Просим разьяснить что означает военная поддержка ренесанса.
Это помощь юнитами или ресами, или вы просто хотите атаковать наши соты?
Если последнее то мне жаль всех ваших на лиенсе.
Будьте добры разьяснить и конкретно обосновать свою позицию:
1) какие договоры связывают вас с альянсом ренесанс.
2) как вы собираетесь им помогат?
3) Вы хотите нам объявить войну?
4) причины по которым вы устроили весь этот маскарад.
_________________ Я не злопамятный, я просто забывчивый, отомщу, и забуду, потом опять отомщу!
Серый солдат [GDI]
Отлично выспались, надо сказать, пасиб. Хе,хе.
Молодца , мужики, классно, а то что-то кровь застоялась.
Кстате огромное спасибо ТС, что дали нам легитимную возможность полетать на Ренессанс, а то как то не моглось без повода, а тут такая оказия, единственно жаль их немного (т.е. Ренессанс). Вроде защиты просили, а под раздачу попали . Воистину не знаешь , где найдешь, где потеряешь .
Просим разьяснить что означает военная поддержка ренесанса. Это помощь юнитами или ресами, или вы просто хотите атаковать наши соты? Если последнее то мне жаль всех ваших на лиенсе. Будьте добры разьяснить и конкретно обосновать свою позицию: 1) какие договоры связывают вас с альянсом ренесанс. 2) как вы собираетесь им помогат? 3) Вы хотите нам объявить войну? 4) причины по которым вы устроили весь этот маскарад.
Атрейдис , хорошь флудить.
Мы ужо выяснили, что Ренессанс тут не причем, просто карты так легли, т.ч. эту тему моно закрыть.
Народ, воюем и получаем удовольствие, что еще нам надо.
Всем доброй охоты
кстате интересно мы воюем, или так просто пальцуемся? кстате у меня тоже очень приличные цели есть, одна прям даже в комплексе сидит, гы. Так товарищи из ТС короче ваш наезд обоснуйте или просто так постреляем, но потом как разруливать будем? Предлагаю МИДам в асю или будим биться... А у вас есть повод в эту бодягу встревать или вы так просто беспонтво вехали? Тут Артредис правильную мысль толкнул, а каково чемодана вы тут вообще? Вообщем если что жду на соте, правда динамику обещаю, а вообще я ежик добрый (вроде).
Пальцы спрячь. А на счёт войны уже давно всё известно, если не знаеш спроси у своего МИДа, он тебе всё расскажет.
Просим разьяснить что означает военная поддержка ренесанса. Это помощь юнитами или ресами, или вы просто хотите атаковать наши соты? Если последнее то мне жаль всех ваших на лиенсе. Будьте добры разьяснить и конкретно обосновать свою позицию: 1) какие договоры связывают вас с альянсом ренесанс. 2) как вы собираетесь им помогат? 3) Вы хотите нам объявить войну? 4) причины по которым вы устроили весь этот маскарад.
Блин, мы уже с воскресенья воюем. Причины уже были огласены.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
А не много ли вас желающих?
Вы бы список огласили для приличия..
Типа мы альянс такой то, вступаем в войну на стороне .. такой то, на основание договора ...
А то такое впечатление что любой нюмб ваших альянса вправе объявлять войну.
Где заявления МИД, Глав альянсов?
Или это уже не ПИВ?
Складывается впечатление, что на орионе никто не играл.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей