищаю, но меру-то знать надо!
А какую тут знать меру??? если человек крадет с альянсового то его обьявляют вне закона, если человек украл с сотового то это тоже самое. Лично яб не отел чтоб мои соседи ударили мне в спину...
vozvrat@destinysphere.ru
DS_Moridin писал(а):
А какую тут знать меру??? если человек крадет с альянсового то его обьявляют вне закона, если человек украл с сотового то это тоже самое. Лично яб не отел чтоб мои соседи ударили мне в спину...
Знаешь, если в альянс люди собираются по интересам, то соседей не выбирают. Ты же не выставляешь ресурсы на кольцевой забесплатно ? Так чем сотовый лучше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей