Текущее время: Вт сен 08, 2026 9:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!!!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 13:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемые посетители этого топика!
Сегодня Наш альянс +GOSU+ получил сразу два предложения о поддержке. Это доказывает что не так страшен черт, как его малюют!
Не надо бояться, все кого не устраивает диктатура и хамское поведение Лотоса и их союзников, смело присоединяйтесь к нам! За три дня войны Лотос не только не одержал серьезных побед против нас ( а как известно против нас 50 выступают около 500 человек ) , мы даже поднялись в рейтинге на одну строчку!!!!
Я раскажу одну историю из реальной жизни:
Еще в техникуме, мы после занятий выпивали пива , как обычно и тут у нас произошла сора с каким-то человеком( явной национальности )
Через час после соры мы все еще были на том же месте, как вдруг из-за домов начали выходить люди.Их было человек 20-30. Все были с палками и бутылками. Мы не успели даже опомниться как в нас полетели камни и бутылки. Сразу появились потери среди наших)))
И что вы думаете? Все кто с нами был побежали как зайцы, даже не оглядываясь. Осталось только трое: я, и два моих друга. Мы даже успели подраться с этой толпой пока нас не порезали розочками и не отдубасили палками. НО , через пару дней когда все раны были зашиты и бинты прикрывали то что так красит настоящих мужчин, по дороге к техникуму внезапно с нами стали здороваться незнакомые ребята из местных, у нас завязались дружеские отношения с теми , кто раньше не смотрел в нашу сторону. Нас зауважали и больше ниодна собака не трогала нас.
МОРАЛЬ: Трусы всегда получают, даже если бегут на сторонупротивника, а смелых уважают даже враги!!!
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!!!
--------------------------
Сообщение написано InsaneInquisitor ( главой инквизиции альянса +GOSU+ ) Просто я недома, поэтому подпись нашего МИДА, но он со мной полностью согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 14:03 

Мне порой кажется, что альянс +GOSU+ постоянно себя накручивает - захватывающие истории из реала, "не надо боятся", "трусы всегда получают", "50 против 500" - разве вас кто-то обвинял в трусости? или еще в чем-то?

Нет вроде - так зачем все это представление?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 14:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MRES писал(а):
Мне порой кажется, что альянс +GOSU+ постоянно себя накручивает - захватывающие истории из реала, "не надо боятся", "трусы всегда получают", "50 против 500" - разве вас кто-то обвинял в трусости? или еще в чем-то?

Нет вроде - так зачем все это представление?

Нас то как раз трудно будет обвинить в трусости! А вот многих , не буду называть кого, и так достаточно грязи...Это сообщение адресовано не Лотосу и ему подобным , а тем кто хочет против них борототься!!! И просьба к врагам: здесь флудить не надо!!!))))
Прошу отписаться здесь тех кто с нами и тех, кому просто не безразлично.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 14:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

В данном конфликте мы придерживаемся нейтралитета...
однако лично от себя желаю альянсу ГОСУ проявить свою стойкость и мужество и не пасть духом. В любом случае счас у вас нет проблем с выбором целей :wink:
Альянс же ЗЕВС как таковой просто перестал для нас существовать... .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 16:14 

§3) Пишите сообщения только в правильном форуме и с подходящим названием темы. Это служит облегчением работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Табу названия тем как например "Помогите!!!" или "Обязательно прочитать!".

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00